|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Косметика Too Faced Пн 23 Янв 2012 - 20:15 | |
| Добрый день! Сегодня покупала подарок подруге, и обнаружила в сети Дуглас стенд Too faced. Цвета и дизайн уж очень в душу запали. Но так как удовольствие это не совсем дешевое, то хотелось бы услышать мнения уже пользовавшихся. Особенно интересуют тени.
Заранее благодарю. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика Too Faced Пн 23 Янв 2012 - 22:19 | |
| а где в дугласе.верней в каком городе есть эта фирма я из Москвы нигде у нас не встречала, мне очень нравится база под тени .не столь сушит как маковские кремовые тени.которые мы используем в виде базы,и тени у них очень хорошего качества,заказывала через инет |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Косметика Too Faced Пн 23 Янв 2012 - 23:00 | |
| - Angelitos пишет:
- на Too Faced на ютьюбе есть ревью, на отдельные продукты.
Мне импонирует их оформеление - немного ретро, в стиле Урбан Декей и Бенефит. Для себя брала только базу под тени - приканчиваю уже 2-й тюбик подряд (до этого была база Урбан Декей) - хватает на полтора года каждодневного (кроме воскресений) использования - без шуток! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика Too Faced Вт 24 Янв 2012 - 12:20 | |
| - ирина пишет:
- а где в дугласе.верней в каком городе есть эта фирма я из Москвы нигде у нас не встречала, мне очень нравится база под тени .не столь сушит как маковские кремовые тени.которые мы используем в виде базы,и тени у них очень хорошего качества,заказывала через инет
Дуглас в Риге, не в России. з.ы - хомяк и жаба продолжают борьбу.. Но если вчера жадная жаба выиграла, то сегодня с утра хомяк уже проде начал тихонько выигрывать. :D |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика Too Faced Вт 24 Янв 2012 - 15:08 | |
| - elenkasbeads пишет:
- ирина пишет:
- а где в дугласе.верней в каком городе есть эта фирма я из Москвы нигде у нас не встречала, мне очень нравится база под тени .не столь сушит как маковские кремовые тени.которые мы используем в виде базы,и тени у них очень хорошего качества,заказывала через инет
Дуглас в Риге, не в России.
з.ы - хомяк и жаба продолжают борьбу.. Но если вчера жадная жаба выиграла, то сегодня с утра хомяк уже проде начал тихонько выигрывать. :D Я увидела стенд этой марки в Таллинне, но ничего так и не выбрала. Цены достаточно высокие, а пин-ап оформление меня почему-то не привлекает 8) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика Too Faced Вт 24 Янв 2012 - 15:47 | |
| Купила недавно базу под тени - один раз пробовала - понравилась. Сейчас заканчиваю Урбан Дикей - потом перейду на эту. Тени хвалят многие на Ю-тубе. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметика Too Faced Вт 24 Янв 2012 - 15:50 | |
| Douglas есть и в России вообще-то. но не во всех городах. в Петербурге у нас нет. а в Москве есть ( еще вроде в Екатеринбурге, Ростове и т.д., можно посмотреть на их сайте) думаю, ассортимент везде стандартный и Too Faced тоже может быть в наличии.
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Косметика Too Faced Вт 24 Янв 2012 - 15:51 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Angelitos пишет:
- на Too Faced на ютьюбе есть ревью, на отдельные продукты.
Мне импонирует их оформеление - немного ретро, в стиле Урбан Декей и Бенефит. Для себя брала только базу под тени - приканчиваю уже 2-й тюбик подряд (до этого была база Урбан Декей) - хватает на полтора года каждодневного (кроме воскресений) использования - без шуток! ага, мне оформление тоже напомнило Бенефит :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика Too Faced Ср 25 Янв 2012 - 0:55 | |
| нет в Москве в дугласах эта фирма не представлена к сожалению,я поэтому и спросила где видели,вобще в России не ту фейс ни урбан дэкей нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Косметика Too Faced Пн 30 Апр 2012 - 2:39 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Мне импонирует их оформеление - немного ретро, в стиле Урбан Декей и Бенефит +1 у меня сейчас их матовый бронзер chocolate soleil matte bronzing powder вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не могу нарадоваться на него: во-первых, отличный оттенок - ничуть ни рыжий, ни тупо-коричневый, ни грязно-серый, а именно на грани между приглушённо тёмно-бежево-коричневатым с капелькой серого - очень хорош для контурирования, плюс что нет шиммера совсем, меня это несказанно радует. Ну и запах о нём можно говорить отдельно и очень долго |
|
| |
|