|
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:29 | |
| Holy Land - Alpha Beta & Retinol Day Defense Cream SPF 30 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Дневной крем, содержит комбинированный УФ фильтр SPF 30, которого достаточно для применения в условиях средней полосы при соблюдении режима пребывания на солнце.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 22 Июл 2012 - 14:00), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:29 | |
| Holy Land - Alfa-Beta-Retinol Restoring Night Cream [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mystik пишет:
- ABR Restoring действительно, уникальный крем, из серии - проснулся с новой кожей. Пользуюсь им года три. Но только зимой, летом не рекомендуется. Правда, он немного сушить начал, так как моя жирная кожа уже малек усохла:) Но я это компенсирую увлажняющим гелем Н2О из их витаминной серии.
- Melissa Piccanta пишет:
- *Alyona* пишет:
- Мелисса, чем отличается АБР ресторинг от АБР дневного?
В дневном АБР есть СПФ. Какой - точно не могу сказать. Достаточный. Такую инфу на упаковках продукции Холи Лжнд не пишут :evil: Видимо, косметологам во время обучения эту информацию говорят. также никогда не пишут процент кислот на пилингах и кремах. А про крема АБР читала, что компания вообще не говорит, сколько там кислот и в какой пропорции содержится - поэтому я не могу сравнить, меньше ли в дневном АБР кислот, чем в ночном. Хотя по моей логике так и должно быть. - innafinli пишет:
- Вивиен пишет:
- Начитавшись форума и поразмышляв, купила лактолан пилинг и ночной крем Альфа-Бета с ретинолом. Вчера все было применено впервые. Лицо с утра такое, будто его намазали растительным маслом. Это нормально?
Этот крем наносят не тонким слоем,а буквально точечно. Четыре маленькие капельки. На щеки,лоб и подбородок. Крем активный, но в то же время совершенно не камедоногенный. Он поэтому и ночной,т.к для дневного применения тяжеловат.
Попробуйте просто меньше наносить.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:12), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Holy Land - Alpha Complex Rapid Exfoliator[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
Уже попробовала Alpha Complex Rapid Exfoliator.
Это химический 8% пилинг; используют его как в мягких салонных процедурах, так и в домашних условиях.
Как я применяла: Нанесла кисточкой тонким слоем на шею и на всю поверхность лица кроме век и вокруг глаз. Это относительно жидкое средство консистенции густого питьевого йогурта, но прозрачное по текстуре и цвета светлой карамели. Пахнет сладким - не то фруктами, не то карамелью. Участки лица я накрыла пищевой плёнкой и смыла через 15 минут. Это много по времени! Но моя кожа привычна к салонным 30% пилингам, и поэтому лично для меня эта продолжительность была ОК. Для непривычных новичков рекомендуется увеличивать время экспозиции от 3-х минут первая процедура, 7 минут вторая, потом по 10 минут. Рекомендуется применять один-два раза в неделю. Можно не накрывать плёнкой для эффекта полегче, а просто вмассировать лосьон в кожу, потом смыть. Если сильнее вмассировать - будет более сильный эффект как из-под плёнки.
При смываении водой начинает жечь сильнее. Но я, в принципе, привычная. Для меня это - не жжение.
Что дает процедура: осветление чёрных точек, сужение пор, чрезвычайную гладкость лица. Помогает "дотянуть" от чистки до чистки и увеличить продолжительность перерывов между чистками (так как травмировать кожу слишком часто нельзя).
Всё это я наблюдала сразу же после смывания пилинга - и разглаживание лица, и лёгкое сужение пор.
Необходимо после процедуры нанести хорошее увлаженение, чтобы успокоить кожу. Ещё в Холи Лэнде есть продукт Ди Рэд - его можно нанести от покраснений, если кровь слишком сильно прилила к коже во время пилинга. - anyuta- пишет:
Мелисса, а химический пилинг с альфа-кислотами можно использовать для любой кожи? мне косметолог не выписывала, но хочу. и как часто его можно применять?
что у меня - беспокоит неровный цвет лица (где-то темнее, где-то светлее), черные точки и веснушки немного. из масок пробовала Лактолан, эффект понравился. не знаю теперь, что заказать Лактолан или 8%-пилинг..
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 2 Авг 2012 - 13:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Holy Land Сокращающая маска Холи Ленд Mask Double action Holy Land[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]**Сейчас сомневаюсь, какой отливант у меня был, но скорее всего, именно маски, а не лосьона с тоном - хотя отливант имел телесный цвет** - Melissa Piccanta пишет:
- marriella пишет:
- Пользовалась супер-лосьоном от Холи лэнд около месяца. Заметила что начали появлятся большие внутренние прыщи.
Внутренние прыщи появляются когда верхний слой эпидермиса отшелушивается (после чистки в салоне, особенно если вам делали при этом химический пилинг) и наружу выползает на кожу вся гадость. Йто надо просто перетерпеть, избавляться от симптомов (для рассасывания подкожников наносить на пару-тройку часов точечно на воспаления Дабл Экшн маску - я приобрела у косметолога отложнную в баночку маску, не полный пузырек, так как мне столько продукта ни к чему). Такя гадость начала у меня вылазить после 2-й чистки с пилингом (месяц после первой чистки) и продолжалась вплоть до третьей и четвертой чистки с пилингом включительно (3 месяца от начала курса - то есть, с 1-ого по 3-й месяц, всего 2 месяца). Сейчас шрамики после воспалений сошли, кожа лица ровного цвета, гладкая. Раньше такими подкожниками и прыщами я вообще не страдала. Никогда.
Я бы сказала, Супер Лосьон отменять не стоит. Но дело ваше. Вам бы с вашим косметологом посоветоваться - должен сказать примерно то же что я выше написала.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 2 Авг 2012 - 13:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:30 | |
| Holy Land - Sebo Derm Balancing Cream - Крем для жирной и очень жирной кожи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- PinkSunrise пишет:
У меня очень жирится кожа, зима, лето-не важно.(зимой еще и обезвоживется и шелушится, но продолжает блестеть).Ты что-то знаешь про крем Себо дерм?Он заявлен, как балансирующий. Еще мне интересно про пилинги-придется самой подбирать, у моего Да, знаю про этот крем - у меня его было 3-4 пробника. Мазалась им по рекомендации косметолога, когда кожа сильнЕе жирнилась в какой-то период после пилинга - и на день и на вечер. Он немного противно пахнет и без СПФ (поэтому я на день часто хитрила и мазала Дабл Экшн Хайдрейшн с СПФ) Этому крему нужно дать немного "поработать", чтобы кожу чуток сбалансироват. А вообще, не переживай, что у тебя кожа жирнится - в твоём климате это не сюрприз; плюс если пере-продуцируемый себум не вытекает на поверхность кожи (как в моём случае), то он остается в порах и забивает и распирает их (как у меня в случае с комедонами). Отнесись к этому чуток попроще. Попробуй воспользоваться пудрой Дабл Экшн - она устраняе жирный блеск на день и матирующими салфетками по ситуации, и не переживай - самое главное!
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:30 | |
| Holy Land Coenzyme Energizer Q10 Eye Cream - крем для век[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
gnm, я толок-только перед Новогодними праздниками взяла крем с Коэнзимом Ку10 для глаз (он чуток возрастной - ну, мне вроде как от мимических морщинок и для предотвращения первых признаков старения) - отлила его себе в баночку для поездки (и в ней он высох :? :roll: ), так что, я не могу составить впечатление об этом креме пока. Мне вообще обычно сложно судить о кремах вокруг глаз - есть собственный рейтинг только в плане как крема боролись с моими средней пакостности синячками под глазами.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 2 Авг 2012 - 13:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| О Холи Лэнд в целом - innafinli пишет:
- Мелисса! Еще вопрос к вам как к профессиональному химику-биологу.
На одном из форумов профессиональных косметологов я наткнулась на упоминание о черном списке косметики,составленным Русским Домом Косметики. В статье упоминается об исследовании, проведенном в теч. 7 лет,в результате которого тестировались самые популярные проф.марки. Холи Лэнд вошла в этот список. Я прекрасно понимаю,что писать можно все что угодно. Происки конкурентов и прочее. И многие косметологи отзываются так же,мол,это все бред. Вопрос вот какой. Что вы как специалист можете сказать о доводе,который приведен как объяснение недейственности НL?
Привожу цитату: "Единственный активный компонент косметики - сера, которая на время подавляет угревую сыпь и воспаление. Косметика не устраняет причин появления сыпи, поэтому угри возвращаются, при этом с каждым разом чувствительность микроорганизмов к сере снижается. Это затрудняет последующее использование косметики других марок, где сера - один из компонентов" - innafinli пишет:
- Добавлю еще в копилочку плюсов HL(по крайней мере то,что удалось выяснить)- эту косметику используют пластические хирурги в период реабилитации,а так же,в подготовительный период.
Честно говоря,сомневалась что выбрать, Кристину,gi-gi или HL Все производство Израиль,а как известно, только в Израиле и Японии самые высокие требования к выпускаемой косметологической продукции. По многим отзывам проф.косметологов и пользователей Кристина-довольно агрессивная косметика(а у меня чувств.кожа),плюс открылся завод в Казахстане и от этого качество теперь сильно страдает. О gi-gi тоже отзывы неплохие,но все же не такие восторженные как о HL. так что,все доводы в сторону HL. - Melissa Piccanta пишет:
- innafinli пишет:
- Девушки, кто проходил уход на HL в Москве?
В ЖЖ в сообществе "Косметичка" каждую неделю всплывают посты об атравматических чистках на ХЛ в Москве. Думаю, если там поискать по тэгам, то можно быстрее найти нужную информацию, чем дожидаться ответов здесь на форуме.
Спасибо за такое доверие, но боюсь его не оправдать. Я всего лишь любитель с биохимических образованием, позволяющим понять механизмы действия.
Насчёт довода: насколько я понимаю, совершена нападка на уходово-лечебные серии ХЛ, ориентированные именно на лечение угревой сыпи. Чтобы устранить причину угревой сыпи необходимо комплексное обследование у нескольких специалистов-врачей с последующим назначением лечения не только снаружи, но и внутрь, включающем приём антибиотиков, анти-андрогинов, ретинол-содержащих пирепаратов в высоких концентрациях (всё это имеет определённые противопоказания). Холи Лэнд при этом не обещал устранять ПРИЧИНУ уграевого заболевания, а только оказывает косметический эффект. Т.е. работает только с лицом. Поэтому, честное слово, я не понимаю этой нападки. :roll: Если ХЛ эффективно борется с угревой сыпью с помощью этих самых серо-содержащих препаратов и устраняет её, то какие претензии могут быть при попытках использовать ПОСЛЕ серо-содержащие препараты других компаний? К тому же уже не являющиеся после применения ХЛ такими же эффективными? Если угревая сыпь устранена - зачем переходить на другие препараты и жаловаться? А если не устранена - можно ведь попробовать лечение у врача приёмом препаратов "внутрь"?
К тому же, ХЛ хоть и известен именно своей звёздной продукцией по борьбе с угревой сыпью, в нём не менее сильны анти-эйджинговые линии! А там активные компоненты уже не сера, а другие!
И вообще, у ХЛ все серии сильны (может, только кроме отбеливающих и анти-розацейных - но это, как известно, легче, быстрее и эффективнее устраняется лазером). В то время как у Кристины, Джи-Джи "сильными продуктами" являются именно противо-угревые и противо-молодые-проблемы серии. - Melissa Piccanta пишет:
- innafinli пишет:
[size=75]Мелисса,я давно просматриваю ваши сообщения на тему ухода. Вы как-то писали,что удалось отказаться от использования тональных средств(кроме пудры,если я не ошибаюсь). Помню,тогда это просто поразило меня.
Скажите, а на данный момент,ощутив на себе в полной мере уход HL, кожа действительно сильно изменилась? И не ощущаете ли вы эффекта привыкания?
В салоне Вы начали уход с атравматических чисток?[/size] Смотря кто к чему привык. я тоже очень люблю словно "отфотошопленное лицо", но сейчас для меня это вариант "на выход" - без разницы, тональный ли или рассыпные настоящие минералы. На каждый день я приучила себя не обращать внимание на "не отфотошопленное лицо". Ещё оно у меня немножечко краснеет, особенно после тёплого обеда или горячего чая - привыкать к такому отражению в зеркале трудно, но возможно :D
Видимых, очевидных дефектов на лице у меня нет, почему бы тогда и не ходить с таким лицом? Т-зона в течение дня практически не жирнится и не жирнилась никогда. Я начинала с кислотного пилинга, совмещенного с (я бы сказала) "полу"-травматической чисткой. Без тонального или даже без пудры после таких процедур совсем капелюшечку жирнится лоб, но это было летом в тёплую погоду, вполне нейтрализуется матирующими салфетками и дневным уходовым кремом для комби или жирной кожи.
Я сделала в итоге 5 кислотных пилингов с чистками и 2 чистки без пилингов. Проблема еще не устранена, но я над ней активно работаю. "Привыкание" выражается только в уменьшении чувствительности к высокой концентрации кислот. У меня с ними пока на осенне-зимне-весенний период и дневной, и ночной крема. Долго ими пользоваться нельзя. От переусердствования с кислотами истоньчается кожа и может наступить более раннее старение и покрывание лица мелкой сеточкой морщин. Так что, всё нужно делать с умом.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| О Кристина в целом - ramono4ka пишет:
-
- Цитата :
- плюс открылся завод в Казахстане и от этого качество теперь сильно страдает.
Пользовалась Кристиной и от родного производителя и казахской (родилась и жила в Казахстане до недавнего времени),разницы не ощутила никакой. Производство стало дешевле,но технологии-то не изменились! Да и Казахстан-это не узбекистан,не монголия и не таджикистан,а одна из наиболее развивающнихся стран постсоветского пространства и люди там не пресловутые гастарбайтеры. Продукция также проходит контроль,не меньший чем проходит на родине. Что могу сказать теперь конкретно по этой косметике. Понравилась больше чем ХЛ. Но опять же,без работы "изнутри" слаба. - innafinli пишет:
- ramono4ka пишет:
-
- Цитата :
- плюс открылся завод в Казахстане и от этого качество теперь сильно страдает.
Пользовалась Кристиной и от родного производителя и казахской (родилась и жила в Казахстане до недавнего времени),разницы не ощутила никакой. Производство стало дешевле,но технологии-то не изменились! Да и Казахстан-это не узбекистан,не монголия и не таджикистан,а одна из наиболее развивающнихся стран постсоветского пространства и люди там не пресловутые гастарбайтеры. Продукция также проходит контроль,не меньший чем проходит на родине. Что могу сказать теперь конкретно по этой косметике. Понравилась больше чем ХЛ. Но опять же,без работы "изнутри" слаба. Нет-нет,ну что вы! Я ничего не имею против Казахстана и совершенно не считаю эту страну каким-то отсталым местом итд. Фраза о падении качества Кристины-вырвана из контекста множества форумов,это лишь мнение,которое мне показалось весомым,так как часто сама сталкивалась с ухудшением качества продукции,когда ее производство переносилось куда-то. И не важно будь это из Франции в Чехию, или из Израиля в Казахстан. Более того,я еще не применяла Кристину ни разу. Уход,чистки и прочее,как правило,предполагают не просто покупку одного или пары средств,а приличное вложение. Я прекрасно понимаю,что одной чистки или лосьена не достаточно. Нужна серия процедур у косметолога с поддержанием домашним уходом. Все это стоит денег, не хочется выбрасывать их на ветер . Чтение форумов,мнений,отзывов,статей, пусть хоть совсем чуть-чуть,но делают короче дорогу в поисках "своей косметики". - Mystik пишет:
А я тут удивлялась, что у Кристины кремы есть такие дешевые. 400 р. все удовольствие. Надо сказать, что свою цену они отрабатывают на 100%. Брала с эластином, коллагеном и витаминами для жирной кожи на лето. А сейчас взяла такой же для нормальной, так как кожа сохнет. И сыворотка прекрасная Forever Young, но не для жирной кожи.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
| Holy Land Увлажняющая эмульсия Holy Land Hydratant emulsion Double action SPF 18 for oily skin[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- PinkSunrise пишет:
Мелисс, а какой у тебя дневной крем для комби и жирной кожи? Привет! Знаешь, я один флакон не домазала - стало не надобно. Когда летом в жару в июле после 2-го пилинга кожа немного жинилась, косметолог мне назначила на ночь и на день Double Action Hydration, он с SPF18, но на флаконе не указано; 60мл, тюбик с дырочкой - гигиенично выдавливается.
Спрашивай еще, если что-то конкретное интересно - я уже устала пространственные опусы писать.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 19:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:31 | |
| Holy Land Azulene Soapless Soap - Безмыльное мыло[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - innafinli пишет:
- Для умывания купила Азуленовое мыло. От сахарного отговорили(по крайней мере на данный период,потом-посмотрим),сказали,что оно достаточно агрессивное для чувствительной кожи.
Единственное,что меня удивило. Моя косметолог сказала,что Сах.мыло смывают водой. :!:
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:31 | |
| Holy Land Bio Repair Holy Land Bio Repair Gel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mystik пишет:
У ХЛ открыла гель Био Репэйр, очень приятный, увлажняет, успокаивает,кожа как будто воды напилась и не жирнит.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Holy Land Сокращающая маска Beauty mask (with Strawberry)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - innafinli пишет:
- Лурье пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Лурье пишет:
- я тут посмотрела мне кажется всё надо.
А это будет только по нарастающей увеличиваться!
Тебе с твоими проблемами еще нужна Спешиал Маск и Бьюти Маск (с клубникой) - у меня они обе в списке хотелок (там еще много чего, но эти 2 продукта "на очереди" на следующую покупку). Получается так, что если кто-то "борется со своей кожей", то маски/примочки нужно делать на дому каждый второй день. я думаю надо будет сахарное мыло, супер лосьён, спешиал маск, "Дабл Экшн" маск, вот насчёт крема я думаю. У меня кожа пересушилась от акне кремов и стали морщины появляться. Надо что-то увлажняюшее. Можетб и под глаза сразу взять :?
Да, согласна,что все по нарастающей :)
На счет Бьюти Маск. Это маска хорошо работает на нормальной и сухой коже. Но только не на проблемной. Единственные моменты использования-во время реабилитационного периода после АБР пилинга. Так,например,та же серия Био Рипейр,которую назначают в реабилитационной программе(знаменитый Био репейр Гель-просто спасение от шелушения), абсолютно не предназначена для проблемной кожи. несмотря на то,что позиционируется как "восстанавливающая, для травмированной кожи". К примеру. если попытаться восстановить и успокоить личико после чистки именно этой серией, то очень возможно ранки превратить в нарастающие прыщики.
Конечно, процедуры в салоне,на этой косметике восхитительны! Но! Все косметологи подтверждают,домашний уход просто необходим. Я с каждым днем узнаю все больше об этой косметике. Поняла,кстати,что покупать чз интернет магазины или салоны(в РОССИИ!)-очень невыгодно. Посмотрела цену того же Лактолана,который просто палочка выручалочка для всех типов кожи, даже поверить не могла в такую разницу
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:17), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| | | | | Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|