Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:50

Талюш пишет:
gnm пишет:
А Онмакабим тоже не израильская ?

Израильская))))
Даже хозяина знаю, но как именно она производится и где ,от общественности скрыто.
А фирма очень даже неплохая.
Может сам делает и шифруется, а может кто то для него делает и опять же шифруется.
Он, вообще, товарищ у нас очень религиозный и психованный, то работаю с вами, то не работаю.

У нас она через дилера дешевле, чем брать у вас)))
Думала наши умельцы что-то мухлюют))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyСб 13 Фев 2016 - 18:57

Талюш пишет:
Sanago пишет:
Талюш, а как же AHAVA, Dr.Kadir или GIGI ?
AHAVA не относится к профу, у них свой заводик на мёртвом море, но косметика не относится к профессиональной.
  GIGI конечно наши, они даже на уровень выше чем просто профессиональная косметика,больше  парамедицинская космоцевтика,поэтому пор них и не говорю даже.
Ясно, а Кадир этот? ))
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyСб 13 Фев 2016 - 19:15

Кадир, может тоже кто то для него делает. Но фирма наша, проверенная, но без своих лабораторий.
То есть фирм может бытом всякое множество, но не все имеют свои лаборатории, разработки заводы и т.д.
http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyСб 13 Фев 2016 - 19:16

gnm пишет:
Талюш пишет:
gnm пишет:
А Онмакабим тоже не израильская ?

Израильская))))
Даже хозяина знаю, но как именно она производится и где ,от общественности скрыто.
А фирма очень даже неплохая.
Может сам делает и шифруется, а может кто то для него делает и опять же шифруется.
Он, вообще, товарищ у нас очень религиозный и психованный, то работаю с вами, то не работаю.

У нас она через дилера дешевле, чем брать у вас)))
Думала наши умельцы что-то мухлюют))))

Теперь понятно, почему у меня Онмакабим в основном на Америку идёт,а в Россию ну очень редко.
Ваши не мухлюют,это хозяин фирмы нос так задрал кверху, что хотел только на заграницу работать,а Израиль ему и не нужен типа....... только забыл кто ему фирму раскрутил, именно израильские продавцы и косметологи,так он у нас цену задрал(

Последний раз редактировалось: Талюш (Сб 13 Фев 2016 - 19:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyСб 13 Фев 2016 - 19:16

Талюш пишет:
Кадир, может тоже кто то для него делает. Но фирма наша, проверенная, но без своих лабораторий.
То есть фирм может бытом всякое множество, но не все имеют свои лаборатории, разработки заводы и т.д.
Вас понял, спасибо! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyПн 15 Фев 2016 - 13:37

спасибо, Талюш!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВт 8 Мар 2016 - 14:52

Всем привет!
Ищу по всему инету отзывы на новинку от ХЛ. Уповаю, может Талюш здесь появится?

У ХЛ вышел СС крем с СПФ 50 - интересуют впечатления от светлоте/темноте оттенка, совместимость с комби кожей, плотность покрытия и т.п.
Цена и объём оч. привлекательные

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyПн 14 Мар 2016 - 17:30

Как раз совместимость с комбинированной кожей и не очень, этот крем блеск оставляет, он больше подходит для сухой кожи.

Покрытие лёгкое как у ВВ крема. Я если честно, не особо поняла этот крем.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyСб 19 Мар 2016 - 22:03

Спасибо, Талюша! ura
Очень помогла, а то я собиралась заказывать этот крем совсем без отзывов. Но на мне часто ББ и СС крема жирнят Т-зону уже через 3-4 часа после нанесения, прям хоть блинную сковородку с межбровья смазывай! hihi
Буду дальше искать что-нибудь с тоном (тональный, ББ, СС и иже с ними) и с высоким СПФ.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВс 20 Мар 2016 - 0:52

Melissa Piccanta пишет:
Спасибо, Талюша! ura
Очень помогла, а то я собиралась заказывать этот крем совсем без отзывов. Но на мне часто ББ и СС крема жирнят Т-зону уже через 3-4 часа после нанесения, прям хоть блинную сковородку с межбровья смазывай! hihi
Буду дальше искать что-нибудь с тоном (тональный, ББ, СС и иже с ними) и с высоким СПФ.
Мелисса, ты марку Apivita встречала? если будет возможность взять пробник, посмотри вот такой крем . без тона такой мне не понравился, даже тот, что для комби кожи, очень жирный, а тонирующий очень даже неплох. хорошее покрытие, cпф30, лицо как блин не блестит. хочу этим летом повторить. хотя вообще у меня напряженные отношения с санскринами.
еще есть с cпф50, с тоном и без, но я не пробовала. вот
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВс 20 Мар 2016 - 1:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Melissa Piccanta, попробуй это, спасибо мне скажешь)))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВс 20 Мар 2016 - 16:26

Врединка, нет, про Apivita не слышала, я посмотрю онлайн - может и есть у нас. Я сейчас нечасто вживую таскаюсь по парфюмерно-косметическим, поэтому московский ассортимент знаю плохо. Конечно же, меня больше интересуют оч. высокие СПФ, которые даже не у всех азиатских продуктов бывают. СПФ 30 для меня минимален - я его и так круглогодично ношу, но даже под ним лицо сейчас зацвело веснухами и пигментом. СПФ 40-45-50 брала у азиатов It's skin, но их продукты слишком светлого оттенка для меня.

Талюша, ОК, спасибо, обязательно посмотрю этот продукт среди выставленных у тебя или у других продавцов.  Никогда раньше не встречала картинку такого продукта dumka
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВс 20 Мар 2016 - 19:40

Я от него в восторге, нежный, впитывается моментом,матирует лицо,а запах,запах.....
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВс 20 Мар 2016 - 21:52

Melissa Piccanta, Apivita в аптеках у нас продается, не в магазинах. это Греция.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 27 EmptyВс 20 Мар 2016 - 23:11

Melissa Piccanta пишет:
Спасибо, Талюша! ura

Melissa Piccanta, а у вас представлена польская марка pharmaceris? она с аптечной направленностью. и у них есть Защитный корректирующий флюид со степенью СПФ 50. но у них 2 тона. я как светлокожая тестировала на руке самый светлый тон, и он неплохо так подстроился, и если бы не мой корейский бб-крем, я бы его купила бы себе)

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29, 30  Следующий