| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 18:50 | |
| - Талюш пишет:
- gnm пишет:
- А Онмакабим тоже не израильская ?
Израильская)))) Даже хозяина знаю, но как именно она производится и где ,от общественности скрыто. А фирма очень даже неплохая. Может сам делает и шифруется, а может кто то для него делает и опять же шифруется. Он, вообще, товарищ у нас очень религиозный и психованный, то работаю с вами, то не работаю. У нас она через дилера дешевле, чем брать у вас))) Думала наши умельцы что-то мухлюют)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 18:57 | |
| - Талюш пишет:
- Sanago пишет:
- Талюш, а как же AHAVA, Dr.Kadir или GIGI ?
AHAVA не относится к профу, у них свой заводик на мёртвом море, но косметика не относится к профессиональной. GIGI конечно наши, они даже на уровень выше чем просто профессиональная косметика,больше парамедицинская космоцевтика,поэтому пор них и не говорю даже. Ясно, а Кадир этот? )) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 19:16 | |
| - gnm пишет:
- Талюш пишет:
- gnm пишет:
- А Онмакабим тоже не израильская ?
Израильская)))) Даже хозяина знаю, но как именно она производится и где ,от общественности скрыто. А фирма очень даже неплохая. Может сам делает и шифруется, а может кто то для него делает и опять же шифруется. Он, вообще, товарищ у нас очень религиозный и психованный, то работаю с вами, то не работаю. У нас она через дилера дешевле, чем брать у вас))) Думала наши умельцы что-то мухлюют)))) Теперь понятно, почему у меня Онмакабим в основном на Америку идёт,а в Россию ну очень редко. Ваши не мухлюют,это хозяин фирмы нос так задрал кверху, что хотел только на заграницу работать,а Израиль ему и не нужен типа....... только забыл кто ему фирму раскрутил, именно израильские продавцы и косметологи,так он у нас цену задрал(
Последний раз редактировалось: Талюш (Сб 13 Фев 2016 - 19:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 13 Фев 2016 - 19:16 | |
| - Талюш пишет:
- Кадир, может тоже кто то для него делает. Но фирма наша, проверенная, но без своих лабораторий.
То есть фирм может бытом всякое множество, но не все имеют свои лаборатории, разработки заводы и т.д. Вас понял, спасибо! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 19 Мар 2016 - 22:03 | |
| Спасибо, Талюша! Очень помогла, а то я собиралась заказывать этот крем совсем без отзывов. Но на мне часто ББ и СС крема жирнят Т-зону уже через 3-4 часа после нанесения, прям хоть блинную сковородку с межбровья смазывай! Буду дальше искать что-нибудь с тоном (тональный, ББ, СС и иже с ними) и с высоким СПФ. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 20 Мар 2016 - 0:52 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Спасибо, Талюша!
Очень помогла, а то я собиралась заказывать этот крем совсем без отзывов. Но на мне часто ББ и СС крема жирнят Т-зону уже через 3-4 часа после нанесения, прям хоть блинную сковородку с межбровья смазывай! Буду дальше искать что-нибудь с тоном (тональный, ББ, СС и иже с ними) и с высоким СПФ. Мелисса, ты марку Apivita встречала? если будет возможность взять пробник, посмотри вот такой крем . без тона такой мне не понравился, даже тот, что для комби кожи, очень жирный, а тонирующий очень даже неплох. хорошее покрытие, cпф30, лицо как блин не блестит. хочу этим летом повторить. хотя вообще у меня напряженные отношения с санскринами. еще есть с cпф50, с тоном и без, но я не пробовала. вот |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 20 Мар 2016 - 16:26 | |
| Врединка, нет, про Apivita не слышала, я посмотрю онлайн - может и есть у нас. Я сейчас нечасто вживую таскаюсь по парфюмерно-косметическим, поэтому московский ассортимент знаю плохо. Конечно же, меня больше интересуют оч. высокие СПФ, которые даже не у всех азиатских продуктов бывают. СПФ 30 для меня минимален - я его и так круглогодично ношу, но даже под ним лицо сейчас зацвело веснухами и пигментом. СПФ 40-45-50 брала у азиатов It's skin, но их продукты слишком светлого оттенка для меня. Талюша, ОК, спасибо, обязательно посмотрю этот продукт среди выставленных у тебя или у других продавцов. Никогда раньше не встречала картинку такого продукта |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|