Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСб 12 Янв 2013 - 1:51

Талюш, какой ценник у томатной маски др карт и какой у нее объем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyПн 14 Янв 2013 - 1:17

Чет Спешл маск ХЛ совсем не оправдывает надежд..... после нее кожа такая же, как и до.... да и воняет жутко.... как то негативных отзывов о ХЛ у меня больше, чем позитивных получается....
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyПн 14 Янв 2013 - 16:18

Мягкуш, а чего ты от этой маски ждала?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 17:23

Melissa Piccanta пишет:
в первую очередь очищения-на глине же все таки. Ну и подсушивания.... камфора должна справляться с этим на ура, но ничего подобного замечено не было.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 19:00

Мягкуша пишет:
Melissa Piccanta пишет:
в первую очередь очищения-на глине же все таки. Ну и подсушивания.... камфора должна справляться с этим на ура, но ничего подобного замечено не было.
У меня с этим справляется маска Ахава, там с грязями мертвого моря она мне и чистит и подсушивает если есть что на ура
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 22:27

Мягкуша, у нас с тобой наверное немного разная кожа. Моя уже переваливает ближе к возрастной. А у тебя наверняка жирнее и толще. У меня почти нет высыпаний (редкие, из-за цикла), и мне Спешиал Маска просто несколько пересушивает кожу, вызывая добавочное шелушение (моя кожа истончена пилингами и кислотами). Зато мне она мне совсем чуточку чистит поры. Не панацея, конечно, но они совсем капелюшечку очищаются, по сравнению с тем, если вообще никакими такими масками не пользоваться.

Алекси, увы, то что работает на некоторых леди в 30 может не сработать на 22-х-летних 55
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 22:49

Мелисса у меня она сушит то, что не надо (нос и щеки возле носа), а то, что надо - лоб и подбородок - нифига.
В общем планирую закончить на этом знакомство с ХЛ, из 7 опробованных средств понравилось лишь 1. Почти во всех составах силиконы и мин. масло. Кожа после них еще хуже. uuu
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 22:56

Мягкуша, а что из израэльской подошло?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyВт 15 Янв 2013 - 23:22

Пилинг Лактолан
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:24

Томатную маску пробовала?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:33

Джейни пишет:
неа .... стОит? :...:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:35

Мягкуша пишет:
Джейни пишет:

Мне понра. Было 2 пробника. Хочу денюжку на такую маску, но пока не предвидится. Еще фито-пилинг оборащенный Кристина понра. Думаю, тебе тоже может подойти.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:37

Melissa Piccanta пишет:
Мягкуша пишет:
Джейни пишет:

Мне понра. Было 2 пробника. Хочу денюжку на такую маску, но пока не предвидится. Еще фито-пилинг оборащенный Кристина понра. Думаю, тебе тоже может подойти.
И мне понра. Недели три терзала пробник и хочу купить. Я о др. Карт))
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 0:45

ага, значит возьму на заметку томатную маску.
думала о фито пилинге Кристина, но уж больно кусачий ценник
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 20 EmptyСр 16 Янв 2013 - 2:15

Если куплю на этой неделе, могу оформить пробник))

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30  Следующий