Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyСб 28 Мар 2015 - 4:15

Ванькина, у меня было двоякое впечатление от этого крема. Омрачилось тем, что он у меня таял на верхнем веке (хотя не всегда наносила избыточное количество, иногда ради эксперимента - крайне мало), затекал мне через внешние уголки глаз в глаза и их ужасно драло.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyВс 29 Мар 2015 - 21:22

Меллиса, странно.
Вчера вечером специально понаблюдала за ощущениями - не печет. 
Но я наношу близко под глаза и над глазами (почти до бровей). На веки не наношу.
Еще наношу местами на всё лицо, мне нравится эффект.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyСб 4 Апр 2015 - 18:04

Ванькина пишет:
Меллиса, странно.
Вчера вечером специально понаблюдала за ощущениями - не печет. 
Но я наношу близко под глаза и над глазами (почти до бровей). На веки не наношу.
Еще наношу местами на всё лицо, мне нравится эффект.
На всё лицо пробовала также крем с вит.С из этой серии, а еще крем с вит.С от Ренью - он по-моему с СПФ 20 или 25 - оба понравились, буду повторять. Не считаю нужным расходовать на эти дела крема для глаз hihi Если уж хочется что-то поинтенсивнее для лица - то сыворотка Холи Лэнд с вит.С тоже обалденна, хотя и небюджетна.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyСб 4 Апр 2015 - 19:36

Melissa Piccanta пишет:
Если уж хочется что-то поинтенсивнее для лица - то сыворотка Холи Лэнд с вит.С тоже обалденна, хотя и небюджетна.
Мне хочется что-нибудь отбеливающее вокруг глаз.
У меня стойкое убеждение, что надо не пользоваться тенями или использовать тени с спф. Такие бывают?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 8 Июн 2015 - 13:56

Здраствуйте ,хотела предложить магазин Израильской косметики. Товар прямо из Израиля по очень низким ценам
Реклама на форуме запрещена!
помимо товара указаного в магазине, можно заказать любой товар израильских фирм: ренью, кристина, холиленд, он макабим, ср, карт, адн.
Доставка бесплатно, консультация на русском языке.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyСр 10 Июн 2015 - 14:07

AlinaI пишет:
Здраствуйте ,хотела предложить магазин Израильской косметики. Товар прямо из Израиля по очень низким ценам
помимо товара указаного в магазине, можно заказать любой товар израильских фирм: ренью, кристина, холиленд, он макабим, ср, карт, адн.
Доставка бесплатно, консультация на русском языке.

Спасибо, конечно, но прямая реклама на форуме запрещена. А пользоваться поиском на е-бее и сортировать по стоимости продукта+доставка - думаю, мы все здесь умеем.
Кстати, я только что получила маленький заказ от вас - узнала по имени пользователя на -бее. Я бы и предыдущие бы заказы тоже бы у вас сделала - только вот у вас была какая-то странная политика с "предложением лучшей цены" - смысл этой затеи укрывается от меня, если существенного снижения всё равно не будет, даже при покупке в сторе от 2-х средств и больше?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 12 Окт 2015 - 9:16

Талюш, а что у Holy Land за маска под глаза? Holy Land Phytomide Eye Contour Mask расскажи подробно, что за зверь, пожалуйста.
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 12 Окт 2015 - 9:55

Это маска пять практиков в пачке.
С зелёным чаем,Гинкго Билоба, амино кислоты, ромашка ,может я не правильно на русский перевожу(
От морщин, мешков, освежает, осветляет, увлажняет.
http://tallushka.livejournal.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 12 Окт 2015 - 19:21

Талюш пишет:
Это маска пять практиков в пачке.
С зелёным чаем,Гинкго Билоба, амино кислоты, ромашка ,может я не правильно на русский перевожу(
От морщин, мешков, освежает, осветляет, увлажняет.
Она типа патчей? Долго нужно держать? Ты пользовалась такой маской, работает или обещает?
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 26 Окт 2015 - 19:54

девочки из Израиля, скажите, пожалуйста, существует ли в природе у вас такая марка, как Dr.Dabour?

например:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

просто сейчас очень много псевдоаутентичных средств из Израиля, не хочется пролететь.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 26 Окт 2015 - 21:22

Ангелитос, в магазинах не видела (проф там и не продается)
у косметолога тоже, но проф марок тьма, может моя на ней не работает просто
Талюш наверняка знает

а почему сомневаешься? на банке написано на иврите gggg

за все время ни разу не видела в продаже марку Арад (что Вредина покупает) или yes too, а ведь тоже местные
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 26 Окт 2015 - 21:26

Дани пишет:
Ангелитос, в магазинах не видела (проф там и не продается)
у косметолога тоже, но проф марок тьма, может моя на ней не работает просто
Талюш наверняка знает

а почему сомневаешься? на банке написано на иврите gggg

за все время ни разу не видела в продаже марку Арад (что Вредина покупает) или yes too, а ведь тоже местные

ну вот только что на иврите, да, тоже отметила это.

да просто решила спросить.
но ты знаешь, это вряд ли проф, в обычном интернет магазине продается.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 26 Окт 2015 - 22:46

Йес ту я видела в дьютике и в аптеке Тель- Авива, но тогда мне дешевле было купить с Лету со скидкой.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyПн 26 Окт 2015 - 22:47

в дьютике ТА я тоже видела
а в наших фармах ни разу
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 24 EmptyВт 27 Окт 2015 - 15:18

Дани пишет:

ага, я кстати спрашивала раньше у девочек, никто не знает. хотя и я наверное не все украинские марки знаю.
вот кстати сайт их.
написано: Rosh Hayi'in, Israel
Рош Хайиин (не знаю, как читается) - это город, я так понимаю.

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30  Следующий