Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyЧт 11 Фев 2016 - 20:26

Вредина, сейчас такие японские, да и не только японские санскрины, как эмульсии, тонкие, моментально впитываются, никакого ощущения на лице вообзе не оставляют. Да и тинты очень похожи по составу.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyЧт 11 Фев 2016 - 22:33

Сицилия пишет:
Вредина, сейчас такие японские, да и не только японские санскрины, как эмульсии, тонкие, моментально впитываются, никакого ощущения на лице вообзе не оставляют. Да и тинты очень похожи по составу.
азиатские я не пробовала (вот не лежит душа чего-то), а из остальных всех опробованных из разных ценовых сегментов 1 Апивита с тоном более-менее (без тона кака), остальные вообще не подошли. на аптеку много надежд возлагала, но все мимо.

этот крем с клубникой как раз не как тонкая эмульсия, а довольно густой (но не жирный) крем, не текучий. но впитывается моментально и увлажняет очень классно. klass
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyЧт 11 Фев 2016 - 22:44

Ну ты как раз зря про азиатских товарищей так )
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyПт 12 Фев 2016 - 0:32

Сицилия пишет:
Ну ты как раз зря про  азиатских товарищей так )
зато я теперь к Талюше дорогу знаю. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyПт 12 Фев 2016 - 22:14

Талюш, девочки из Израиля, вы знаете такие марки?

CВ я уже несколько раз брала, неплохие продукты. а Космистик еще не пробовала, и как-то там совсем коротко на этикетке - сделано в Израиле и контакты дистрибьютора в Украине.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 2:05

Вредина, я хочу немного пролить свет на Израильскую косметику, а то очень много марок развелось, всяких разных и всё плодятся и плодятся и на Российской рынке, Украине и т.д.
Так вот, официально заявляю, в Израиле существует всего лишь три, ещё раз повторю ТРИ официальных фирмы, зарегистрированных а министерстве здравоохранение и дальше ключевая фраза...... имеющие собственные заводы по изготовлению собственной косметики, с исследованиями, лабораториями, разработками и со всеми отсюда вытекающими.
А конкретно, это.....Christina Labaratories, Holy Land,Anna Lotan.
Всё!
Все остальные фирмы, продающиеся на мировом рынке это или дочерние фирмы, как ,к примеру, Ренью производится Холи Ленд или самозванцы.
По поводу дочерних фирм, это нормальное явление, допустим я захотелa выпустить косметику под именем Талюш, договорилась с одной из трёх выше перечисленных фирм и они мне штампуют крема Талюш со своим хорошим составом.
По поводу всех этих Dead See, See dead и т.д. и т.п. ну я прямо не знаю что сказать. Кто здесь мама, кто папа, как хранилось.........???У меня ответа нету.
Может быть к этой тройке ещё можно присоединить KART,вроде есть свой заводик, но я там сама ещё не была, не видела своими глазами.
http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 2:08

Ванькина, всё думаю, какую же сыворотку тебе посоветовать, вот как раз на Ренью и остановилась на мульти пептидной.
У неё интересный эффект, она как бы выравнивает лицо и если на неё наносить тональный, он застывает мгновенно, поэтому очень быстро пребыстро надо его наносить))).
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 2:41

Уникальные кадры))))) Завод Кристина.
Сзади аппарат,упаковывающий крема в плёнку.

Просто рабочий конвеер
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 16:31

Талюш, интересные кадры!
Захотелось на какой-нибудь косметический заводик попасть на экскурсию. hlop
 По поводу сыворотки: где-то вычитала, что пептидные средства нужно чередовать с гиалуроновыми, и типа будет эффект.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:05

Талюш пишет:
Вредина, я хочу немного пролить свет на Израильскую косметику, а то очень много марок развелось, всяких разных и всё плодятся и плодятся и на Российской рынке, Украине и т.д.
Так вот, официально заявляю, в Израиле существует всего лишь три, ещё раз повторю ТРИ официальных фирмы, зарегистрированных а министерстве здравоохранение и дальше ключевая фраза...... имеющие собственные заводы по изготовлению собственной косметики, с исследованиями, лабораториями, разработками и со всеми отсюда вытекающими.
А конкретно, это.....Christina Labaratories, Holy Land,Anna Lotan.
Всё!
Все остальные фирмы, продающиеся на мировом рынке это или дочерние фирмы, как ,к примеру, Ренью производится Холи Ленд или самозванцы.
По поводу дочерних фирм, это нормальное явление, допустим я захотелa выпустить косметику под именем Талюш, договорилась с одной из трёх выше перечисленных фирм и они мне штампуют крема Талюш со своим хорошим составом.
По поводу всех этих Dead See, See dead и т.д. и т.п. ну я прямо не знаю что сказать. Кто здесь мама, кто папа, как хранилось.........???У меня ответа нету.
Может быть к этой тройке ещё можно присоединить KART,вроде есть свой заводик, но я там сама ещё не была, не видела своими глазами.
Талюша, ну почему вот эти "дочерние фирмы" не могут выпускать косметику для других стран?

я вот посмотрела, на фото Вредины видно что какой-то A-Meshi, вот у нас если верить информации на сайте официального дистрибьютора то этот же производитель и марки "мон платин", очень широко представленной у нас, и я этой косметикой пользовалась. читала как-то статью про дешели в россии, так там к дешели и приравняли и мон платин, а у нас эта косметика на уровне "лонды" или еще еще т.п.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:37

Талюш, а как же AHAVA, Dr.Kadir или GIGI ?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 17:46

А Онмакабим тоже не израильская ?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:33

gnm пишет:
А Онмакабим тоже не израильская ?

Израильская))))
Даже хозяина знаю, но как именно она производится и где ,от общественности скрыто.
А фирма очень даже неплохая.
Может сам делает и шифруется, а может кто то для него делает и опять же шифруется.
Он, вообще, товарищ у нас очень религиозный и психованный, то работаю с вами, то не работаю.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:43

Sanago пишет:
AHAVA не относится к профу, у них свой заводик на мёртвом море, но косметика не относится к профессиональной.
  GIGI конечно наши, они даже на уровень выше чем просто профессиональная косметика,больше  парамедицинская космоцевтика,поэтому пор них и не говорю даже.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 26 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:44

Талюш пишет:
Sanago пишет:
  GIGI конечно наши, они даже на уровень выше чем просто профессиональная косметика,больше  парамедицинская космоцевтика,поэтому пор них и не говорю даже.
А что это значит? 646

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  Следующий