Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 0:39

Мелисскин-нет,надписи ресторинг не видела...вроде day defence назывался...или это одно и то же?
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:13

у меня есть 3 пробника
1-Leorex -Booster nwnb
2-Holy land- sebo derm + (omega) balancing cream
3-Holy land- Glow Sense Shine Hydrator
напишите-разьясните что к чему, на них только называния
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:43

Алекси, скажу про номер 2- это регулирующий крем для себоррейной кожи.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 13:44

Holy land- Glow Sense Shine Hydrator
Это увлажняющий крем с лёгким тонированием и перламутром.
Я его не поняла,честно.
Даёт такое свечение,кто любит тому хорошо.
Для всех типов кожи.

Holy land- sebo derm + (omega) balancing cream
Для жирной себорейной кожи-успокаивает,уменьшает жирность,снимает воспалительные процессы и т.д.

Leorex -Booster nwnb
Это что-то вроде моментального крема-лифтинга,особенно хорошо на выход,когда надо сейчас и сразу.Визуально с первого раза лифтинг,морщинки уменьшаются.А если постоянно пользоваться,то эффект накапливается.
Для всех типов кожи.
Можно курсами.
Дейстительно,бустер.
http://tallushka.livejournal.com/
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 14:44

Спасибо за ответы, хоть знаю что имею (все не мое)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 16:58

Дубль из темы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:

Выбираю подруге подарок. Она совсем не разбирается в косметике и по многолетней традиции просит сделать ей подарок из уходовых средств.

Кожа сухая и чувствительная с выраженными возрастными изменениями (морщинки вокруг глаз). На мой взгляд, еще и обезвоженная.

Всегда покупала ей что-то из аптечной косметики, а тут захотелось из салонной, например НОLYLАND. Есть там линия Q10 COENZYME ENERGIZER.

Считаете непутевой?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:38

Smilegirl, можно сочетать друг за другом кислорный пилинг ХЛ Рапид Эксфолиэйтор и после него делать Лактолан Пилинг с последующей скаткой. Я так время от времени поступаю, Мариша тоже по-моему подсела на такое же сочетание.

Липочка, у тебя дневной крем из АБР-серии. Я такой еще не брала себе. В нём концентрации альфа-бета-ретинол-компонентов пониже, чем в Ресторинге, но всё равно будь-будь! (сравнивая с масс-маркетовскими продуктами с АХА/БХА)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:43

Талюш пишет:
Holy land- Glow Sense Shine Hydrator
Это увлажняющий крем с лёгким тонированием и перламутром.
Я его не поняла,честно.
Даёт такое свечение,кто любит тому хорошо.
Для всех типов кожи.

Талюш, и я тоже не поняла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сдуру открыла пробник (а он огромный по обьему для такого продукта) - не посмотрела, думала, матирует жирный блеск. А потом плевалась и стирала это средство с лица салфеткой -- все расширенные поры подчеркнул! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пришлось ан скору руку наносить поверх него минеральную пудру (я в будние дни ничем не пользуюсь - ни рассыпушками, ни тоналками, с голым лицом хожу) -- так у меня эта увлажнялка-хайлайтер даже через минералы сияние давала! Кстати, понравился полученный эффект. надо будет с тоналкой попробовать смешать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:44

Медвежало пишет:
Дубль из темы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:

Выбираю подруге подарок. Она совсем не разбирается в косметике и по многолетней традиции просит сделать ей подарок из уходовых средств.

Кожа сухая и чувствительная с выраженными возрастными изменениями (морщинки вокруг глаз). На мой взгляд, еще и обезвоженная.

Всегда покупала ей что-то из аптечной косметики, а тут захотелось из салонной, например НОLYLАND. Есть там линия Q10 COENZYME ENERGIZER.

Считаете непутевой?
а сколько лет девушке? q10 довольно активная линия..до 35 лет(еще конечно на состояние кожи смотреть нужно) ее не рекомендуют
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 12:53

Melissa Piccanta пишет:
. надо будет с тоналкой попробовать смешать.
Наверное,если чуть-чуть в тоналку добавить,то интересный эффект будет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:02

Airin пишет:
Медвежало пишет:

Считаете непутевой?
а сколько лет девушке? q10 довольно активная линия..до 35 лет(еще конечно на состояние кожи смотреть нужно) ее не рекомендуют

Девушке больше, чем 35 лет. По состоянию ее кожи я ей собираюсь что-то из косметики после сорока покупать.

Тонкая, сухая и чувствительная кожа. Немного веснушек, немного шелушений, есть лучики морщинок у глаз. Всегда жалуется на ощущения "стянутости". При припудривании получается эффект присыпаного мукой лица.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:06

Медвежал-из серии Q10 Дани маску хвалила очень на предыдущей странице.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:12

Девочки, хочу отписаться по крему Pampering foot cream от Christina.
Даже мой сын заметил, что пяточки у меня детские стали. Я не поняла как он это делает - но ножки после нанесения крема действительно совершенно без загрубевших мест. Хотя я страдаю сухостью и зудом кожи тела.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 13:21

Медвежало пишет:
Airin пишет:
Медвежало пишет:

Считаете непутевой?

Девушке больше, чем 35 лет. По состоянию ее кожи я ей собираюсь что-то из косметики после сорока покупать.

Тонкая, сухая и чувствительная кожа. Немного веснушек, немного шелушений, есть лучики морщинок у глаз. Всегда жалуется на ощущения "стянутости". При припудривании получается эффект присыпаного мукой лица.

Я бы не брала ей этот крем,судя по описаниям сухости кожи,он ей будет не достаточен.
Эта серия идёт для всех типов кожи,поэтому если кожа уж слишком сухая и стянутая,надо что-то более питательное присмотреть и чтобы анти-эйжд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 6 EmptyПт 2 Мар 2012 - 18:11

Спасибо огромное, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Талюш!

Будем искать!

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий