Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 11 Окт 2013 - 10:44

Рамуля идем играть в новогоднюю игру в лаковой теме,privet
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 11 Окт 2013 - 10:57

Ramulya пишет:
Ой, Талюш, искусительница. У меня прям ручки чешутсяcluni 
Хочу Болдкер попробоватьsmuch 
Я пользовалась капсулами из Болдкера.
Реально работают.
Остальное еще не пробовала, не было необходимости, но подумываю тоже попробовать)))
http://tallushka.livejournal.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 11 Окт 2013 - 13:27

Алекси,privet  я как то не вижу возможности. У меня же ничего не купишь, а связываться с он-лайн магазинами страшновато (был негативный опыт как раз в новогодней игре). Хотя воспоминания приятные остались от всех игр и посылок
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 11 Окт 2013 - 13:34

Талюш, я читала отзывы практикующего косметолога из Екатеринбурга (она на Холли Лэнде работает), да и весь мой опыт подталкивает меня к расширению арсенала используемых продуктов.
Расскажи ещё что-нибудь. Я пока упакована от и до. Но! запасы же не вечныhihi 
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 11 Окт 2013 - 13:48

Cейчас в Кристине новая серия вышла Muse.
Скоро буду на семинаре, будет что рассказать)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 11 Окт 2013 - 13:58

Молодец!. Только хотелось бы, чтобы ктонидь до нас попробовал.smuch 
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 2:01

Вот с семинара вернулась.
По ощущениям понравился пилинг Muse, а именно ,что его и на веки и под глаза можно делать.
И маску красоты тоже на веки и под глаза .
Взяла себе на пробу крем для  глаз из этой серии.

П.С. До этого купила себе крем для глаз Кристины из серии Silk ,через 2 дня опухла, видимо на витамин B-12 пошла реакция, там его большая концентрация.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyВт 15 Окт 2013 - 8:14

Так-так. Для век тоже пилинг нада. И ждёмс отзывы на крэм.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyСр 6 Ноя 2013 - 1:14

Феи, почитала вас и пришла к выводу, что как минимум пилинг Лактолан мне нужен. Кто ещё что из пилингов посоветует, с учётом опробованного? girl 

Сици, Obagi для тебя по прежнему лучший? И какой из них (от Инги?)? Я вот такие нашла:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyСр 6 Ноя 2013 - 1:19

От Инги тот который слева, в голубой банке и он для меня лучший, да.
Он не смываемый и применяется курсом, я делаю 2 раза в год, ранней весной и поздней осенью.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyСр 6 Ноя 2013 - 1:28

Сицилия пишет:
От Инги тот который слева, в голубой банке и он для меня лучший, да.
Он не смываемый и применяется курсом, я делаю 2 раза в год, ранней весной и поздней осенью.
kissМерси!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyСр 6 Ноя 2013 - 5:58

Санажик, Лактолан-пилинг имею и очень довольна. Но я ещё пользуюсь Альфа-пилингом. Он заявлен для возрастной кожи вроде как. А может и нет, но я вижу явный лифтинг после процедур. Но опять, я использую в комплексе: после него маска альфа-бета-ретинол. Результат, как грится, на лицо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 27 Июн 2014 - 12:22

Посоветуйте мне пожалуйста!

Кожа комби, т-зона жирная, но может легко стать обезвоженной,32 года, купероз, бывают подкожники(из-за неустранимых проблем со здоровьем). Бывает что лицо выглядит усталым, вялым, несколько отечным, подозреваю что со временем начнет сползать))), морщин у меня нет. В идеале хочу анти-эйдж эффект, не провоцировать свой купероз...чтобы были не слишком жирные текстуры средств но давали достаточно увлажнения, в идеале ещё и противовоспалительный эффект(ну или какой там..от подкожников и воспалений).

Давно планировала полностью перейти на уход ХЛ, т.к. маски ХЛ а кремы обычно другие использую.

Хочу взять линейку ХЛ Bio Repair - гель, ночной и дневной кремы. У меня был пробник дневного ухода Bio Repair - так я пищала от восторга, так мне чудесно подошел(его беру точно). Но вот не знаю не будет ли перебор взять вот так сразу три продукта одной линии или лучше скомбинировать с чем то ещё?(по вечерам через день будет абр ристоринг крем).
Или я вообще неверно себе подбираю? Что лучше выбрать? Калм ред взять для ночного ухода вместо ночного Bio Repair ? Или что то для проблемной кожи?
 Вот я губы то раскатала на все и сразу)))

(в спостоянном арсенале лактолан, маска спешиал, супер лоушн, ещё сыворотка с вит С осталась(потрясающая для меня вещь)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyВс 29 Июн 2014 - 2:39

На ночь лучше Кальм ред взять.
А Био репер гель не помешает.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 23 EmptyПт 27 Мар 2015 - 18:48

Понравился крем для глаз Холи Лэнд C the access

Достоинства:
1) делает с утра взгляд посвежевшим
2) убирает отечность, но и не делает глубоких "ям" под глазами.
3) высветляет кожу вокруг глаз
4) приятная текстура как маслице

Спасибо фее Талюше, что познакомила меня с ним girl

Далее много фоток:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30  Следующий