Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСр 16 Янв 2013 - 2:37

Джейни пишет:
Если куплю на этой неделе, могу оформить пробник))
если получится, буду очень благодарна! yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:27

Пришло извещение на томатную маску ura
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:33

Кстати, а куда Талюша пропала? :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСб 26 Янв 2013 - 21:44

Она вроде в командировку какую-то собиралась
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyВс 27 Янв 2013 - 11:10

Я была в Швейцарии,только вот вернулась.
Не могу всё перечитать,может ответить на что-то надо))))
http://tallushka.livejournal.com/
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyВс 27 Янв 2013 - 11:56

Талюша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].Вотпуске была или по работе.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyВс 27 Янв 2013 - 14:43

В отпуске)))
http://tallushka.livejournal.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСр 20 Фев 2013 - 2:11

Закончились:

Holy Land - Q coenzyme energizing eye care -брала второй раз, но не подряд. Неплохо, но слегка ни о чем. Может у меня особых проблем нет, чтоб с ними справляться - небольшие синячки и мимические под глазами

Anna Lotan - Active Beautifyng cream (with AHA ) - мое шествие по израильским ночным кремам с АХА продолжается. Этот я бы даже повторила. От моих проблем не помог, но хотя бы не сушил лицо как ХЛ Альфа Комплекс (этот еще и вонючий) и понравился чуть больше ночного с АХА от Renew (насколько я помню, был жирноватым)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyВт 12 Мар 2013 - 12:15

Прикупила у косметолога
Christina Azulene Mask for sensitive skin
По первым ощущениям очень понравилась, нежная, на коже не высыхает, как глиняная, хорошо успокаивает и увлажняет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСр 20 Мар 2013 - 23:35

Очень понравился gigi ny age comfort night cream (пробник). Использовала его как дневной - увлажнял, напитывал - кожа аки у дельфина)), комфортный, отдушка слабая сравнивая с другой изр.косметикой. Подумываю о полном размере.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyСр 20 Мар 2013 - 23:38

Мелисса - а я балдела от запаха Холилендовского ночного альфа комплекс. Мне он вином пах. Но не сушил, а наоборот,жирнил лицо. :...:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 0:52

Липочка пишет:
Мелисса - а я балдела от запаха Холилендовского ночного альфа комплекс. Но не сушил, а наоборот,жирнил лицо. :...:
girl
и мне, отдала маме, ей отлично пошел.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 2:19

gnm пишет:
Липочка пишет:
Мелисса - а я балдела от запаха Холилендовского ночного альфа комплекс. Но не сушил, а наоборот,жирнил лицо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и мне, отдала маме, ей отлично пошел.

Мне он не совсем "сушил", неправильно сравнила степени сухости наверное. У меня была жирно-сухая себорея: то бишь, и поры растянутые-забитые жирные, и сухие чешуи шелушения постоянно. Вот что у меня реально мощно "жирнило" лицо - так это АБР-ресторинг!!! После него Альфа комплекс - детская игрушечка
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyВс 24 Мар 2013 - 12:43

У кого был биофито пилинг кристина?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 21 EmptyВс 24 Мар 2013 - 15:23

Джейни пишет:
У кого был биофито пилинг кристина?

У Сицилии есть.
У меня был пробник обогащенного биофитопилинга Кристина - ооооочень понравился! Цена кусачая

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30  Следующий