| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 16 Мар 2012 - 16:31 | |
| - Липочка пишет:
- Мелисскин-нет,надписи ресторинг не видела...вроде day defence назывался...или это одно и то же?
Пардон,у меня крем из серии Альфа комплекс,который я использую на ночь. Пришла похвалить Special Mask-наношу на проблемные места-прыщики созревают и выходят буквально за сутки! Также в восторге от знаменитого Лактолана,отлично чистит поры. Азуленовый лосьон-очень мягкий,пользуюсь как тоником,после умыванияХочу ещё умывалку из серии Альфа комплекс или с витамином С,но пока денежки нет... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 16 Мар 2012 - 18:21 | |
| Липочка, у меня были крема Альфа Комплекс - и дневной, Дей Дефенс СПФ15, и Ночной Актив Крим - может быть когда-нибудь и повторю. Спешиал Маск с камфарой - мой маст Хэв раз в неделю - прыщиков у меня нет, но снимает излишнюю жирность на жирных участках комби-кожи, слегка чистит сальность пор и под-суживает их. По Лактолану-Пилингу я просто писаю кипятком - сейчас заканчивается 250мл банка - жить без него не смогу, он слегка дороговат в таком обьеме (я сейчас конкретно на мели на неограниченный срок) - но стоит того, чтобы на него тратиться. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 16 Мар 2012 - 19:05 | |
| Мелисскин-я просто перепутала серию Альфа комплекс с АБР серией.У меня ночной актив крим(брала отливант у косметолога).Очень экономичный.Брала 10 мл,пользуюсь 3 недели уже,но использовала только третью часть. Лактолан хочу взять пока маленький,на ибее,если получится(брать не я буду). А как часто ним надо пользоваться?Раз в неделю?Или два?И можно ли после него спешл маск? |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 18 Мар 2012 - 9:16 | |
| Holy Land Peeling cream Lactolan Пилинг-Крем Лактолан Холи Лэнд очищает кожу и дает видимый лифтинг эффект. У меня туба 70 мл, собираюсь заказать 250 миликов. Мелисса выше точно про него выразилась "писаюсь" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Calm Red Daytime Emulsion - Дневная эмульсия наношу утром после очищения, перед кремом. Слегка липковат, нужно точную дозу вывести для себя. Эффект думаю должен быть накопительный, не может же он сосуды убрать. Надеюсь укрепляет их, красноты вроде меньше. Но повторюсь крупные сосуды никуда не делись. Forever Young Lip Zone Treatment Christina - крем для зоны губ. Наношу два раза в сутки на губы и около. Губки в прекрасном состоянии, вертикальная морщинка не исчезла. Да и не думаю, что кремами можно удалить. Forever Young Pampering Foot Cream от Christina: Даже сын заметил, что пяточки как у ребенка. Хочу для рук такой же попробовать Собираюсь заказать Alpha Complex Rapid Exfoliator, ALPHA-BETA&RETINOL Brightening Mask. Это все. Крема и сыворотки у меня Эсте Лаудер. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 18 Мар 2012 - 18:51 | |
| - Липочка пишет:
- Мелисскин-я просто перепутала серию Альфа комплекс с АБР серией.У меня ночной актив крим(брала отливант у косметолога).Очень экономичный.Брала 10 мл,пользуюсь 3 недели уже
А как часто ним надо пользоваться?Раз в неделю?Или два?И можно ли после него спешл маск? Я тоже поначалу отливантами брала - по идее, 50мл стандартная банка должна быть рассчитана на 6мес - так что, твои 10мл - где-то на 5-6 недель, но я его не жалея использовала. Советую еще на шею наносить (у меня никогда толком не получается за шеей ухаживать - всегда жалею косметику, думая, что в 2 раза быстрее крем уйдет, а надо уже по возрасту) - у кого-то со тарой Паси от АльфКомплекс ночного и АБР проходили складки-кольца на шее (у меня тоже 2 кольца есть, но я редко за шеей ухаживаю). Лактоланом можно раз в неделю, можно 2. Я стараюсь делать 1 раз Спешиал Маск, 1 раз Лактолан раздельно. Если делать только 1 маску в неделю (любую из них) - поры остаются страааааашно грязными (моя особенность). Когда тюбик Лактолана всего 70мл и пользуешься дважды в неделю - он быстро уходит. Мне самой скоро нужен будет новый Лактолан. Ramulya, с пополнением! У меня тоже уже 2 недели как пришли уходики профа на лето - но еще лежат в заводской пленке и коробочках - пока растягиваю многочисленные пробники, чтобы с конца марта-апреля начать летний сезон кремов. Я бы на твоем месте не стала сейчас заказывать Alpha Complex Rapid Exfoliator - продукт дорогой, его много (125мл) в упаковке - моему уже больше года. Всё-таки это агрессивный кислотный пилинг - а сейчас будет солнечный период года. Я пока были зимние-осенние мраки провела своим пилингом курс раз в неделю-в 2 недели - к лету буду завязывать. И еще: я часто наношу этот пилинг ДО лактолана. То есть, получается процедура, названная "домашней чисткой": эксфолиэйтор на 15-20 минут под плёнку, потом у меня идёт Солюшн для успокоения кожи, потом Лактолан Пилинг на 15 мин. под плёнку. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 18 Мар 2012 - 19:13 | |
| Мелисса, я что то настроилась, всю зиму выбирала .А Лактоланом летом же можно пользоваться? Я сейчас после него сижу, довольна, аки слон.
А Альфа комплекс пока дойдет, пока отлежится, к осени и начну пользовать. Открывать не буду. Он мне душу греть будет:) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 18 Мар 2012 - 23:21 | |
| Мелисскин-я всегда крем для лица мажу и на шею в том числе.Пока сокращения колец не вижу. \Скажи,а срок годности Лактолана и Спешл маск какой???Можно большие объёмы взять?А то по цене они выгоднее. И ещё-а зачем Лактолан под плёнку??? |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 18 Мар 2012 - 23:35 | |
| У меня на большой банке лактолиана стоит срок годности 10/2013. Я всегда беру баночку в 50 мл,откладываю туда пилинг,а остальное в холодильник и голова не болит. И с масками в больших банках так же делаю. У меня так сохранился до сих пор натуральный ананасовый пилинг Карт,хотя у него срок годности пол года.А у меня ещё живой. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 19 Мар 2012 - 0:29 | |
| Лактолан в большой банке высыхает - моему уже год (по идее, его не больше года можно открытым держать), сегодня брызгала в него термалку для разбавления. Раза на 2 еще потерпит. ПОэтому рекомендуют брать его на двоих - и располовинивать потом. Но я тупо не сообразила куда можно 125 мл в открытую тару отложить. В след. раз попытаюсь с подругой на двоих взять и половину в старую банку, половину в новой оставить. Со Спешиал Маской то же самое, думаю, и высохнет, и от полугода до года в открытом виде. У меня 70мл тубус.
Если не лень - залезь на старую Пасю на лицо - я там подробно объясняла почему Лактолан Пилинг под плёнку (а еще лучше - горячее полотенце поверх плёнки). Вкратце: для более глубокого очищения пор, продолжительного поддержания влажности на лице и более длительного эффекта действия - потом пленка снимается. Лактолан подсушивается и скатывается. Вообще, классно если кто-нибудь бы занялся перетаскиванием выдержек оттуда сюда. |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|