Ленусь, вот как-то сложно у меня с ним. От ролика я покрывалась прыщами, а Ля Рош Позе отлично, кремом под глаза оооочень довольна. Для лица тоже хорошо пошел.
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
Девочки, а кто-нибудь имеет такой аппарат? Мне кажется для контура лица должен подойти Муж мой, конечно ржет в голос, что не будет на 8 марта жене таааакое дарить. http://www.pibu-shop.ru/product/lifting-massazher-dlya-litsa-i-tela-refa-carat?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=massager_poisk_russia&utm_content=premium/1&utm_term=refa%20carat&yclid=649062158618332031
gnm GOD
Я видела на корпйских сайтах прям совсем за недорого. Тут наши уже накрутили...
Да-да, Гнома я тоже планирую найти гораздо дешевле, просто показала эту ссылку, тк там есть видео урок. Ну, а ты ничего про него не слышала или не интересовалась?
gnm GOD
девы, а у кого есть в свободном доступе косметика бренда Milani? что расскажете плохого-хорошего? приглянулся пудровый хайлайт у них
по мне, так косметика уровня киосков типа Kiko, Golden Rose: лаки хорошие, есть. Карандаши для глаз хвалят, но не пробовала. Помады опять хвалят. Если цена небольшая, то почему бы не купить?
Сицилия Модератор