Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 16:17

Джейни, мне по ходу ничего не помогло.

Что-то поначалу помогало, но потом эффект нивелировался. Как и прежде, ковыряю лицо с регулярностью пару раз в неделю.

Чуть-чуть-чуть помогает почистить без ковыряния чередование раз в 2-3 дня маски Спешиал Холи Лэнд и Лактолан Пилинг (ферментативный, не кислотный) под пленку или так на воздухе. Кислотные пилинги мимо меня, только пигментации себе насадила. Еще оч. понравились пробники от Талюш - Томатная маска Карт и Папая Пилинг Карт и Обогащенный Фитопилинг Кристина. Но средства недешевые и скоропортящиеся, я пока еще не добила кислотный пилинг ХЛ, не хочется набирать излишки продукции, которая не факт что поможет от моей проблемы.

Подождем что Талюш напишет. Хотелось бы чтоб еще Сицилия поподробнее прокомментировала насчет приобретенных ею пилингов и масок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 17:12

Мелисса
от кислотного пилинга может быть пигментация? ты имеешь в виду, если на солнце вылезти? или вообще? даже если на ночь.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 18:26

Джейни и Мелмсса - сейчас дам совет что мне помогло когдато. Распарить ллицо то есть помыть теплой водой а потом горячей. Потом намылить ватку.Посыпать на нее соль и соду чайную и этим хорошенько протереть лицо.А затем промыть горячей теплой и холодной водой.Учтите что лицо пару часов будет красным.Мне это очень помогло.Но это было больше 20 лет назад.Тогда правда о пилингах не слышали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].После этого намазаться питательным кремом.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 18:28

Джейни и Мелисса толькол делать это когда не надо выходить на солнце и не более 2-х раз в неделю.Особенно на носу снимает.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 19:09

Bamboo пишет:
Мелисса, на 14 странице этой темы что такое? Что за стоянка с резервом?
Так как мне не ответили, я пойду и сотру все эти пустые сообщения ded
Мне надоело каждый раз получать уведомление, что обнаружены повторяющиеся сообщения.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 21:22

Мелисса, спасиб! Правильно поняла, ты чередеушь сочетание спешал и лактолан - сначала наносишь спешал, потом лактолан и через три дня повторяешь? Чем заканчиваешь процедуру?
Мои ковыряния заканчиваются плачебно, в последнее время остаются красные пятна, которые долго сходят drama
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 22:46

Лактолан-это пилинг,спешал маск-маска,для достижения рез-та делаются вместе,сначала лактолан ,а после него сразу маску.
http://tallushka.livejournal.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 22:52

Как-то сообщения уходят в непонятном направлении...

Джейни, мне ничего не помогает. Все эти прилады, несколько облегчают, конечно, ситуацию, но проблемы не решает.
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 22:54

fionia пишет:
Джейни и Мелмсса - сейчас дам совет что мне помогло когдато. Распарить ллицо то есть помыть теплой водой а потом горячей. Потом намылить ватку.Посыпать на нее соль и соду чайную и этим хорошенько протереть лицо.А затем промыть горячей теплой и холодной водой.Учтите что лицо пару часов будет красным.Мне это очень помогло.Но это было больше 20 лет назад.Тогда правда о пилингах не слышали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].После этого намазаться питательным кремом.
И я так делала только без соли, чистая сода питьевая, я и сейчас так точки черные на носу чищу, лучше всего работает.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 22:55

Melissa Piccanta пишет:
Томатная маска Карт и Папая Пилинг Карт и Обогащенный Фитопилинг Кристина. .

подарок для кожи.
У меня всё это одновременно закончилось,надо срочно покупать.пока добиваю обычные магазинные пилинги,такое ощущение что я ничего не делаю ,никакого эффекта .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 23:15

Талюшик, каламиновую под пленку наносить? А то она так быстро высыхает на литсе...
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 23:41

Алекси и соль тоже попробуй.Так учила косметолог которая тоже со мной училась в медучилище .Тогда запрешали работать косметологом без медсестринского образования в Союзе.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyСб 22 Дек 2012 - 23:57

Джейни пишет:
Талюшик, каламиновую под пленку наносить? А то она так быстро высыхает на литсе...

нет,просто.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyВс 23 Дек 2012 - 0:01

fionia пишет:
Тогда запрешали работать косметологом без медсестринского образования в Союзе.
И правильно делали, это и сейчас бы не помешало
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 18 EmptyВс 23 Дек 2012 - 0:14

Сицилия пишет:
Как-то сообщения уходят в непонятном направлении...

Джейни, мне ничего не помогает. Все эти прилады, несколько облегчают, конечно, ситуацию, но проблемы не решает.
Пичалька.

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24 ... 30  Следующий