|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Дек 2015 - 23:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, так у Ридемика тоже там какой-то слоу-шмоу ретинол.
Ну у этого с Херба точно тормозной)) Но лучше пока отставить в сторону, даже просто кремы с витамином А. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 24 Дек 2015 - 23:44 | |
| Бабочка, я все таки склоняюсь к нашей разной с тобой реакции. Я же вводила это все дело очень постепенно, я и последнее время не пользовалась на постоянной основе, через день, через два-три. Но, к Ридемику через какое-то время может и вернусь. Жалко конечно, что моя кожа так реагирует. Морщины на лбу, видимо, взбунтовались, что их так нашло выживают, заразы. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 25 Дек 2015 - 1:05 | |
| Не знаю, заказной пост или нет, но после вот такой накрутки вот на это сайт продавца доверия не внушает. Ленуся, а твой эксперимент сильно сушит кожу? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 25 Дек 2015 - 3:01 | |
| Феи, у кого-нибудь есть продукты Inglot в футлярах с магнитными крышками? Насколько они удобны в использовании? Нет ли риска ненароком крышкой повредить сам продукт? Заранее спасибо! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 25 Дек 2015 - 13:01 | |
| - Sanago пишет:
- Не знаю, заказной пост или нет, но после вот такой накрутки вот на это сайт продавца доверия не внушает.
Ленуся, а твой эксперимент сильно сушит кожу? Санажа, кожу сушит сильно, но потом я добавила алоэ (в ампулах) и немного гиалуронки, то стало лучше. Я вообще поняла, что это такое SOS средство, а не для постоянных процедур. По твоему вопросу про Инглот, то у меня только один пигмент в баночке и подводка, поэтому про магнитные рефилы ничего сказать не могу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 25 Дек 2015 - 15:01 | |
| - LenusyTT пишет:
- Sanago пишет:
- Не знаю, заказной пост или нет, но после вот такой накрутки вот на это сайт продавца доверия не внушает.
Ленуся, а твой эксперимент сильно сушит кожу? Санажа, кожу сушит сильно, но потом я добавила алоэ (в ампулах) и немного гиалуронки, то стало лучше. Я вообще поняла, что это такое SOS средство, а не для постоянных процедур. По твоему вопросу про Инглот, то у меня только один пигмент в баночке и подводка, поэтому про магнитные рефилы ничего сказать не могу. Спасибо, Ленусь! Я, наверное, повременю пока с экспериментами, а то уже доэкспериментировалась. :...: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 25 Дек 2015 - 21:55 | |
| - Sanago пишет:
- Феи, у кого-нибудь есть продукты Inglot в футлярах с магнитными крышками? Насколько они удобны в использовании? Нет ли риска ненароком крышкой повредить сам продукт?
Заранее спасибо! Санаж, у меня сборная их палетка с такой крышкой, в целом удобно, но одну теньку помнится царапнула немного с непривычки, так что в начале аккуратность не повредит ;) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 25 Дек 2015 - 22:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Феи, у кого-нибудь есть продукты Inglot в футлярах с магнитными крышками? Насколько они удобны в использовании? Нет ли риска ненароком крышкой повредить сам продукт?
Заранее спасибо!
Санаж, у меня сборная их палетка с такой крышкой, в целом удобно, но одну теньку помнится царапнула немного с непривычки, так что в начале аккуратность не повредит ;) Спасибо Мяушик, учту! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 30 Дек 2015 - 13:17 | |
| - Sanago пишет:
Заранее спасибо! удобны, не повреждается ничего, но так супер аллергенно оказалос., у меня дошло до глазного и кожника |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 31 Дек 2015 - 19:08 | |
| С Наступающим!!!! Счастья и любви! Здоровья всем родным и близким)))) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 31 Дек 2015 - 20:39 | |
| И я присоединяюсь Всех с наступающим Новым годом! Красоты нам всем побольше :strip:впридачу к здоровью, везению и благосостоянию |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 31 Дек 2015 - 22:29 | |
| Гнома, Бабочка, присоединяюсь к вам пусть новый год принесёт много радости в дом каждой из нас |
|
| |
|