| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 15 Янв 2013 - 19:00 | |
| - Мягкуша пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Мягкуш, а чего ты от этой маски ждала?
в первую очередь очищения-на глине же все таки. Ну и подсушивания.... камфора должна справляться с этим на ура, но ничего подобного замечено не было. У меня с этим справляется маска Ахава, там с грязями мертвого моря она мне и чистит и подсушивает если есть что на ура |
|
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 15 Янв 2013 - 22:27 | |
| Мягкуша, у нас с тобой наверное немного разная кожа. Моя уже переваливает ближе к возрастной. А у тебя наверняка жирнее и толще. У меня почти нет высыпаний (редкие, из-за цикла), и мне Спешиал Маска просто несколько пересушивает кожу, вызывая добавочное шелушение (моя кожа истончена пилингами и кислотами). Зато мне она мне совсем чуточку чистит поры. Не панацея, конечно, но они совсем капелюшечку очищаются, по сравнению с тем, если вообще никакими такими масками не пользоваться. Алекси, увы, то что работает на некоторых леди в 30 может не сработать на 22-х-летних |
|
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 15 Янв 2013 - 22:49 | |
| Мелисса у меня она сушит то, что не надо (нос и щеки возле носа), а то, что надо - лоб и подбородок - нифига. В общем планирую закончить на этом знакомство с ХЛ, из 7 опробованных средств понравилось лишь 1. Почти во всех составах силиконы и мин. масло. Кожа после них еще хуже. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 16 Янв 2013 - 0:35 | |
| - Мягкуша пишет:
- Джейни пишет:
- Томатную маску пробовала?
неа .... стОит? :...: Мне понра. Было 2 пробника. Хочу денюжку на такую маску, но пока не предвидится. Еще фито-пилинг оборащенный Кристина понра. Думаю, тебе тоже может подойти. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 16 Янв 2013 - 0:37 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Мягкуша пишет:
- Джейни пишет:
- Томатную маску пробовала?
неа .... стОит? :...: Мне понра. Было 2 пробника. Хочу денюжку на такую маску, но пока не предвидится. Еще фито-пилинг оборащенный Кристина понра. Думаю, тебе тоже может подойти. И мне понра. Недели три терзала пробник и хочу купить. Я о др. Карт)) |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|