|
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 3 Ноя 2012 - 15:00 | |
| Мягкуш, я не эксперт, но КМК, ждать от лосьона увлажнение бесполезно. Он должен с другими задачами справляться. Вполне возможно, что твоя кожа реагирует шелушением, т.к. стала истонченной (по крайней мере, это точно моя проблема; сижу на кремах с АХА, чуть что - кожа лопается) от пилингов, масок, чисток, отшелушваний, сохраняя при этом общую жирность. Год назад от этой проблемы я измазала флакон увлажняющих капелек Renew Dew Drops - увлажняющие капельки - наносится как сыворотка осле лосьона под уходовый крем, содержит гиалуронку. Оч. понравились, готова была ими пользоваться бесконечно - посему 30 мл ушло за 1.5 месяца. Оч. хотела повторить, но птом че-то начала под крема сыворотки из пробников наносить... и так и не удосужилась сделать новый заказ. В принципе, при наличии денег - отличное средство подключить к комплексному уходу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 5 Ноя 2012 - 3:18 | |
| Мелисскин я наверное неправильно выразилась. Скорее хочу, чтоб лосьон очищал и при этом не сушил. Супер сушит даже если после него наношу увлажнялку. Про капли - спасибо за информацию! с обезвоженностью справляются да? А из пробников еще что то понравилось, но чтоб было легкое и хорошо справляющееся с шелушением?
|
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 5 Ноя 2012 - 22:04 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Липочка, спасибо, как интересно! Я как раз получила сейчас с посылкой умывалку C the Success, до этого не пробовала! Интересно, насколько совпадут впечатления. Нанесение на сухое лицо не радует, я как-то больше люблю в воде полоскаться.
Скажи, а умывалка Кристина безмыльная? На сколько в месяцах ее тебе хватило? Мелисскин, не очень понимаю, что значит безмыльная...Кристина пенится, и пенится очень хорошо, а вот C the Success не пенится совсем.Кристиной я пользуюсь две недели только, капли размером с ноготь большого пальца хватает, чтобы прилично вспенить в руках и умыться. Но я думаю, Кристиновсая умывалка будет гораздо экономичнее,чем Холи Лэнд. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 5 Ноя 2012 - 23:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Christina Fresh AHA Cleansing Gel - Цитата :
- Мыло с альфагидроксильными кислотами Fresh AHA Cleansing Gel от израильской косметологической компании Christina обновляет и освежает кожу за счет удаления ороговевших клеток, а так же за счет освобождения от глубоких загрязнений. Такой эффект достигается, благодаря натуральному составу данного средства: экстракты огурца, пажитника и жерухи лекарственной, масло касторовое, гликолевая и лимонная кислоты. Присутствие активных фруктовых кислот, оказывающих отшелушивающее действие, позволяет добиться невероятного омолаживающего эффекта. За счет дополнительных компонентов в составе (экстракты огурца, пажитника и жерухи лекарственной), ежедневное применение средства позволяет добиться оздоровления кожи, увлажнения и осветления. Мыло с альфагидроксильными кислотами Christina Fresh AHA Cleansing Gel, в результате длительного применения, приятно воздействует на кожу, глубоко очищая и освежая её. Мыло-гель Christina Fresh AHA Cleansing Gelс первого дня использования омолаживает кожу и придает ей обновленный вид.
Состав: Деионизированная вода, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, натрия хлорид, гликоль дистеарат + кокамид моноэтаноламин, бисаболол, гликолевая кислота (3%), лимонная кислота, касторовое масло, метилхлоризотиазолинон + метилизотиазолинон, экстракт жерухи, экстракт огурца, экстракт пажитника. - Липочка пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Липочка, спасибо, как интересно! Я как раз получила сейчас с посылкой умывалку C the Success, до этого не пробовала! Интересно, насколько совпадут впечатления. Нанесение на сухое лицо не радует, я как-то больше люблю в воде полоскаться.
Скажи, а умывалка Кристина безмыльная? На сколько в месяцах ее тебе хватило? Мелисскин, не очень понимаю, что значит безмыльная...Кристина пенится, и пенится очень хорошо, а вот C the Success не пенится совсем.Кристиной я пользуюсь две недели только, капли размером с ноготь большого пальца хватает, чтобы прилично вспенить в руках и умыться. Но я думаю, Кристиновсая умывалка будет гораздо экономичнее,чем Холи Лэнд. - Цитата :
- умывалки из серии Фреш самые древние в Кристине и содержут лаурилсульфат натрия. Это не хорошо.
"Мыльная" она значит :duma: |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 6 Ноя 2012 - 0:47 | |
| - Липочка пишет:
- Мелисса-а это имеет значение? Если честно, мне больше нравятся пенящиеся умывалки, да и экономичнее они гораздо.
Мне тоже. Но если можно взять пенящуюся без мыла или с мыло - выберу скорее всего первый тип. Хочу исключить возможный риск изменения кислотной реакции своей проблемной жирно-себорейной кожи. Очень долго пользовалась хорошо пенящейся безмыльной умывалкой ХЛ Сахарное Мыло - оч. надоело... после 4-го или 5-го флакончика. А насчет Си Саксесс у меня то же впечатление что и у тебя - непенящаяся, неэкономичная, тающе-молочкообразная. Такое чувство, что мне как андо кожу не очищает. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 17 Ноя 2012 - 14:24 | |
| Kart - Medicare Tomato Vitamin C cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем с вит. Ц и томатом для жирной кожи, СПФ 15, 60 мл баночка. Приятный, муссообразный, моментально впитывается, не оставляет пленки. Неэкономичный. Жирность не сдерживает, не особо матирует, но вроде бы и не заявлен таковым. В целом понравился, но ожидала чего-то... Взяла бы повторно через какое-то время, но немного неэконимичный. Просто хороший крем на день для не самой возрасной, но и не подростковой жирно-комби кожи. |
| | | elenka Новичок
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 7 Дек 2012 - 22:04 | |
| Девочки, кто пробовал питательную маску Lactolan и отбеливающая маску от Holy Land, поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.
Последний раз редактировалось: elenka (Сб 8 Дек 2012 - 13:51), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 22 Дек 2012 - 3:06 | |
| а мне все нравится, разве что Super Lotion не зажег сильно. А пиллинги и маски шикарнючие. Хотя, скажу положа руку на сердце, самый крутой эффект от курса Obagi - поры сужаются, лицо гладенькое, чистенькое - не нарадуюсь! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 22 Дек 2012 - 14:16 | |
| Мне надо поры на щеках почистить, забиваются со скоростью света. Такого раньше не было посему я не особо представляю как с этим бороться :| поэтому пока нацелилась на пилинги-маски.
Мелисса, Талюш и все кто в теме посоветуйте! |
| | | | Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|