| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 28 Мар 2015 - 4:15 | |
| Ванькина, у меня было двоякое впечатление от этого крема. Омрачилось тем, что он у меня таял на верхнем веке (хотя не всегда наносила избыточное количество, иногда ради эксперимента - крайне мало), затекал мне через внешние уголки глаз в глаза и их ужасно драло. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 4 Апр 2015 - 18:04 | |
| - Ванькина пишет:
- Меллиса, странно.
Вчера вечером специально понаблюдала за ощущениями - не печет. Но я наношу близко под глаза и над глазами (почти до бровей). На веки не наношу. Еще наношу местами на всё лицо, мне нравится эффект. На всё лицо пробовала также крем с вит.С из этой серии, а еще крем с вит.С от Ренью - он по-моему с СПФ 20 или 25 - оба понравились, буду повторять. Не считаю нужным расходовать на эти дела крема для глаз Если уж хочется что-то поинтенсивнее для лица - то сыворотка Холи Лэнд с вит.С тоже обалденна, хотя и небюджетна. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 4 Апр 2015 - 19:36 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Если уж хочется что-то поинтенсивнее для лица - то сыворотка Холи Лэнд с вит.С тоже обалденна, хотя и небюджетна.
Мне хочется что-нибудь отбеливающее вокруг глаз. У меня стойкое убеждение, что надо не пользоваться тенями или использовать тени с спф. Такие бывают? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 8 Июн 2015 - 13:56 | |
| Здраствуйте ,хотела предложить магазин Израильской косметики. Товар прямо из Израиля по очень низким ценам Реклама на форуме запрещена! помимо товара указаного в магазине, можно заказать любой товар израильских фирм: ренью, кристина, холиленд, он макабим, ср, карт, адн. Доставка бесплатно, консультация на русском языке. |
|
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 10 Июн 2015 - 14:07 | |
| - AlinaI пишет:
- Здраствуйте ,хотела предложить магазин Израильской косметики. Товар прямо из Израиля по очень низким ценам
помимо товара указаного в магазине, можно заказать любой товар израильских фирм: ренью, кристина, холиленд, он макабим, ср, карт, адн. Доставка бесплатно, консультация на русском языке. Спасибо, конечно, но прямая реклама на форуме запрещена. А пользоваться поиском на е-бее и сортировать по стоимости продукта+доставка - думаю, мы все здесь умеем. Кстати, я только что получила маленький заказ от вас - узнала по имени пользователя на -бее. Я бы и предыдущие бы заказы тоже бы у вас сделала - только вот у вас была какая-то странная политика с "предложением лучшей цены" - смысл этой затеи укрывается от меня, если существенного снижения всё равно не будет, даже при покупке в сторе от 2-х средств и больше? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 12 Окт 2015 - 19:21 | |
| - Талюш пишет:
- Это маска пять практиков в пачке.
С зелёным чаем,Гинкго Билоба, амино кислоты, ромашка ,может я не правильно на русский перевожу( От морщин, мешков, освежает, осветляет, увлажняет. Она типа патчей? Долго нужно держать? Ты пользовалась такой маской, работает или обещает? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 26 Окт 2015 - 21:22 | |
| Ангелитос, в магазинах не видела (проф там и не продается) у косметолога тоже, но проф марок тьма, может моя на ней не работает просто Талюш наверняка знает а почему сомневаешься? на банке написано на иврите за все время ни разу не видела в продаже марку Арад (что Вредина покупает) или yes too, а ведь тоже местные |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 26 Окт 2015 - 21:26 | |
| - Дани пишет:
- Ангелитос, в магазинах не видела (проф там и не продается)
у косметолога тоже, но проф марок тьма, может моя на ней не работает просто Талюш наверняка знает
а почему сомневаешься? на банке написано на иврите
за все время ни разу не видела в продаже марку Арад (что Вредина покупает) или yes too, а ведь тоже местные ну вот только что на иврите, да, тоже отметила это. да просто решила спросить. но ты знаешь, это вряд ли проф, в обычном интернет магазине продается. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 27 Окт 2015 - 15:18 | |
| - Дани пишет:
за все время ни разу не видела в продаже марку Арад (что Вредина покупает) или yes too, а ведь тоже местные ага, я кстати спрашивала раньше у девочек, никто не знает. хотя и я наверное не все украинские марки знаю. вот кстати сайт их. написано: Rosh Hayi'in, Israel Рош Хайиин (не знаю, как читается) - это город, я так понимаю. |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|