| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 12 Май 2016 - 23:54 | |
| - Талюш пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta, попробуй это, спасибо мне скажешь))) Срок использования - 2 дня, мне не очень, если честно... Я хотела бы покрытие чуть поплотнее, хотя бы как у Санбреллы. А этот дает эффект "своя кожа, но лучше". На моем лице выглядит грязновато. Хотя тон абсолютно сливается, светлый, но не выбеливает. Расход большой - т.к. я прохожусь по одному месту неск.раз, наслаивая, а он не наслаивается. Благо, бутылёк 50 мл - не так быстро его оприходую. Текстура при выдавливании - лёгкий мусс, распределяется бустро впитываясь и без жирности, сверху можно не закреплять пудрой или вуалью. Я один день закрепила, второй - нет. Одинаково лоб зажирнился через 5-6 часов. Второй раз точно не возьму. Оценила задним числом кроющую способность Санбреллы. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 13 Май 2016 - 13:59 | |
| ну смотря кто что ожидает от крема меня плотность покрытия вообще не интересует, например мне нужна хорошая защита от солнца без жирности в этом креме не нравится только высокая цена, ХЛ все же намного дешевле
Ленуся, Санбрелла -это защита Холи Лэнд, есть с тоном, есть без |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 13 Май 2016 - 23:56 | |
| - LenusyTT пишет:
- Мелисса, а что за Санбрелла?
Дани ответила выше: Sunbrella средство от Холи Лэнд а-ля "тонирующий увлажнитель" с высокой солнцезащитой СПФ36 для лица и других участков тела, есть бесцветное (слегка выбеливает), есть с тоном (для самой светлой кожи может чуток рыжить). В тубах 50 мл и 125 мл. Подходит для жирной и комбинированной кожи |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 1 Июн 2016 - 19:27 | |
| Отпишусь про кремы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1) Мультипептидная подтягивающая сыворотка от Renew - действительно работает, очень хороша для подтягивания овала лица. Из минусов - не наносить на очищенную скрабами кожу или куперозную, может пощипывать. Видимо работают активные компоненты. И под глаза сдуру нанесла - не стоит. 2) Ночной питательный крем активного действия с икрой от SR - очень приятная консистенция, нелипкий, хорошо ложится на кожу, Очень понравился моему лбу , мимические (на которые уже ничего не действует) становятся менее выраженными, питание в достатке. На зиму отличная штука. 3) Экстраувлажняющий крем от SR - очень понравился, абсолютно нелипкий, нежирный, под макияж отличная штука. Увлажняет хорошо. Для очень сухой кожи в зимний период будет маловато питания, но он и не заявлен как питательный. Дала один из пробников одной из подруг - ей понравился. Она искала что-то легкое и увлажняющее. Все три средства хороши и работают!, все три смело советую. Стоит только определится - для каких проблем вы хотите их использовать. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 2 Июн 2016 - 14:27 | |
| - Ramulya пишет:
- Ванькина пишет:
- Стоит только определится - для каких проблем вы хотите их использовать.
Свет, ну ты прямо как ребенок , конечно, от всех сразу! Но на заметку взяла. Натик, для моей кожи так не бывает, увы. На разных участках - разный тип кожи, где-то чувствительная, где-то супер сухая, где-то комби. Я уже свыклась с мыслью, что надо несколько наносить и будет щастье |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|