| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 1 Мар 2012 - 13:44 | |
| Holy land- Glow Sense Shine Hydrator Это увлажняющий крем с лёгким тонированием и перламутром. Я его не поняла,честно. Даёт такое свечение,кто любит тому хорошо. Для всех типов кожи.
Holy land- sebo derm + (omega) balancing cream Для жирной себорейной кожи-успокаивает,уменьшает жирность,снимает воспалительные процессы и т.д.
Leorex -Booster nwnb Это что-то вроде моментального крема-лифтинга,особенно хорошо на выход,когда надо сейчас и сразу.Визуально с первого раза лифтинг,морщинки уменьшаются.А если постоянно пользоваться,то эффект накапливается. Для всех типов кожи. Можно курсами. Дейстительно,бустер. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 1 Мар 2012 - 16:58 | |
| Дубль из темы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]: Выбираю подруге подарок. Она совсем не разбирается в косметике и по многолетней традиции просит сделать ей подарок из уходовых средств. Кожа сухая и чувствительная с выраженными возрастными изменениями (морщинки вокруг глаз). На мой взгляд, еще и обезвоженная. Всегда покупала ей что-то из аптечной косметики, а тут захотелось из салонной, например НОLYLАND. Есть там линия Q10 COENZYME ENERGIZER. Считаете непутевой? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 1 Мар 2012 - 18:38 | |
| Smilegirl, можно сочетать друг за другом кислорный пилинг ХЛ Рапид Эксфолиэйтор и после него делать Лактолан Пилинг с последующей скаткой. Я так время от времени поступаю, Мариша тоже по-моему подсела на такое же сочетание.
Липочка, у тебя дневной крем из АБР-серии. Я такой еще не брала себе. В нём концентрации альфа-бета-ретинол-компонентов пониже, чем в Ресторинге, но всё равно будь-будь! (сравнивая с масс-маркетовскими продуктами с АХА/БХА) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 1 Мар 2012 - 18:43 | |
| - Талюш пишет:
- Holy land- Glow Sense Shine Hydrator
Это увлажняющий крем с лёгким тонированием и перламутром. Я его не поняла,честно. Даёт такое свечение,кто любит тому хорошо. Для всех типов кожи. Талюш, и я тоже не поняла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сдуру открыла пробник (а он огромный по обьему для такого продукта) - не посмотрела, думала, матирует жирный блеск. А потом плевалась и стирала это средство с лица салфеткой -- все расширенные поры подчеркнул! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пришлось ан скору руку наносить поверх него минеральную пудру (я в будние дни ничем не пользуюсь - ни рассыпушками, ни тоналками, с голым лицом хожу) -- так у меня эта увлажнялка-хайлайтер даже через минералы сияние давала! Кстати, понравился полученный эффект. надо будет с тоналкой попробовать смешать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 2 Мар 2012 - 12:44 | |
| - Медвежало пишет:
- Дубль из темы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:
Выбираю подруге подарок. Она совсем не разбирается в косметике и по многолетней традиции просит сделать ей подарок из уходовых средств.
Кожа сухая и чувствительная с выраженными возрастными изменениями (морщинки вокруг глаз). На мой взгляд, еще и обезвоженная.
Всегда покупала ей что-то из аптечной косметики, а тут захотелось из салонной, например НОLYLАND. Есть там линия Q10 COENZYME ENERGIZER.
Считаете непутевой? а сколько лет девушке? q10 довольно активная линия..до 35 лет(еще конечно на состояние кожи смотреть нужно) ее не рекомендуют |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 2 Мар 2012 - 13:02 | |
| - Airin пишет:
- Медвежало пишет:
- Дубль из темы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:
Выбираю подруге подарок. Она совсем не разбирается в косметике и по многолетней традиции просит сделать ей подарок из уходовых средств.
Кожа сухая и чувствительная с выраженными возрастными изменениями (морщинки вокруг глаз). На мой взгляд, еще и обезвоженная.
Всегда покупала ей что-то из аптечной косметики, а тут захотелось из салонной, например НОLYLАND. Есть там линия Q10 COENZYME ENERGIZER.
Считаете непутевой? а сколько лет девушке? q10 довольно активная линия..до 35 лет(еще конечно на состояние кожи смотреть нужно) ее не рекомендуют Девушке больше, чем 35 лет. По состоянию ее кожи я ей собираюсь что-то из косметики после сорока покупать. Тонкая, сухая и чувствительная кожа. Немного веснушек, немного шелушений, есть лучики морщинок у глаз. Всегда жалуется на ощущения "стянутости". При припудривании получается эффект присыпаного мукой лица. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 2 Мар 2012 - 13:12 | |
| Девочки, хочу отписаться по крему Pampering foot cream от Christina. Даже мой сын заметил, что пяточки у меня детские стали. Я не поняла как он это делает - но ножки после нанесения крема действительно совершенно без загрубевших мест. Хотя я страдаю сухостью и зудом кожи тела. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 2 Мар 2012 - 13:21 | |
| - Медвежало пишет:
- Airin пишет:
- Медвежало пишет:
Считаете непутевой? а сколько лет девушке? q10 довольно активная линия..до 35 лет(еще конечно на состояние кожи смотреть нужно) ее не рекомендуют Девушке больше, чем 35 лет. По состоянию ее кожи я ей собираюсь что-то из косметики после сорока покупать.
Тонкая, сухая и чувствительная кожа. Немного веснушек, немного шелушений, есть лучики морщинок у глаз. Всегда жалуется на ощущения "стянутости". При припудривании получается эффект присыпаного мукой лица. Я бы не брала ей этот крем,судя по описаниям сухости кожи,он ей будет не достаточен. Эта серия идёт для всех типов кожи,поэтому если кожа уж слишком сухая и стянутая,надо что-то более питательное присмотреть и чтобы анти-эйжд. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|