у меня тоже осуществление хозяйственной хотелки произошло разжилась вот такой ручной щёткой-отпаривателем: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
Ванькина, Сици, Гнома, Бабочка, спасибо давно подумывала о такой штукенции, но ни у кого не было из окружения, не у кого спросить, насколько целесообразная вещь. У нас ещё модели представленные в основном с вешалкой-подставкой идут, громоздко, шатко и мне негде хранить такую раскоряку. Уже нацелилась выписывать какой-то популярный компактный philips из континентальной Европы (у нас не представлен :...: ), как этот мобильный товарищ подвернулся, да ещё по отличной цене. В общем, возлагаю надежды, а если не оправдаются, то и не жалко будет
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
Санажик хвалила, да. )) Но у моей мамы вариант гораздо проще и на мой взгляд удобнее, во всяком случае, для мамы.)) Но, главное, чтобы с этой тебе было удобно!
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Я так поняла, что мы именно про такой вариант говорили.
Бабочкин, принцип такой, да: Ведро с отжимом и верёвочная швабра. Но остальные нюансы уже дело личных предпочтений. Я, например, когда писала в первый раз, даже не знала, что существуют разборные вёдра и отжим с центрифугой.