|
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 2 Май 2012 - 0:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Краткое описание - Маска для сглаживания морщин в области глаз Forever Young Eye Smooth Mask Действие: Кожа вокруг глаз одна из первых подает сигналы о старении. Для того чтобы вы выглядели молодо и забыли о мимических морщинках в зоне вокруг глаз, специалисты компании Кристина разработали специальную маску. Средство способствует обновлению клеток кожи, стимулирует регенерацию эпидермиса и улучшает цвет лица. Маска для сглаживания морщин в области глаз от Christina – это действительно революционное средство, которое всего за несколько минут омолаживает вашу кожу и дарит ей свежесть и красоту. Результат: После применения маски от Christina кожа становится свежей и здоровой, морщинки разглаживаются, и улучшается цвет лица. Состав: Фактор эпидермального роста, линолевая, линоленовая, аскорбиновая кислоты, мочевина, биотин. Своими словами. Я много перепробовала средств для глаз.Это единственное средство (я не побоюсь этого заявления),которое реально убирает морщинки на какое-то время. Поначалу мне действия этой маски хватало на целый день,если с утра её делала,то до вечера реально не было морщинок под глазами,с годами время действия маски сокращалось. На сегодняшний день,если я её делаю не 1-2 раза в неделю,а каждый день или через день,то результат держится ,если реже,то мне маловато. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 2 Май 2012 - 0:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Действие Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи. Увлажняет, смягчает и освежает кожу. Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур. Активные ингредиенты 80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин. Применение Нанести пилинг тонким слоем на лицо, за исключением области век, после очищения или пилинга ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator 8% под теплый влажный компресс. Через 10 мин. снять компресс, скатать пилинг нежными массажными движениями от центра к периферии, не растягивая кожу. Остатки можно смыть водой. Далее наносится сокращающая маска или соответствующий крем. От себя-пилинг на основе молочный кислоты,работает методом растворения мёртвых клеток.Его можно наносить и под глаза и на шею,в чём его большое достоинство. Маст-хев много лет,и эффект лифтинга присутствует и лицо как у младенца после него.Нежно люблю. |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 2 Май 2012 - 0:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Действие. Маска от Holy Land деликатно очищает кожу, удаляя ороговевшие клетки и загрязнения. Также средство сужает поры и снимает воспаления. Маска от Холи Лэнд способствует обновлению эпидермиса, осветляет кожу и смягчает ее. Результат. После применения маски от Holy Land кожа становится мягче и нежнее, а цвет лица улучшается. Состав. Экстракты зеленого чая и солодки, молочная, гликолевая, маликовая, лимонная, тартаровая, салициловая кислоты, каолин, бисаболол, ретинол, лимонный сок, L-аскорбиновая кислота. Способ применения. Нанесите небольшое количество маски от Холи Лэнд на лицо и шею, избегая области вокруг глаз и растворяя гранулы во время нанесения. Смойте продукт через 15-20 минут. А теперь от себя.Я её использую больше не для осветления кожи ,а для лифтинга.После неё кожа натянутая как резинка. Я сначала делаю БиоФито пилинг,а потом наношу эту маску,вот тут и начинаются пляски видолясова,она печёт и всё чешется прямо,тогда я начинаю массажировать слегка лицо пальцами.а в этой маске есть маленькие красные крупинки,которые тогда начинают растворяться и делать своё дело.Через какое-то время кожа успокаивается и можно досидеть до конца. после смывки лицо просто фарфоровое. Когда я агрессивно настроена,то делаю Биофито пилинг+маска альфа бета ретинол,когда я позитивная)) то делаю пилинг лактолиан+любая маска красоты (у меня или маска Лактолиан или Бьюти маск Холи Ленд). |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 2 Май 2012 - 0:40 | |
| Ещё у меня есть ананасовый пилинг доктора Карт,на основе фруктовых кислот,продукт исключительно органический и живёт у меня только в холодильнике,ещё была к нему томатная маска. Наносишь на лицо,уже через минуту лицо всё пылает горит,убирают пилинг через 2-3 минуты,настолько он активный. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 2 Май 2012 - 22:55 | |
| - Ramulya пишет:
- Талюш, спасибо. Такой развернутый обзор. У меня уже хотелки появились.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Всегда пож-та)) - Сицилия пишет:
- Талюш, спасибо!
Ты просто эти пиллинги используешь по желанию, то один, то другой, то третий? Да,по желанию,чередую. - Сицилия пишет:
- Талюш, еще такой вопрос, а ты при своем активном солнце не боишься использовать ретинол? У меня, блин, фобия какая-то....
Не боюсь. Я всегда с защитой на лице и солнца я активно избегаю. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 3 Май 2012 - 17:47 | |
| - Талюш пишет:
- этот пилинг разных размеров бывает 150,250 и ,наверное, 70 есть.
А крем для глаз какой серии,форевер янг или другой?Или ты маску для глаз имеешь ввиду7 Пилинг маленький, наверное... И Forever Young Eye Smooth Mask |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 3 Май 2012 - 17:56 | |
| - Талюш пишет:
Когда я агрессивно настроена,то делаю Биофито пилинг+маска альфа бета ретинол,когда я позитивная)) то делаю пилинг лактолиан+любая маска красоты (у меня или маска Лактолиан или Бьюти маск Холи Ленд).
Пропиарь,а |
| | | gnm GOD
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 4 Май 2012 - 0:21 | |
| - Сицилия пишет:
Пилинг маленький, наверное... И Forever Young Eye Smooth Mask BioPhyto Piling 75 ml 64$ 150 ml 94$ (oбогащённый 104$) 250 ml 153$ (обогащённый 180$) - Сицилия пишет:
- Талюш пишет:
Когда я агрессивно настроена,то делаю Биофито пилинг+маска альфа бета ретинол,когда я позитивная)) то делаю пилинг лактолиан+любая маска красоты (у меня или маска Лактолиан или Бьюти маск Холи Ленд).
Пропиарь,а Честно,они не заслуживают внимания.маску лактолиан взяла из-за имени,насколько Пилинг Лактолиан хорош,настолько маска лактолиан никакая,никакого действия не замечено. Маска Бьюти ХЛ чуть получше,но не тот продукт,чтобы его специально покупать.Больше для души,чем для лица.Они у меня уже есть,поэтому надо до использовать. - gnm пишет:
- Талюш, а сколько у вас Лактолан-пилинг стоит 75 мл?
75 мл 20$ 250 мл 47$ |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 4 Май 2012 - 0:24 | |
| - Талюш пишет:
- gnm пишет:
- Талюш, а сколько у вас Лактолан-пилинг стоит 75 мл?
75 мл 20$ 250 мл 47$
ок, спс, у нас значительно дороже, когда я была в Израиле нигде ХЛ в открытой продаже не видела, данную продукцию в специальных магах продают/по заказу или как? |
| | | | Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|