|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Май 2016 - 21:53 | |
| - Sanago пишет:
Я вчера на одном форуме начиталась про эту формулировку. С этой Службой Авиационной Безопасности эпидемия какая-то! Как я поняла, под этим предлогом возвращали даже совсем безобидные посылки. У меня пока повторно ждёт отправку из России, второй месяц сидит на сортировке на Казанском в этом ожидании, хотя всегда через Пулково вылетали без проблем. Заявление написала, звоню регулярно, что там происходит - не понимаю! В управлении фед. сл-бы тётка сказала, что ей только передо мной звонила отправительница, которой третий раз посылку на ожидание вылета поставили. А что тебе в Москве говорят? Ничего не говорят человеческого. На форумах тоже информацию выуживаем. Позавчера уже присвоили номер американской почтовой службы, вчера вернули на таможню, мы уже решили, что третий раз почтой России не станем отправлять, когда вернется, а сегодня поставили опять "отправка из России" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Май 2016 - 22:09 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Я вчера на одном форуме начиталась про эту формулировку. С этой Службой Авиационной Безопасности эпидемия какая-то! Как я поняла, под этим предлогом возвращали даже совсем безобидные посылки. У меня пока повторно ждёт отправку из России, второй месяц сидит на сортировке на Казанском в этом ожидании, хотя всегда через Пулково вылетали без проблем. Заявление написала, звоню регулярно, что там происходит - не понимаю! В управлении фед. сл-бы тётка сказала, что ей только передо мной звонила отправительница, которой третий раз посылку на ожидание вылета поставили. А что тебе в Москве говорят? Ничего не говорят человеческого. На форумах тоже информацию выуживаем. Позавчера уже присвоили номер американской почтовой службы, вчера вернули на таможню, мы уже решили, что третий раз почтой России не станем отправлять, когда вернется, а сегодня поставили опять "отправка из России" Бред какой-то! Что у них там творится?! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Май 2016 - 23:24 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ничего не говорят человеческого. На форумах тоже информацию выуживаем. Позавчера уже присвоили номер американской почтовой службы, вчера вернули на таможню, мы уже решили, что третий раз почтой России не станем отправлять, когда вернется, а сегодня поставили опять "отправка из России"
Бред какой-то! Что у них там творится?! На форумах пишут, что такая свистопляска только с посылками почты России. Вот где связь с заключениями об опасных вложениях тогда? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 11 Май 2016 - 23:56 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Ничего не говорят человеческого. На форумах тоже информацию выуживаем. Позавчера уже присвоили номер американской почтовой службы, вчера вернули на таможню, мы уже решили, что третий раз почтой России не станем отправлять, когда вернется, а сегодня поставили опять "отправка из России"
Бред какой-то! Что у них там творится?! На форумах пишут, что такая свистопляска только с посылками почты России. Вот где связь с заключениями об опасных вложениях тогда? Я ещё про EMS тоже слышала, хотя одна контора. Тут на одном форуме вычитала, что некоторые посылки вместо заявленного авиа отправляют наземкой. Явление с зависанием посылок в штаты, судя по всему очень массовое. И почти все жалобы на Казанский. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 8:13 | |
| Моя посылка Сиц тоже волейболилась. Но со второй попытки успешно прошла. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 9:25 | |
| Рамуля, твоя посылка, можно сказать, пролетела со скоростью ракеты. Санажкина уже больше месяца в Москве висит. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 11:29 | |
| Сиц, но ведь на границе траблы с ней тоже были. И не понятно почему |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 12:18 | |
| Да, девочки, ерунда какая-то непонятная сейчас с ними. В новый год меня тоже возвратами пугали на почте, но все четыре просто пулей во все концы долетели, я так радовалась, что почта прогрессирует. А теперь читаю про все эти повальные двойные и тройные экспорты и вообще не понимаю, что у них за обострение. Почтовики внятно ничего не говорят и пеняют на штатовскую таможню и перевозчиков. Сроки для международных отправлений не определены, на заявление о розыске два месяца могут отвечать. Брал бы Боксберри международные посылки... |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 14:37 | |
| Блин, я в Италию отправила возврат. А там сроки. И редиска на почте не дала таможенную декларацию приклеить на посылку, заставила внутрь засунуть. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 14:43 | |
| - Ramulya пишет:
- Блин, я в Италию отправила возврат. А там сроки. И редиска на почте не дала таможенную декларацию приклеить на посылку, заставила внутрь засунуть.
Ну, в Италию, может, и проскочит. Трекается? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 14:46 | |
| Она позавчера ушла, еще рано говорить. А вот у соседки затерялась |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 14:48 | |
| У меня кстати ихерб-овская 1,5 месяца шла до меня, и пришла почему-то из Швеции. Я долго соображала, что могло мне прийти из этой страны. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 12 Май 2016 - 14:56 | |
| - Ванькина пишет:
- У меня кстати ихерб-овская 1,5 месяца шла до меня, и пришла почему-то из Швеции.
Я долго соображала, что могло мне прийти из этой страны. Почтой? У меня всегда были через Боксберри без проблем. |
|
| |
|