|
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 18 Июл 2012 - 15:21 | |
| Сицилюшка, мои поздравления! Наконец-то ты решилась! Если не трудно, расскажи потом, пожалуйста, свои впечатления от опробованного?
Я тоже жду пару новых для себя израильских продуктов (не ХЛ) - с удовольствием потом поделюсь. Все свои впечатления от ХЛ я когда-то подробно описывала на "Пасе", потом могу поднять и перенести записи, если заинтересует... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 18 Июл 2012 - 15:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
Талюш, а расскажи про коралловый пилинг Кристины, насколько он тебе нравится ?
Посижу послушаю. Сравню со своими впечатлениями от кораллвого мыла-пилинга Rose de Mer и как тебе это мыльце? и было б замечательно, есл б ты перенесла свои отзывы сюда со старой паси .... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 18 Июл 2012 - 15:38 | |
| Я хочу Талюшу послушать, а потом уже свое добавить - а то вдруг, после своего отзыва спровоцирую её субьективный ответ.
Я перенесу без проблем - но там целая история моего "обдирания лица" АБР-пилингами и диалог с другими участницами. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 2:41 | |
| Ну хорошо, напишу лишь про коралловое мыло Christina Rose de Mer - у меня были "откусанты" - то бишь, распиленный на пробники основной кусок. Для лица он показан раз в неделю - размылить в руах и помассировать круговыми движениями. Мне не пошло.... После пары раз. Моя кожа измучена давлениями, кислотными 8% пилингами, ферментативным лактоланом, вся забита черными точками, но при этом тонкая как папирус... и жирная. Так после этих 2-х раз с Розе де Мер началось нескончаемое жутчайшее шелушение, а под ним еще более жирные забитые поры и количество белых точек увеличилось. Я понимаю, что должно слегка ошелушиваться, но я реально всё себе механически содрала. Плюнула, отменила. Оставила свои традиционные пилинги и маски. Зато! ОТЛИЧНЕЙШЕ остатки мыла справились с зоной декольте - уже после 1-го раза выровнялась и разгладилась кожа, ушли мелкие прыщички-бугорочки, кожа отшелушилась и подготовилась к загару (автозагару в моем случае). Я решила, что это мыло хорошо работает именно на толстых участках кожи, не измученных предыдущими пилингами. Хотела бы взять себе целый кусок - для спины, попы и ляжек. Говорят, растяжки выравнивает - хотелось бы проверить. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | gnm GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:28 | |
| Holy Land - Super Lotion [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Mystik пишет:
- Маша пишет:
- Не подскажете как правильно супер лошином пользоватся?
Раз в неделю или каждый день? После умываещего средства и до крема? Или как то по другому? После очищения лица, наливаю ! чуть лосьона на ладошку, растираю и наношу на лицо. Если наносить на ватный спонж, то большая часть лосьона уйдет в вату, а его суть не очищать лицо, а действовать на уже очищенном. После этого жду 5 минут. Вот через 5 минут видно как сузились поры и лицо посвежело. После - крем ресторинг. Это на ночь. Пользуюсь каждый день, несколько лет, состав там хороший, мягкий, привыкания нет. - Melissa Piccanta пишет:
Суперлосьон, по идее, должен растворять закрытые комедоны и милиумы за месяц пользования (два раза в день). У меня уже на исходе 4-ый месяц - и только-только на некоторых участках лица содержимое пор стало "само выпрыгивать" (это выражение косметолога; т.е. потарчивать из пор) и забивание в дальнейшем не образовываться. Посмотрю как дальше пойдёт - собираюсь пользоваться до видимого результата. :roll: - PinkSunrise пишет:
- Пользуюсь Суперлосьоном неделю (сразу после чистки у косметолога)- эффект чистоты поддерживается, а еще плюс ко всему-не сушит кожу, чего я очень боялась.В общем, мне пока с ним комфортно и я довольна
- Melissa Piccanta пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Кстати, кто в курсе- этим лосьоном надо как-то курсом пользоваться или просто все время?
Пока есть проблема, пользоваться нужно. Как только поры очистились, салоотделение урегулировалось, переводят на другой лосьон. Например, из серии Альфа Комплекс. То что пишут, что за месяц использования 2 раза в день содержимое пор размягчается - это при везении. Позавчера косметолог (другая) сказала мне что, этому лосьону нужно дать поработать месяца 3 для первых видимых результатов. Лично у меня в течение 4-ого месяца начало замечаться "потарчивание содержимого над порами".
marriella, да, надо было вычистить всю дрянь, что засела в неотшелушившихся слоях кожи и там скопилась. Этот лосьон назначают часто именно для ражижения как подготовительный этап к чистке.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 2 Авг 2012 - 13:39), всего редактировалось 4 раз(а) |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:28 | |
| Holy Land - Lactolan Peeling Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- [size=75]Девочки, слышала у них есть неплохой пилинг для домашнего использования, никто отзыв не оставит?
Мелисса, расскажи, чем ты сейчас пользуешься, что однозначно стоит приобрести?[/size] :roll: Про пилинг - может быть, Лактолан имеется ввиду? По-моему, им единственным из всех безопасно в домашних условиях пользоваться. На нестарую (не зрелого возраста кожу) его наносят на очищенное лицо на 15 минут, дожидаются полу-высыхания до творожистой массы и скатывают катышками (втирающими движениями) - с катышками отшелушивается омертвевший эпидермис, чуток чистятся поры. Для возрастной кожи мой косметолог упоминала, что этот пилинг кладут толстым слоем на мокрую тёплую марлю на 10 минут - после этого лицо выглядит как с эффектом мгновенного лифтинга. - *Alyona* пишет:
- rhjkmxf пишет:
- а кто то пользовался маской и пилингом лактолан?
Я пользовалась лактоланом, он довольно лёгкий. Наносила под пищевую плёнку и полотенце сверху. :) На мою кожу эффект был слабый, поэтому косметолог предложила мне супер лифт эйдж контрол (эйдж... странно, конечно для моих тогда 25 лет :) ) - вот он уже конкретно посильнее, щипет приличненько и после него кожа красная прямо минут 15, зато ровная и гладкая. Но это средство явно не для всех, без рекомендации косметолога может быть чревато. Ещё мне косметолог рекомендовала крем дневной АБП. Кто что знает про него? В общем, мне сказали, если пользоваться этим кремом и пилингом, необходимость в чистке возникает реже. - innafinli пишет:
- До того как я начала пользоваться ХЛ, изучила огромный массив информации. Более того,столкнулась "в жизни" с тем,что не каждый косметолог знает как правильно действует и работает тот или иной препарат. Всего за две недели я выслушала трех косметологов,которые в некоторых моментах буквально противоречили друг другу.
Поэтому,повторю еще раз мысль,уже высказанную здесь.
Это очень сильная космоцевтика, ее нельзя "себе прописывать". То,что написано на аннотации,может нести другой смысл и не факт что подойдет именно вам.
Так,например,после АБР пилинга мне прописали азуленовое мыло. Косметолог знала о продукции исключительно из рекламных проспектов и того,что написано на баночках. И несмотря на то,что оно предназначено в принципе для сухой и раздраженной кожи, мою -склонную к жирности(!!!) сушило до невозможности! А вот Си саксесс очиститель,который предназначен для ОЧЕНЬ сухой и раздраженной кожи-подошел идеально.
Отдельно хочу сказать о лактолане-пилинге. как оказалось,не все косметологи в курсе,что препарат начинает активно работать исключительно во влажной среде. Я сначала не знала,что просто нанести-подождать-и скатать, по большому счету,бесполезная трата денег времени и препарата.
И скатывание-не единственное действие,которое можно проводить с лактоланом. В отдельных случаях, поверх лактолана накладываются горячие влажные компрессы(например,при реабилитации кожи после АБР пилингов). Или просто влажные салфетки. При одних показаниях он скатывается,при других -смывается водой.
Когда я еще совершенно ничего не знала о ХЛ, единственная вещь,которая меня привлекла(фактически,причина заинтересованности)-упоминание Милиссы об утрате необходимости использовать тональный крем. сейчас, активно используя косметику, чуть больше чем за две недели,после двух пилингов и чисток,а также активного домашнего ухода и множественных консультаций,на выходе я получила совершенно здоровый цвет лица. И тон действительно не нужен. Даже румяна не нужны. При этом,замечу,что я еще лишь на самом начале пути.
очень надеюсь,что не разочаруюсь впоследствии - Melissa Piccanta пишет:
- Вивиен пишет:
- на лицо тонким слоем под мокрый компресс теплый на 10 минут, потом губкой смыла и водой, а крем на ночь, вчера нанесла слой потоньше, но все равно лицо жирновато с утра.
Разные косметологи используют Лактолан-пилинг по-разному. Чаще всего после "держания его на лице" (15 минут, можно 20, либо под теплым компрессом поверх пленки, либо просто под пленкой при комнатной температуре) проводят процедуру СКАТКИ. Прелесть именно этого фермантативного пилинга именно в СКАТЫВАНИИ. Для этого после снятия пленки (или если держали просто на воздухе до подсушивания) смачивают водой один-два пальчика, и СКАТЫВАЮТ пилинг с лица катышками, неудаляемые остатки смывают просто теплой водой.
За счет теплового компресса старые чешуйки кожи поднимаются, поры открываются, сало из пор приподнимается, захватывается пилингом. А потом вся эта грязь удаляется с катышками с лица. Поры открываются и очищаются (не навечно, конечно же!). Поэтому может создаться ощущение чуточку зажирнившейся кожи - ведь проходы пор открыты и себум свободно вытекает наружу (что в данном случае мы и добивались, и это не страшно!).
После Лактолан-Пилинга (и еще некоторых домашних пилингов и масок) я предпочитаю наносить легкие, нежирные средства. Например, очень-очень хорош для этого Био-Репеа Гель (у меня уже закончились все отливанты и пробники, к сожалению) или любой другой нежирный увлажняющий крем - я использую Дабл Экшн Хайдрейшен.
АБР-Ресторинг Крем очень густой, насыщенный. И как вам уже написали, очень активный. Его наносят очень тонким слоем на ночь (или в течение дня многократно через каждые 2 часа после салонного АБР-пилинга или Премиум-Пилинга для смягчения и восстановления; но мы в данный момент не это здесь обсуждаем). У меня, каюсь, не всегда получается его наносить тонким слоем. Но проблем лично у меня никаких не возникает. Вообще, этот крем не только хорош при угреватой коже, его также назначают при закрытых комедонах (как в моем случае), при неровной, бугристой и шершавой текстуре кожи, при наличии лёгких пигментных пятен, при постакне. В нём АХА, БХА и Ретинол борются со всеми перечисленными проявлениями на коже.
rhjkmxf, мне косметолог "назначал" для точечного применения маску "Дабл Экшн" - наносить точечно на прыщ на 3-4 часа вечером; можно на ночь. Она, конечно, подсыхает и обкрашивается, но я иногда точечно прилепляю сверху кусочки пластыря. Эту же самую маску косметолог советовала наносить на все темные пятнышки, оставшиеся после заживания прыщей - максимум 3 раза в неделю, в среднем 2 раза в неделю. У меня рубцы от них держатся по 8 месяцев (и вообще склонность к келлоидным рубцам). Что я могу сказать? Со временем от ухода, сочетающего это точечное лечение и применение выравнивающего АБР-Ресторинг крема пятнышки на лице у меня осветлились (кроме имеющихся нескольких рытвин-постакне)
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 24 Окт 2012 - 20:13), всего редактировалось 5 раз(а) |
| Чистка Холи Лэнд, АБР пилинг и уход за кожей после нее - Melissa Piccanta пишет:
- Mystik пишет:
- очень жалею. Что не начала делать этого раньше.
Я довольно скептически была настроена, цены-то нехилые, но через месяц побежала к ней опять - типа "а можно мне еще и побольше", но больше мне ничего не прописали на тот момент. Вот под этим подпишусь под каждым словом!
Хочу в ближайшее время полностью перейти на весь их уход. Безумно жалею, что не отыскала салон и распространителей гораздо раньше. В моем родном городе в России мне всегда делали чистку на этой продукции, но косметолог не распространяла продукцию (так как приобретала проф-размер баночек на выставке только для себя). А ведь я могла к настоящему времени уже 2 года как иметь почти идельное лицо! Без шуток. Мой мастер-план добиться через полгода идеальнейшего своего тона лица как если бы я была "обработана", выровненаа, отполирована профессиональным визажистом. И с помощью этой косметики такое возможно. Я уже хожу три недели без тонального средства или пудры после проф-процедуры и используя ещедневно лишь "умывание" от Холи Ланд - Сахарное Мыло (серия А-Нокс) и Супер-Лосьён. На гормональные воспаления наношу точечно Дабл-Акшн Маск, за пару часов держания воспаление "созревает, выгоняется наружу", его можно стерильно удалить с корнем и уже на следующий день ваше лицо чистое! - Melissa Piccanta пишет:
- rhjkmxf пишет:
- [size=75]кто то пользовался маской и пилингом лактолан?[/size]
Эта маска используется на одном из завершающих этапов профессиональных процедур для лица. Поттягивает кожу, слегка сужает поры. Может использоваться на дому для продления эффекта процедуры или для поддержания кожи в целом в идеальном состоянии. Если не ожибаюсь, ето та маска, которую "скатывают" с лица. особенно рекомендуется при комбинированой коже с расширенными порами. Мне её использовали в салоне во время процедуры, в ближйшие месяцы собираюсь приобрести для личного использования.
Маша, мне кажется A-NOX PLUS RETINOL - для очень проблемной кожи (там где восстановление после угревой сыпи происходит за счет ретинола). На мой взгляд, у тебя кожа такой не выглядит, и средства из этой линии нужно подбирать выборочно, всю линейку, конечно, использовать не стоит. Мне назначили из линейки A-NOX Сахарное Мыло как средство для умывания. Думаю, оно тебе тоже подойдет, несмотря на наш небольшой разрыв в возрасте. DOUBLE ACTION, по-моему, тоже очень сильные препараты для проблемной кожи. Я использую DOUBLE ACTION маску ТОЧЕЧНО на редкие гормональные воспаления. И тебе тоже могу порекомендовать делать тоже самое. Я пробовала эту маску на Т-зону на 10 минут, как рекомендуют в интернете, но, видимо, настолько сильной она оказалась, что моя Т-зона частично облезла через 2 дня.
Напиши, пожалуйста, нравится ли тебе Супер-Лосьён. Сравним впечатления. У меня уже 3 недели пользования им...
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 19 Июл 2012 - 14:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 14:29 | |
| Holy Land - A Nox - Sugar Soap - Цитата :
Специальное безмыльное мыло для жирной и проблемной кожи. Содержит высокие концентрации натуральных антисептических компонентов: сахарозы и лимонного сока, а также ретинол. Обеспечивает тщательное очищение кожи, создает на поверхности кислую среду, которая защищает кожу от бактерий, способствует заживлению ран, воспалений и повреждений кожи. Сокращает поры и уменьшает жирный блеск. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
Мелисса, расскажи, чем ты сейчас пользуешься, что однозначно стоит приобрести?[/size] :roll: Неизменным остается лишь очищение - Сахарное Мыло для умывания (им можно смывать помимо с лица также неводостойкую косметику с глаз; но сильно кремовые текстуры оно не смывает - я предварительно глаза чуток смываю специализированным средством)
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 19 Июл 2012 - 21:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | | Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|