| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 9 Авг 2012 - 21:27 | |
| Позвольте написать свои впечатления об Анне лотан 30 и Санбрела. Итак, Санбрелла ХЛ, имеется в пробнике. Очень легкая текстура, быстро впитывается, не жирнит. Цвет натуральный, но из за легкой текстуры практически ничего не замаскирует, лишь слегка может выровнять тон. Мне, знатной белоснежке, цвет подошел, так что можно не бояться. Анна Лотан Трипл Бенефит 30. Имеется у меня в полном объеме. Текстура более жирная, не сразу впитывается, оставляет блеск на лице. Цвет более светлый, особо ничего не скроет тоже, но может слегка выбелить. Лично моей жирной\комби коже этот крем не нравится. Использую редко. Посоветовала бы обладателям сухой\нормальной кожи в связи с большим количеством масел в составе. Думаю, на след. лето возьму Санбрелу, уж очень пришлась она мне по душе. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 10 Авг 2012 - 2:24 | |
| Моррис, пока всё более-менее ОК. - Мягкуша пишет:
- кто-то пробовал сыворотку для лица c the success?
Пробовала. Было 2 или 3 пробника. Очень понравилась, хорошо распределяется, впитывается, освежжает цвет и слегка тонизирует что ли лицо. Дополняет уходовый крем, если, допустим, он какой-то "обычный" (увлажнялка или балансирующий салоотделение). Среди отзывов говорят, осветляет пигментные пятна и помогает заживлению покраснений от постакне, но на себе такого эффекта не наблюдала - т.к. это были всего лишь пробиники. Но я думаю, тебе еще немного рановато подключать её - кожа молодая; да и цена у продукта кусачая. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 25 Окт 2012 - 0:00 | |
| Девочки, вот есть же другие Лосьоны для проблемной кожи помимо Супер лосьона, А-нокс к примеру, еще же вроде какой то есть..... они хуже супера? у меня есть супер, но сказать, что он идеальный я не могу.... сушит пипец.... можете мне посоветовать какие то другие, но тоже для проблемной кожи? :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 25 Окт 2012 - 13:31 | |
| Гнома, я б тебе предложила это желе вымазать на область шеи и груди - думаю, им понравится!
Мягкуша, а как ты определаэшь, что тебе именно от лосьона идет эффект сухости? Лосьон А-нокс - жуткая термоядерная штука, (я по ошибке купила 240мл, хотя его нужно едва ли не точечно_ - он дя жутко угреватой кожи, с камфарой, вызывает жжение и покраснение кожи в первые 10 минут из-за прилива крови. Я пока не знаю альтернативных лосьонов, но подумаю, т.к. сама планирую менайть Суперлосьон на что-то другое.
У меня посыка с уходовыми покупочками от Талюши! Пожже поделюсь впечатлениями! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 26 Окт 2012 - 11:22 | |
| Очень понравилась умывалка от Кристины. Серия Fresh, с АНА-кислотами. Сравниваю с умывалкой от Холи Лэнд серия C the Success. Холи Лэнд: объем 240 мл не пенится наносить сухими руками на сухое лицо, массировать 2 минуты, смыть бутылка с дозатором, мне на лицо надо 2 "дозы", поэтому неэкономна, у меня ушла за 3 месяца текстура приближена к молочку запаха практически не имеет,ну может совсем чуточку, не раздражает смывает макияж с глаз(тушь Гипноз), не щиплется(хи-хи, было дело, умыться больше нечем было) не отбеливает кожу
Кристина объем 300 мл пенится очень и очень сильно, хватает капли размером с ноготь большого пальца, чтобы вспенить в руках и умыть лицо наносить мокрыми руками на мокрое лицо, помассировать 2 минуты, смыть( с тех пор, как я стала именно так массировать и держать умывалку продолжительное время, проблем с кожей стало гораздо меньше) дозатора нет запах тоже нерезкий и приятный макияж с глаз не снимает(та же тушь)-(ну попробовать было уже делом чести)
В целом обе умывалки очень понравились, ни одна не сушит,но Холи Лэнд помягче будет. |
|
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 26 Окт 2012 - 13:32 | |
| Липочка, спасибо, как интересно! Я как раз получила сейчас с посылкой умывалку C the Success, до этого не пробовала! Интересно, насколько совпадут впечатления. Нанесение на сухое лицо не радует, я как-то больше люблю в воде полоскаться. Скажи, а умывалка Кристина безмыльная? На сколько в месяцах ее тебе хватило? |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 27 Окт 2012 - 1:59 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Мягкуша, а как ты определаэшь, что тебе именно от лосьона идет эффект сухости? Лосьон А-нокс - жуткая термоядерная штука, (я по ошибке купила 240мл, хотя его нужно едва ли не точечно_ - он дя жутко угреватой кожи, с камфарой, вызывает жжение и покраснение кожи в первые 10 минут из-за прилива крови. Я пока не знаю альтернативных лосьонов, но подумаю, т.к. сама планирую менайть Суперлосьон на что-то другое.
У меня посыка с уходовыми покупочками от Талюши! Пожже поделюсь впечатлениями! я хоть и мажу лицо кремом, все равно кожа шелушится, нос и область вокруг носа.... ну и лоб. Это если пользуюсь супером 1-2 раза в день. Если через день - два, то все более менее в порядке. Мне очень нравится, как он очищает, еще б и увлажнял при этом.... :...: с другой стороны хочется иногда чего то более термоядерного...... супер как то долго действует... |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 28 Окт 2012 - 2:18 | |
| Я в курсе))) Вместо пилинг лактолан теперь будет Peel White with Lactic Acid. В принципе то же самое,но плюс ко всему сотаву Лактолана добавились отбеливающие активные компоненты.Если интересно,то озвучу их. Т.е. усовершенствовали пилинг. А по поводу остальных пилингов,то я 12-го ноября еду на семинар ХЛ,посвящённый этим пилингам. Расскажу всё из первых уст. |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|