Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Краткое описание - Маска для сглаживания морщин в области глаз Forever Young Eye Smooth Mask

Действие:

Кожа вокруг глаз одна из первых подает сигналы о старении. Для того чтобы вы выглядели молодо и забыли о мимических морщинках в зоне вокруг глаз, специалисты компании Кристина разработали специальную маску. Средство способствует обновлению клеток кожи, стимулирует регенерацию эпидермиса и улучшает цвет лица. Маска для сглаживания морщин в области глаз от Christina – это действительно революционное средство, которое всего за несколько минут омолаживает вашу кожу и дарит ей свежесть и красоту.
Результат:
После применения маски от Christina кожа становится свежей и здоровой, морщинки разглаживаются, и улучшается цвет лица.
Состав:
Фактор эпидермального роста, линолевая, линоленовая, аскорбиновая кислоты, мочевина, биотин.

Своими словами.
Я много перепробовала средств для глаз.Это единственное средство (я не побоюсь этого заявления),которое реально убирает морщинки на какое-то время.
Поначалу мне действия этой маски хватало на целый день,если с утра её делала,то до вечера реально не было морщинок под глазами,с годами время действия маски сокращалось.
На сегодняшний день,если я её делаю не 1-2 раза в неделю,а каждый день или через день,то результат держится ,если реже,то мне маловато.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:26

Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами.

Действие

Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи.
Удаляет открытые комедоны.
Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи.
Увлажняет, смягчает и освежает кожу.
Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур.

Активные ингредиенты

80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин.

Применение

Нанести пилинг тонким слоем на лицо, за исключением области век, после очищения или пилинга ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator 8% под теплый влажный компресс. Через 10 мин. снять компресс, скатать пилинг нежными массажными движениями от центра к периферии, не растягивая кожу. Остатки можно смыть водой. Далее наносится сокращающая маска или соответствующий крем.

От себя-пилинг на основе молочный кислоты,работает методом растворения мёртвых клеток.Его можно наносить и под глаза и на шею,в чём его большое достоинство.
Маст-хев много лет,и эффект лифтинга присутствует и лицо как у младенца после него.Нежно люблю.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:36

Действие. Маска от Holy Land деликатно очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения. Также средство сужает поры и снимает воспаления. Маска от Холи Лэнд способствует обновлению эпидермиса, осветляет кожу и смягчает ее.

Результат. После применения маски от Holy Land кожа становится мягче и нежнее, а цвет лица улучшается.

Состав. Экстракты зеленого чая и солодки, молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты, каолин, бисаболол, ретинол, лимонный сок, L-аскорбиновая кислота.

Способ применения. Нанесите небольшое количество маски от Холи Лэнд на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и растворяя гранулы во время нанесения. Смойте продукт через 15-20 минут.

А теперь от себя.Я её использую больше не для осветления кожи ,а для лифтинга.После неё кожа натянутая как резинка.
Я сначала делаю БиоФито пилинг,а потом наношу эту маску,вот тут и начинаются пляски видолясова,она печёт и всё чешется прямо,тогда я начинаю массажировать слегка лицо пальцами.а в этой маске есть маленькие красные крупинки,которые тогда начинают растворяться и делать своё дело.Через какое-то время кожа успокаивается и можно досидеть до конца.
после смывки лицо просто фарфоровое.
Когда я агрессивно настроена,то делаю Биофито пилинг+маска альфа бета ретинол,когда я позитивная)) то делаю пилинг лактолиан+любая маска красоты (у меня или маска Лактолиан или Бьюти маск Холи Ленд).

Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 0:40

Ещё у меня есть ананасовый пилинг доктора Карт,на основе фруктовых кислот,продукт исключительно органический и живёт у меня только в холодильнике,ещё была к нему томатная маска.
Наносишь на лицо,уже через минуту лицо всё пылает горит,убирают пилинг через 2-3 минуты,настолько он активный.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 20:36

Талюш, спасибо. Такой развернутый обзор. У меня уже хотелки появились.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 22:45

Талюш, спасибо!
Ты просто эти пиллинги используешь по желанию, то один, то другой, то третий?
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 22:48

Талюш, еще такой вопрос, а ты при своем активном солнце не боишься использовать ретинол? У меня, блин, фобия какая-то....
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 22:55

Ramulya пишет:
Талюш, спасибо. Такой развернутый обзор. У меня уже хотелки появились.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всегда пож-та))

Сицилия пишет:
Талюш, спасибо!
Ты просто эти пиллинги используешь по желанию, то один, то другой, то третий?
Да,по желанию,чередую.

Сицилия пишет:
Талюш, еще такой вопрос, а ты при своем активном солнце не боишься использовать ретинол? У меня, блин, фобия какая-то....
Не боюсь.
Я всегда с защитой на лице и солнца я активно избегаю.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 23:12

Талюш, а какая плюс-минус цена на CHRISTINA Bio Phyto Peeling и ее же крем под глаза?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyСр 2 Май 2012 - 23:15

этот пилинг разных размеров бывает 150,250 и ,наверное, 70 есть.
А крем для глаз какой серии,форевер янг или другой?Или ты маску для глаз имеешь ввиду7
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyЧт 3 Май 2012 - 17:47

Талюш пишет:
этот пилинг разных размеров бывает 150,250 и ,наверное, 70 есть.
А крем для глаз какой серии,форевер янг или другой?Или ты маску для глаз имеешь ввиду7

Пилинг маленький, наверное...
И Forever Young Eye Smooth Mask
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyЧт 3 Май 2012 - 17:56

Талюш пишет:

Когда я агрессивно настроена,то делаю Биофито пилинг+маска альфа бета ретинол,когда я позитивная)) то делаю пилинг лактолиан+любая маска красоты (у меня или маска Лактолиан или Бьюти маск Холи Ленд).

Пропиарь,а yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyЧт 3 Май 2012 - 18:33

Талюш, а сколько у вас Лактолан-пилинг стоит 75 мл?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 0:21

Сицилия пишет:

Пилинг маленький, наверное...
И Forever Young Eye Smooth Mask

BioPhyto Piling 75 ml 64$
150 ml 94$ (oбогащённый 104$)
250 ml 153$ (обогащённый 180$)

Сицилия пишет:
Талюш пишет:

Пропиарь,а yes

Честно,они не заслуживают внимания.маску лактолиан взяла из-за имени,насколько Пилинг Лактолиан хорош,настолько маска лактолиан никакая,никакого действия не замечено.
Маска Бьюти ХЛ чуть получше,но не тот продукт,чтобы его специально покупать.Больше для души,чем для лица.Они у меня уже есть,поэтому надо до использовать.

gnm пишет:
75 мл 20$
250 мл 47$

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 9 EmptyПт 4 Май 2012 - 0:24

Талюш пишет:

gnm пишет:
75 мл 20$
250 мл 47$

ок, спс, у нас значительно дороже, когда я была в Израиле нигде ХЛ в открытой продаже не видела, данную продукцию в специальных магах продают/по заказу или как?

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий