|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Янв 2016 - 1:18 | |
| - Сицилия пишет:
- А что удобнее, Санаж?
Ведро существенно выше, чтоб маме меньше наклоняться. В принципе - обычное высокое ведро, неразборное, только с носиком для слива. Сверху крепится решётка для оджима, но занимает где-то треть от диаметра, поэтому та часть, где макается швабра в воду, больше решётки для отжима, можно не аккуратничать с выниманием швабры, боясь опрокинуть ведро, и отжим обычный, без центрифуги. Сама швабра с неразборной, а обычной ручкой, не круглая, а овальная (приплюснутая), ею удобнее в углы подлезать, верёвочки не по окружности, а вместе собраны без пустот в центре. Насадки на смену стараюсь покупать с хлопковыми верёвками, они лучше впитывают и отжимаются. Как-то купила маме ленточные из какого-то нетканого полотна, ей не понравилось, сказала. что ничего не собирают, только размазывают. Сама я дедовским методом ползаю, у меня основная работа для пылесоса, поэтому только вот так, на контрасте вижу разницу в моделях этих агрегатов. Бабочкин вариант удобен компактностью хранения, а в эксплуатации всякие эргономические нюансы уже выбирать индивидуально надо. Когда-то я мамину швабру вообще не понимала, а она ею очень довольна до сих пор. Кому что удобнее.)) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 8 Янв 2016 - 4:11 | |
| Ленусь, Санажик, спасибо! Бабочка, отпишусь, ага. Тебе желаю встретиться с желаемой паровой шваброй по хорошей цене |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Янв 2016 - 16:48 | |
| Санажка, у тебя спермацевовый крем был/есть???? Куда используешь? Мне и для рук его многовато... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Янв 2016 - 16:50 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, у тебя спермацевовый крем был/есть????
Куда используешь? Мне и для рук его многовато... Гнома, у меня есть. Использую его под носочки силиконовые на ночь ;) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Янв 2016 - 16:59 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
Куда используешь? Мне и для рук его многовато... Гнома, у меня есть. Использую его под носочки силиконовые на ночь ;) ну да. для этого годится ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Янв 2016 - 20:44 | |
| - gnm пишет:
Куда используешь? Мне и для рук его многовато... Гномушка, этого нет, но, если не знаешь, куда применить, то пятки самое оно, да. )) Ещё слышала, что из него маски делают, смешивая с Ланолиновым и облепиховым маслом. Витаминок опять же капнуть можно. )) |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Янв 2016 - 20:15 | |
| - gnm пишет:
- А куда пропала Бабочка? У нее все норм?
Гнома, спасибо за беспокойство, у меня все норм |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пн 25 Янв 2016 - 20:52 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
- А куда пропала Бабочка? У нее все норм?
Гнома, спасибо за беспокойство, у меня все норм Ты не пропадай Пустышек давно не видели |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 17 Фев 2016 - 21:24 | |
| девы, а у кого есть в свободном доступе косметика бренда Milani? что расскажете плохого-хорошего? приглянулся пудровый хайлайт у них |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 18 Фев 2016 - 22:16 | |
| Мяуша, а ты встерчала в своих краях такого зверя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Retinol 8, как и всю линию Verso, разработал Ларс Фредриксон, который ранее работал над брендами Swedish Skincare System, Restylane Skincare и антивозрастной серией Jabu’she. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 18 Фев 2016 - 22:32 | |
| Сици, неа, живьём не знакома, но может я просто не в теме? из перечисленных тобой брендов знаю только Jabu’she, и то не по собственному опыту. Если гуглю этих Verso, выскакивают поголовно англоязычные ресурсы, из конкретных магазинов только это нашла: тык. Тебя что-то конкретное интересует или вся серия? могу глянуть, когда буду в тех краях, может у них пробники есть? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 18 Фев 2016 - 22:36 | |
| ой, калоша я, вот полный ассортимент того Verso, что у них есть: Verso Skincare |
| | | |