| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 1:03 | |
| - Алекси пишет:
- fionia пишет:
- Джейни и Мелмсса - сейчас дам совет что мне помогло когдато. Распарить ллицо то есть помыть теплой водой а потом горячей. Потом намылить ватку.Посыпать на нее соль и соду чайную и этим хорошенько протереть лицо.А затем промыть горячей теплой и холодной водой.Учтите что лицо пару часов будет красным.Мне это очень помогло.Но это было больше 20 лет назад.Тогда правда о пилингах не слышали[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].После этого намазаться питательным кремом.
И я так делала только без соли, чистая сода питьевая, я и сейчас так точки черные на носу чищу, лучше всего работает. Помню сей рецепт со школы. Влажную ватку намылить кремом для бритья и мокнуть в соду... Эх, где мои 13 лет? Ещё помню маски дрожжевые хорошо осветляли черные точки на носу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 1:06 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, мне по ходу ничего не помогло.
Что-то поначалу помогало, но потом эффект нивелировался. Как и прежде, ковыряю лицо с регулярностью пару раз в неделю.
Чуть-чуть-чуть помогает почистить без ковыряния чередование раз в 2-3 дня маски Спешиал Холи Лэнд и Лактолан Пилинг (ферментативный, не кислотный) под пленку или так на воздухе. Кислотные пилинги мимо меня, только пигментации себе насадила. Еще оч. понравились пробники от Талюш - Томатная маска Карт и Папая Пилинг Карт и Обогащенный Фитопилинг Кристина. Но средства недешевые и скоропортящиеся, я пока еще не добила кислотный пилинг ХЛ, не хочется набирать излишки продукции, которая не факт что поможет от моей проблемы.
Подождем что Талюш напишет. Хотелось бы чтоб еще Сицилия поподробнее прокомментировала насчет приобретенных ею пилингов и масок. Мелисс, Холи Ленд ABR-пилинг? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 2:46 | |
| Бамбуш, я не доделала еще перенос инфы по продукции из темы Израильской косметики с Паси. Бралась раза 4 во время ланча - левой рукой ела, правой копипейстила.
Джейни, я сейчас по отдельности наношу. Один раз Спешиал Маск, через 2-3 дня Лактолан Пилинг. Иногда делаю курсами процедуру с Лактоланом: сначала ХЛ кислотный пилинг Рапид Эксфолиэйтор под пленку, смываю, потом наношу ХЛ Солюшн (раствор для успокоения, массажа и чуток для растворения содержимого пор), потом на раствор Лактолан Пилинг под пленку. Поры хорошо раскрываются, не выдерживаю, додавливаю руками. Но сейчас кислотным пилингом увлекаюсь реже: пигментация появилась даже при сидении дома. Кто ен в курсе: с марта-апреля я на дому работаю, выхожу по нужде с кремом с СПФ на лице - вот перед теми месяцами зимний курс кислот насахал мне пигментации, кот. даже через тональный просвечивает. Заканчиваю иногда Суперлосьоном ХЛ или если ковыряла, самые жирные места - А-нох Лосьоном ХЛ (он термоядерный). И кремчик нежирный. Типа себодерм ХЛ.
Санажа, я проходила курс салонных процедур с ХЛ АБР пилингом - курсом 5 процедур. Все вернулось на своя места, по-прежнему мучаюсь с забиванием пор. Да и во время курса не лучше было.
На дому я пользуюсь фруктовым Рапид Эксфолиэйтор (8% по-моему), а АБР пилинг едва ли не 30%, его сложно на для домашнего исп-я приобрести, а тем более пользоваться.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Вс 23 Дек 2012 - 2:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 3:04 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Санажа, я проходила курс салонных процедур с ХЛ АБР пилингом - курсом 5 процедур. Все вернулось на своя места, по-прежнему мучаюсь с забиванием пор. Да и во время курса не лучше было.
На дому я пользуюсь фруктовым Рапид Эксфолиэйтор (8% по-моему), а АБР пилинг едва ли не 30%, его сложно на для домашнего исп-я приобрести, а тем более пользоваться. Мне знакомая косметолог откапала для точечного применения, но он адский. А проблема забитых пор чаще всего не связана с косметикой, гормональная она, иногда на фоне стрессов... короче, пытаться её решить только косметически не реально. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 4:03 | |
| - Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
На дому я пользуюсь фруктовым Рапид Эксфолиэйтор (8% по-моему), а АБР пилинг едва ли не 30%, его сложно на для домашнего исп-я приобрести, а тем более пользоваться. Мне знакомая косметолог откапала для точечного применения, но он адский. А проблема забитых пор чаще всего не связана с косметикой, гормональная она, иногда на фоне стрессов... короче, пытаться её решить только косметически не реально. У мну, наверно, тоже гормональное, но хочется что-то делать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 4:12 | |
| Мелисса, еще раз спасибо! Еще с чем-то из анокс серии знакома? Посмотрела состав моей новоприобретенной маски и испужалась - спирт, глина, салицилка. Оказывается есть еще анокс с ретинолом, там вроде поприятней компоненты :roll: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 17:50 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
На дому я пользуюсь фруктовым Рапид Эксфолиэйтор (8% по-моему), а АБР пилинг едва ли не 30%, его сложно на для домашнего исп-я приобрести, а тем более пользоваться. Мне знакомая косметолог откапала для точечного применения, но он адский. А проблема забитых пор чаще всего не связана с косметикой, гормональная она, иногда на фоне стрессов... короче, пытаться её решить только косметически не реально. У мну, наверно, тоже гормональное, но хочется что-то делать. Согласна, мне тоже хочется, но понимаю, что пока не доведу одно нервное дело до конца, о большом эффекте можно только мечтать. :...: |
|
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 23 Дек 2012 - 21:53 | |
| Санажа, я в курсе про внутренние проблемы. И над тем и над другим работаю. Лично у меня еще зависит от места проживания. Забивание было совсем минимальное в переиод моего проживания в Москве и во Франкфурте - они были разделены промежутками проживания в других городах и регионах. Может вода, может климат, не знаю. Над остальным работаю - над стрессом, над женскими делами. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 24 Дек 2012 - 0:22 | |
| кто-нить знает марку ARAD? на упаковке написано, Израиль. появилась у нас недавно в удобном магазине. брала на пробу маски одноразовые для лица. и увлажняющая неплохая, а очищающая прям понравилась. взяла еще крем для тела, буду пробовать. |
|
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 24 Дек 2012 - 16:45 | |
| - Джейни пишет:
- Мелисс, сколько томатную маску держать? Стоит ее перед завтрашним днем делать и если стоит в какой последовательности с имеющимся у меня "арсеналом "?
Я думаю с трех минут можно начтать. Я по 7-10 держала, но можно пережечь. Просто делать ее после умывания твоим средством. Или после ковыряния лица - доп.противовоспалительный эффект. После я бы нанесла суперлосьон и крем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 24 Дек 2012 - 17:11 | |
| Пробовала вчера томатную, пощипывало первые две минуты, держала десять. Потом нанесла лактолан под пленку, скатала. Тоник и усе. Литсо было как яицо. Томатная очень понра, буду думать о полном размере( у меня пробник). |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|