Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 24 Дек 2015 - 23:31

Сицилия пишет:
Бабочка, так у Ридемика тоже там какой-то слоу-шмоу ретинол.
Ну у этого с Херба точно тормозной))
Но лучше пока отставить в сторону, даже просто кремы с витамином А.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 24 Дек 2015 - 23:44

Бабочка, я все таки склоняюсь к нашей разной с тобой реакции. Я же вводила это все дело очень постепенно, я и последнее время не пользовалась на постоянной основе, через день, через два-три. Но, к Ридемику через какое-то время может и вернусь. Жалко конечно, что моя кожа так реагирует. Морщины на лбу, видимо, взбунтовались, что их так нашло выживают, заразы.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 25 Дек 2015 - 1:05

Не знаю, заказной пост или нет, но после вот такой накрутки вот на это сайт продавца доверия не внушает. gggg

Ленуся, а твой эксперимент сильно сушит кожу?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 25 Дек 2015 - 3:01

Феи, у кого-нибудь есть продукты Inglot в футлярах с магнитными крышками? Насколько они удобны в использовании? Нет ли риска ненароком крышкой повредить сам продукт?
Заранее спасибо!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 25 Дек 2015 - 13:01

Sanago пишет:
Не знаю, заказной пост или нет, но после вот такой накрутки вот на это сайт продавца доверия не внушает. gggg

Санажа, кожу сушит сильно, но потом я добавила алоэ (в ампулах) и немного гиалуронки, то стало лучше. Я вообще поняла, что это такое SOS средство, а не для постоянных процедур. 
По твоему вопросу про Инглот, то у меня только один пигмент в баночке и подводка, поэтому про магнитные рефилы ничего сказать не могу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 25 Дек 2015 - 15:01

LenusyTT пишет:
Sanago пишет:

Санажа, кожу сушит сильно, но потом я добавила алоэ (в ампулах) и немного гиалуронки, то стало лучше. Я вообще поняла, что это такое SOS средство, а не для постоянных процедур. 
По твоему вопросу про Инглот, то у меня только один пигмент в баночке и подводка, поэтому про магнитные рефилы ничего сказать не могу.
Спасибо, Ленусь! Я, наверное, повременю пока с экспериментами, а то уже доэкспериментировалась. :...:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 25 Дек 2015 - 21:55

Sanago пишет:
Феи, у кого-нибудь есть продукты Inglot в футлярах с магнитными крышками? Насколько они удобны в использовании? Нет ли риска ненароком крышкой повредить сам продукт?
Заранее спасибо!

Санаж, у меня сборная их палетка с такой крышкой, в целом удобно, но одну теньку помнится царапнула немного с непривычки, так что в начале аккуратность не повредит ;)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyПт 25 Дек 2015 - 22:04

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
Заранее спасибо!

Санаж, у меня сборная их палетка с такой крышкой, в целом удобно, но одну теньку помнится царапнула немного с непривычки, так что в начале аккуратность не повредит ;)
Спасибо Мяушик, учту! rukopojatie
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСр 30 Дек 2015 - 11:43

Очень трогательный пост накануне Нового Года

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСр 30 Дек 2015 - 13:17

Sanago пишет:
Заранее спасибо!
удобны, не повреждается ничего, но так супер аллергенно оказалос., у меня дошло до глазного и кожника plak
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСр 30 Дек 2015 - 13:54

butter-fly пишет:
Очень трогательный пост накануне Нового Года

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бабочка, спасибо. Мне как раз в тему
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyСр 30 Дек 2015 - 15:25

Рамуля, пожалуйста, мне тоже очень в настроение попало.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 31 Дек 2015 - 19:08

С Наступающим!!!! chahnet

Счастья и любви! Здоровья всем родным и близким))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 31 Дек 2015 - 20:39

И я присоединяюсь:fizz:

Всех с наступающим Новым годом! Красоты нам всем побольше :strip:впридачу к здоровью, везению и благосостояниюrad
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 9 EmptyЧт 31 Дек 2015 - 22:29

Гнома, Бабочка, присоединяюсь к вам kankan пусть новый год принесёт много радости в дом каждой из нас yes

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий