| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 9 Ноя 2015 - 2:24 | |
| Обожаю израильскую косметику. Предпочитаю средства по уходу за лицом и волосами. Сейчас пользуюсь матирующим кремом для лица с экстрактом огурца фирмы Dr.Sea Отлично увлажняет и смягчает кожу, успокаивает, устраняет покраснения, снимает отечность. Убирает жирный блеск, с матирующим эффектом. Очень довольна им. * реклама запрещена, читайте правила! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 10 Фев 2016 - 0:28 | |
| - Талюш пишет:
- Ванькина, озадачила)))
Ты хоть намекни там.... фирма... тип кожи....и т.д.))) Сейчас попробую еще пробник мультипептидной от Ренью и напишу отзыв. Тип кожи - комби: сухой лоб с мимическими, под глазами мимические и сухая кожа, щечки и нос жирненькие и обезвоженные, с порами. Подбородок нормальный. Купероз на крыльях носа. Кожа чувствительная, после зимы серенького цвета. В общем, фильм ужасов получился. Хочется увлажнения и укрепления тугора кожи. И неплотную текстуру, может типа геля или молочка. Наверное давно пора ставить филеры и колоть ботокс, люди с 25 лет колят.. Но боюсь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 10 Фев 2016 - 0:37 | |
| - Ванькина пишет:
Тип кожи - комби: сухой лоб с мимическими, под глазами мимические и сухая кожа, щечки и нос жирненькие и обезвоженные, с порами. Подбородок нормальный. Купероз на крыльях носа. Кожа чувствительная, после зимы серенького цвета.
А ты не думала лазером его, лазером ? |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 10 Фев 2016 - 14:42 | |
| - gnm пишет:
- Ванькина пишет:
Тип кожи - комби: сухой лоб с мимическими, под глазами мимические и сухая кожа, щечки и нос жирненькие и обезвоженные, с порами. Подбородок нормальный. Купероз на крыльях носа. Кожа чувствительная, после зимы серенького цвета.
А ты не думала лазером его, лазером ? Гнома, как раз в таком месте некритично, можно и замазать. А вот мимические, с ними сложнее. :...: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 10 Фев 2016 - 14:45 | |
| - Ванькина пишет:
- gnm пишет:
- Ванькина пишет:
А ты не думала лазером его, лазером ? Гнома, как раз в таком месте некритично, можно и замазать. А вот мимические, с ними сложнее. :...: Я просто все собираюсь на лазер))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 10 Фев 2016 - 22:06 | |
| Попробовала томатную маску Карт. Злая, конечно, очень, но эффект мне понравился. Положенные три минуты я не выдержала, только 2))) лицо пекло и горело аццким огнем. И час после маски морда была цвета того самого томата))) и побаливало хорошо так. Аж пожалела, что решилась на эту маску. но потом прошло. (Наносила успокаивающий и увлажняющий серум Авен и крем с херба тоже для раздраженной кожи). Часа через 3 уже было все почти норм. А на утро вообще все хорошо. И на удивление ни одной шелушинки на лице, хотя я думала, что облезу как змеюка. Кожа очень гладенькая, упругая. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 11 Фев 2016 - 11:45 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина, это суперская маска, я её обожаю.
согласна. очень действенная. еще мне очень понравился крем с клубничкой SR Cosmetics. такой это реально лучший крем с CПФ,который я пробовала в своей жизни. обычно санскрин на мне лежит жирной тугой пленкой, лицо будто не дышит, кожа сразу краснеет и воспаляется. тут вообще нет такого. впитывается быстро, прекрасно увлажняет. при такой высокомCПФ30 текстура идеальная! и пахнет крем приятно. |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|