|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 3:58 | |
| Ленусь, ты купила тот девайс по уходу за лицом? Тоже чем-то таким озадачилась... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 12:14 | |
| Гнома, у меня такой ручной массажёр от Боди Шоп с вращающимися шариками, стараюсь регулярно им пользоваться. Не уверена, что он кардинально поможет, но по ощущениям приятный.
А ты вычистила свой пуховик в итоге? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 13:33 | |
| Нет, Бабочка, ничего не берет пятно. Буду в химчистку отдавать.
А всякие приборы с фонофорезом и электротоками думаешь фигня??? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 15:38 | |
| - gnm пишет:
- Ленусь, ты купила тот девайс по уходу за лицом?
Тоже чем-то таким озадачилась... Купила дешевый аналог. Стараюсь не пропускать процедуры, но эффекта нуль. Я вообще озадачилась овалом лица, тк чувствую, что контур поплыл. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 15:44 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Ленусь, ты купила тот девайс по уходу за лицом?
Тоже чем-то таким озадачилась... Купила дешевый аналог. Стараюсь не пропускать процедуры, но эффекта нуль. Я вообще озадачилась овалом лица, тк чувствую, что контур поплыл. Во и у меня поплыл. Озадачилась девайсом((( |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 17:38 | |
| - gnm пишет:
- Нет, Бабочка, ничего не берет пятно. Буду в химчистку отдавать.
А всякие приборы с фонофорезом и электротоками думаешь фигня??? Я как раз думаю, что не фигня, но я сама на себе не рискнула бы именно из-за возможных побочек. Такими приборами должен врач-физиотерапевт орудовать. Пуховик жалко (( |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 18:34 | |
| - Ванькина пишет:
- mjaaao пишет:
- девы, а у кого есть в свободном доступе косметика бренда Milani? что расскажете плохого-хорошего? приглянулся пудровый хайлайт у них
по мне, так косметика уровня киосков типа Kiko, Golden Rose: лаки хорошие, есть. Карандаши для глаз хвалят, но не пробовала. Помады опять хвалят. Если цена небольшая, то почему бы не купить? ясно, Ванькина, спасибо. Если как Кико, то можно б и баловнуться)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 18:39 | |
| - Дани пишет:
- кто-нибудь подскажет -можно ли пользоваться кремами и сыворотками с витамином С при активном солнце?
Дани, наверное даже не можно, а нужно, это же один из главных антиоксидантов - Цитата :
- When incorporated into your daily skincare lineup, well-formulated products containing vitamin C can provide a range of benefits that keep your skin younger-looking, longer! See what C can do:
-Reduce the appearance of brown spots and other types of sun damage -Helps boost healthy collagen production (hello, firmer skin!) -Reduce inflammation and irritation, both of which cause a cascade of damage -Fade post-breakout red marks by improving skin’s natural healing response -Increase the effectiveness of your sunscreens and boosts your skins defense against UV exposure отсюдано санблок обязателен |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 28 Фев 2016 - 18:51 | |
| сочвствую всем с поплывшим овалом(( мой и без оплытия всегда был мягкий (гей, славяне )) не думаю, что можно сильно уповать на массажёр в этом случае. Заметное похудение (килограм на 10) дало мне как-то чёткий овал, но и общую замученность и пониженную симпатию в лице)) |
| | | Дани Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 6 Мар 2016 - 22:17 | |
| Санаж, как у тебя дела идут с сывороткой Lumene с гиалуронкой и витамином С? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 6 Мар 2016 - 22:24 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, как у тебя дела идут с сывороткой Lumene с гиалуронкой и витамином С?
Отлично! |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 7 Мар 2016 - 2:13 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
Отлично! а поподробнее? с чем, сколько раз в день и в какой последовательности применяешь? я разнашиваю пробник сейчас, пока очень да, боялась, что будет отдушка мешать, но она довольно даже приятная оказалась, не мешает совсем |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 7 Мар 2016 - 3:33 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
Отлично! а поподробнее? с чем, сколько раз в день и в какой последовательности применяешь? я разнашиваю пробник сейчас, пока очень да, боялась, что будет отдушка мешать, но она довольно даже приятная оказалась, не мешает совсем Я пока не настолько давно пользуюсь, чтобы все прелести списывать только на неё, но увлажняет чудесно и выровненный цвет лица мне очень нравится. Использую на распылённую водичку для лица под крем и пока очень довольна! Отдушка для меня ностальгическая, у них ещё, когда крем был в стеклянных банках, у витаминной серии была такая отдушка. Кстати, и продукты тогда тоже были классные. Приятно после большого перерыва так удачно вернутся к марке. Жаль, зима была короткая, маслом мало попользовалась, сейчас мне его многовато. )) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 7 Мар 2016 - 21:13 | |
| класс, Санаж мне под мейк она понравилась, хорошо подготавливает, увлажняет и разглаживает поверхность, и в отличие от просто праймера, в качестве приятного бонуса ещё и уход |
| | | |