В молле пацан пытался впарить Vivo Per Lei Facial Peeling что-то около$50 со скидкой :) и в подарок разные другие крема, девочки-израильтянки что это за фирма? 1 link
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
namana,хочешь сказать,что и это израильская косметика? Сицилия,ну если инородные тела в порах,то смело бери или Эстрижен маск или Спейшл маск.Они ,в принципе,похожи по действию.
Сицилия Модератор
Не вопрос)))) Мне не в напряг,зато уже любят меня там. А если ещё и с пупсиком приду,то вообще,нянькаются))),а если с двумя )))) БОльшим количеством не буду их травмировать))))
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
Девушки, можно встряну, как человек вычищающий каждые 5 дней из своих пор претящие моему эстетическому восприятию новообразивания? Сицилия, мне чуть-чуть от того что ты хочешь помогало сочетание 2-х продуктов: раз в неделю Спешиал Маск и раз в неделю Лактолан Пилинг методом скатки. Вот эта комбинация без давления чуток чистит поры.
namana, это наверное впаривали те же дистрибьютеры что израильский косметос SeaCret навязывают в моллах, тоже всегда по"специальной цене со скидкой"