| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 11 Окт 2013 - 10:57 | |
| - Ramulya пишет:
- Ой, Талюш, искусительница. У меня прям ручки чешутся
Хочу Болдкер попробовать Я пользовалась капсулами из Болдкера. Реально работают. Остальное еще не пробовала, не было необходимости, но подумываю тоже попробовать))) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 11 Окт 2013 - 13:27 | |
| Алекси, я как то не вижу возможности. У меня же ничего не купишь, а связываться с он-лайн магазинами страшновато (был негативный опыт как раз в новогодней игре). Хотя воспоминания приятные остались от всех игр и посылок |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 11 Окт 2013 - 13:34 | |
| Талюш, я читала отзывы практикующего косметолога из Екатеринбурга (она на Холли Лэнде работает), да и весь мой опыт подталкивает меня к расширению арсенала используемых продуктов. Расскажи ещё что-нибудь. Я пока упакована от и до. Но! запасы же не вечны |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 15 Окт 2013 - 2:01 | |
| Вот с семинара вернулась. По ощущениям понравился пилинг Muse, а именно ,что его и на веки и под глаза можно делать. И маску красоты тоже на веки и под глаза . Взяла себе на пробу крем для глаз из этой серии.
П.С. До этого купила себе крем для глаз Кристины из серии Silk ,через 2 дня опухла, видимо на витамин B-12 пошла реакция, там его большая концентрация. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 6 Ноя 2013 - 5:58 | |
| Санажик, Лактолан-пилинг имею и очень довольна. Но я ещё пользуюсь Альфа-пилингом. Он заявлен для возрастной кожи вроде как. А может и нет, но я вижу явный лифтинг после процедур. Но опять, я использую в комплексе: после него маска альфа-бета-ретинол. Результат, как грится, на лицо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 27 Июн 2014 - 12:22 | |
| Посоветуйте мне пожалуйста!
Кожа комби, т-зона жирная, но может легко стать обезвоженной,32 года, купероз, бывают подкожники(из-за неустранимых проблем со здоровьем). Бывает что лицо выглядит усталым, вялым, несколько отечным, подозреваю что со временем начнет сползать))), морщин у меня нет. В идеале хочу анти-эйдж эффект, не провоцировать свой купероз...чтобы были не слишком жирные текстуры средств но давали достаточно увлажнения, в идеале ещё и противовоспалительный эффект(ну или какой там..от подкожников и воспалений).
Давно планировала полностью перейти на уход ХЛ, т.к. маски ХЛ а кремы обычно другие использую.
Хочу взять линейку ХЛ Bio Repair - гель, ночной и дневной кремы. У меня был пробник дневного ухода Bio Repair - так я пищала от восторга, так мне чудесно подошел(его беру точно). Но вот не знаю не будет ли перебор взять вот так сразу три продукта одной линии или лучше скомбинировать с чем то ещё?(по вечерам через день будет абр ристоринг крем). Или я вообще неверно себе подбираю? Что лучше выбрать? Калм ред взять для ночного ухода вместо ночного Bio Repair ? Или что то для проблемной кожи? Вот я губы то раскатала на все и сразу)))
(в спостоянном арсенале лактолан, маска спешиал, супер лоушн, ещё сыворотка с вит С осталась(потрясающая для меня вещь) |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 27 Мар 2015 - 18:48 | |
| Понравился крем для глаз Холи Лэнд C the accessДостоинства: 1) делает с утра взгляд посвежевшим 2) убирает отечность, но и не делает глубоких "ям" под глазами. 3) высветляет кожу вокруг глаз 4) приятная текстура как маслице Спасибо фее Талюше, что познакомила меня с ним Далее много фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|