| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 17 Фев 2012 - 16:25 | |
| Девочки мне нужен совет. Есть маска пилинг скатка и есть маска с глиной вытягивающая. Как вы думаете что использовать первым, а что вторым? Или вообще их не использовать в паре? Или например скраб и кислотный пилинг, или скраб и маска? В каком порядке их принято использовать? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 18 Фев 2012 - 0:48 | |
| Я бы сначала скатку сделала,она механически снимет омертвевшие клетки,а потом с глиной вытягивающая,очистила бы поры. А вот скраб и кислотный пилинг вместе не стала бы делать.Потому что,в принципе,они одно и тоже делают,скраб механически,а кислотный пилинг растворяя омертвевшие клетки.Вместе будет чересчур. А скраб+маска вместе хорошо будет или пилинг+маска. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 20 Фев 2012 - 1:09 | |
| - Sama пишет:
- Хочу прикупить анокс лосьон и ихтиоловое мыло, уж больно хвалят
Хочешь, я тебе подарю/пришлю А-нокс лосьон? :hay: Брала себе - большой бутылёк 240мл - ошиблась немного, думала, мне ЕГО порекомендовали косметологи, а оказалось что нет. Где-то 1/5 использовала (гигиенично, выкапывая на ватную палочку или чистый ватный диск). Ваще не моё. Могу послать масенькую коробочку "зарубежным письмом за 3.50 евро" или же за 5.80 с номером отслеживания |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 24 Фев 2012 - 18:27 | |
| понравилась увлажняющая маска Холи Лэнд из коэнзимной серии
реально работает, пока лучшая увлажнялка из того, что я пробовала
начинаешь ощущать, как кожа уважняется пока маска еще на лице, после смывания кожа вообще просто шелковая |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 1 Мар 2012 - 0:30 | |
| - Smilegirl пишет:
- Девочки мне нужен совет.
Есть маска пилинг скатка и есть маска с глиной вытягивающая. Как вы думаете что использовать первым, а что вторым? Или вообще их не использовать в паре? Или например скраб и кислотный пилинг, или скраб и маска? В каком порядке их принято использовать? или скраб или пилинг..одно из двух...Вторым этапом маска... |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|