Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyПн 19 Мар 2012 - 21:51

лактолан и летом можно,после него никакие маски не нужны,т.к он и смягчает и увлажняет и очищает.
под пленку лактолан не нужно,под теплый влажный компресс - тонким слоем лактолан,потом салфетка,потом теплые войлочные салфетки и так полежать,а потом смыть или скатать
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 9:21

Я первые пару раз скатать не смогла (высушила сильно), а последний - слегка влажную начала скатывать, получилось. Так кожа была намного чище и увлажнённее. Но я под пленку делаю, держу 10-15 минут, снимаю, подсушиваю и скатываю. Нефертити смотрит из зеркала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 14:24

Airin, не согласна насчет "под пленку не надо".
У Лактолан-пилинга множество способов применения. В т.ч. и с горячим компрессом - но не будете же вы напрямую класть горячее мокрое полотенце на слой лактолана? ПОэтому его сначала прикрывают плёнкой, поверх - горячее мокрое полотенце, поверх него - сухое, чтоб горячий компресс не остыл. Через 15 мин. все снимают, ждут полу-высыхания и скатывают.

Мне лень с горячим полотенцем возиться, делаю как Рамуля. Или иногда вообще без пленки - с голым лицом - так только легкий эффект от процедуры выходит, лифтинг в основном.

А хотя - дамы, делайте как хотите, выбирайте способы, мне всё равно. Я лишь могу рассказать как добиться наилучшего эффекта.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 14:54

Я тоже без плёнки делаю,в это время летаю по дому и что-то делаю. hihi
http://tallushka.livejournal.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 15:15

Талюш пишет:
Я тоже без плёнки делаю,в это время летаю по дому и что-то делаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А я и с плёнкой в делах копошусь ))) Вообще, образ жизни у меня сейчас таков - не могу себе позволить делать что-то одно, всегда несколько занятий одновременно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 19:22

просто с пленкой долго,вот я и предложила вариант бумажные салфетки,а наверх теплое полотенце(войлочные салфетки),просто под пленкой получается эффект оклюзии,а с салфетками кожа дышит(нас учили с салфетками),надо будет под пленку попробовать:)
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 19:29

А чем с салфетками быстрее? Я беру пакетик, половинку отрезаю и на личико. Под носом дырочку, для глазок дырочки и за ноут roja Супруг как увидел - за фотиком побежал (правда с моего разрешения) hihi последний раз даже после пилинга ничего не накладывала, личико такое напитанное (хотя после умывания кожу так стягивает :rrr: ) Надо с полотенчиком попробовать.
Мелисса, ты не реагируй, а свои советы выкладывай. Интересно же узнать, многое пригодится. Мне вот даже не с кем и негде, кроме форума пообщаться и поучиться. Моё окружение в большинстве своем только тушь и мыло туалетное используют. Даже крема по праздникам. Моя в шоке, но молчит
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 19:32

Airin пишет:
просто с пленкой долго,вот я и предложила вариант бумажные салфетки,а наверх теплое полотенце(войлочные салфетки),просто под пленкой получается эффект оклюзии,а с салфетками кожа дышит(нас учили с салфетками),надо будет под пленку попробовать:)

Можно и марлю использовать (или нарезанные бинты) вместо салфеток. Еще продают такие "маски-вуали" - спрессованный кубик из салфетки, размачиваешь в воде - и готовый кругляш с дырками для глаз, рта и носа.
Но на мой вкус лактолан во всё это излишне впитывается - большой расход продукта. И нет достаточной "паровой бани" - поры до конца не раскрываются и не прочищаются, как под плёнкой.

А что там с плёнкой долго-го то? Оторвал от рулона с зубчиками 20см, проткнул пальцами дырки для глаз, рта и носа )))
Можно и то и другое попробовать - кому что понравится и взависимости от желаемого фифекта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 20:24

gaga
Читаю и лыбу давлю ,чё то фантазия у меня буйно-красочная. hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 20:47

Талюш пишет:
gaga
Читаю и лыбу давлю

мы чёт неправильно говорим, да? hihi
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 20 Мар 2012 - 23:49

Да всё верно ,сама такая,как привидение в маске по дому детей с мужем пугаю или бельё вывешиваю hihi
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВс 8 Апр 2012 - 1:00

Первые впечатления от сыворотки Кристины из серии Wish

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SunnyV
Новичок
SunnyV

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 24 Апр 2012 - 12:58

О, я тоже любитель Холи, Лактолан обожаю.

Для меня еще маст хэв Супер Лосьон - у меня кожа склонна к образованию милиумов, так с его использованием они не образуются! Правда, если преестать, то через пару месяцев вся в белых точках оказываюсь :( Так что только с ним!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyВт 1 Май 2012 - 22:08

Талюш пишет:
K примеру,у Кристины BioPhyto Peeling-убойная вещь,маска для глаз серии F.Y.
У ХЛ -пилинг Lactolan,маска бета-ретинол.
Талюш, расскажи в красках, с картинками и правильными названиями ,а, пожалуйста!
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 8 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:03

Био фито пилинг

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

CHRISTINA Bio Phyto Peeling - Био-фито-пилинг для всех типов кожи

Действие: Эта пилинг-маска разностороннего действия, может применяться в сочетании со многими средствами лечебной косметики. В основе препарата лежат альфа- и бетагидроксильные кислоты, витаминный комплекс, экстракты лекарственных растений, которые проявляют биологическую активность, участвуя в минеральном и липидном обменах кожи, регулируя проницаемость тканей. Одновременно воздействует на кожу в 6 направлениях:

Улучшает кровообращение, рассасывает инфильтраты (масло чилийского перца, экстракт горчицы, витамины группы В). Даёт хороший результат при бледной, уставшей коже.
Усиливает эпителизацию и регенерацию (экстракт мимозы, аллантоин, фруктовые кислоты). За счет активного обновления кожи может наблюдаться легкое шелушение.
Оказывает охлаждающее воздействие и сужает расширенные капилляры (экстракт гамамелиса, мяты).
Глубоко очищает поры кожи, регулирует функцию сальных желез (бета- и альфа-гидроксильные кислоты).
Оказывает выраженное антибактериальное действие (прополис, масло коры дуба, эвкалиптовое масло, экстракт календулы).
Насыщает кожу витаминами:
витамин А - регенерирует, предупреждает образование морщин, повышает кожный иммунитет;
витамин Е - обладает антиоксидантным свойством, благодаря которому снижает уровень воспалительных процессов, укрепляет мембраны клеток, стимулирует клеточное дыхание, таким образом, замедляя процесс старения кожи;
витамины группы В - способствуют рано заживлению и регенерации кожи, стимулируют производство энергии в клетках;
витамин F - увлажняет, эффективно влияет на процессы питания тканей и восстановления липидного барьера.

Пилинг позволяет эффективно и нежно решить эстетические проблемы кожи:

бледное, усталое лицо;
дефекты текстуры и цвета;
жирная, сухая себорея;
акне, постакне;
преждевременное старение;
пигментация;
купероз ("сосудистые звездочки").

Сразу после нанесения маски наступает усиление кровотока, способствующее равномерному распределению крови в сосудах и удалению из них микротромбов; затем происходит сужение капилляров и укрепление стенок сосудов ("гимнастика" кровеносных сосудов), кожа обогащается кислородом, повышается ее "впитываемость". Препарат усиливает действие других косметических средств и оставляет ощущение чистоты и свежести.

Состав: Гидролизированный растительный протеин, аллантоин, гидроксипропил метил целлюлоза, хлорофилл, салициловая кислота, ментол, фитоаминовый биокомплекс: экстракт настурции лекарственной, экстракт мимозы, экстракт сандалового дерева, репейник, лесной орешник, овес, мята перечная, дермавитаминный комплекс (vit A, E, F, B1, B2 - рибофлавин 10%).

Применение: При нормальной и сухой коже препарат используется 1 раз в неделю, при жирной и проблемной - до 2-х раз в неделю. Маска распределяется тонким слоем на предварительно очищенную кожу. После нанесения пилинга в течение первых нескольких минут клиент чувствует сильное жжение и наблюдается гиперемия кожи, затем появляется ощущение прохлады (охлаждение), после чего маска смывается (маска находится на лице примерно 10 минут). В заключение процедуры рекомендуем нанести на кожу сыворотку (в зависимости от показаний) и сверху маску, подобранную в соответствии с типом кожи.

Своими словами теперь-после этого пилинга такое чувство,что заново родилась.Кожица светлая,натянутая,шёлковая и холодок на лице,будто тонну грязи убрала с лица.

Существует разных объёмов 150,250 и если не ошибаюсь 75 мл.

Этот же пилинг существует в обогащённой версии,более ядрёных и жгучий.Именно его я и использую.Глазки на лоб лезут,зато потом такая красота.

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 19 ... 30  Следующий