|
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 11 Фев 2016 - 22:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Вредина, сейчас такие японские, да и не только японские санскрины, как эмульсии, тонкие, моментально впитываются, никакого ощущения на лице вообзе не оставляют. Да и тинты очень похожи по составу.
азиатские я не пробовала (вот не лежит душа чего-то), а из остальных всех опробованных из разных ценовых сегментов 1 Апивита с тоном более-менее (без тона кака), остальные вообще не подошли. на аптеку много надежд возлагала, но все мимо. этот крем с клубникой как раз не как тонкая эмульсия, а довольно густой (но не жирный) крем, не текучий. но впитывается моментально и увлажняет очень классно. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 2:05 | |
| Вредина, я хочу немного пролить свет на Израильскую косметику, а то очень много марок развелось, всяких разных и всё плодятся и плодятся и на Российской рынке, Украине и т.д. Так вот, официально заявляю, в Израиле существует всего лишь три, ещё раз повторю ТРИ официальных фирмы, зарегистрированных а министерстве здравоохранение и дальше ключевая фраза...... имеющие собственные заводы по изготовлению собственной косметики, с исследованиями, лабораториями, разработками и со всеми отсюда вытекающими. А конкретно, это.....Christina Labaratories, Holy Land,Anna Lotan. Всё! Все остальные фирмы, продающиеся на мировом рынке это или дочерние фирмы, как ,к примеру, Ренью производится Холи Ленд или самозванцы. По поводу дочерних фирм, это нормальное явление, допустим я захотелa выпустить косметику под именем Талюш, договорилась с одной из трёх выше перечисленных фирм и они мне штампуют крема Талюш со своим хорошим составом. По поводу всех этих Dead See, See dead и т.д. и т.п. ну я прямо не знаю что сказать. Кто здесь мама, кто папа, как хранилось.........???У меня ответа нету. Может быть к этой тройке ещё можно присоединить KART,вроде есть свой заводик, но я там сама ещё не была, не видела своими глазами. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 2:08 | |
| Ванькина, всё думаю, какую же сыворотку тебе посоветовать, вот как раз на Ренью и остановилась на мульти пептидной. У неё интересный эффект, она как бы выравнивает лицо и если на неё наносить тональный, он застывает мгновенно, поэтому очень быстро пребыстро надо его наносить))). |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 17:05 | |
| - Талюш пишет:
- Вредина, я хочу немного пролить свет на Израильскую косметику, а то очень много марок развелось, всяких разных и всё плодятся и плодятся и на Российской рынке, Украине и т.д.
Так вот, официально заявляю, в Израиле существует всего лишь три, ещё раз повторю ТРИ официальных фирмы, зарегистрированных а министерстве здравоохранение и дальше ключевая фраза...... имеющие собственные заводы по изготовлению собственной косметики, с исследованиями, лабораториями, разработками и со всеми отсюда вытекающими. А конкретно, это.....Christina Labaratories, Holy Land,Anna Lotan. Всё! Все остальные фирмы, продающиеся на мировом рынке это или дочерние фирмы, как ,к примеру, Ренью производится Холи Ленд или самозванцы. По поводу дочерних фирм, это нормальное явление, допустим я захотелa выпустить косметику под именем Талюш, договорилась с одной из трёх выше перечисленных фирм и они мне штампуют крема Талюш со своим хорошим составом. По поводу всех этих Dead See, See dead и т.д. и т.п. ну я прямо не знаю что сказать. Кто здесь мама, кто папа, как хранилось.........???У меня ответа нету. Может быть к этой тройке ещё можно присоединить KART,вроде есть свой заводик, но я там сама ещё не была, не видела своими глазами. Талюша, ну почему вот эти "дочерние фирмы" не могут выпускать косметику для других стран? я вот посмотрела, на фото Вредины видно что какой-то A-Meshi, вот у нас если верить информации на сайте официального дистрибьютора то этот же производитель и марки "мон платин", очень широко представленной у нас, и я этой косметикой пользовалась. читала как-то статью про дешели в россии, так там к дешели и приравняли и мон платин, а у нас эта косметика на уровне "лонды" или еще еще т.п. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 18:33 | |
| - gnm пишет:
- А Онмакабим тоже не израильская ?
Израильская)))) Даже хозяина знаю, но как именно она производится и где ,от общественности скрыто. А фирма очень даже неплохая. Может сам делает и шифруется, а может кто то для него делает и опять же шифруется. Он, вообще, товарищ у нас очень религиозный и психованный, то работаю с вами, то не работаю. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 18:43 | |
| - Sanago пишет:
- Талюш, а как же AHAVA, Dr.Kadir или GIGI ?
AHAVA не относится к профу, у них свой заводик на мёртвом море, но косметика не относится к профессиональной. GIGI конечно наши, они даже на уровень выше чем просто профессиональная косметика,больше парамедицинская космоцевтика,поэтому пор них и не говорю даже. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 18:44 | |
| - Талюш пишет:
- Sanago пишет:
- Талюш, а как же AHAVA, Dr.Kadir или GIGI ?
GIGI конечно наши, они даже на уровень выше чем просто профессиональная косметика,больше парамедицинская космоцевтика,поэтому пор них и не говорю даже. А что это значит? |
| | | | Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|