Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyПн 25 Мар 2013 - 1:53

У меня есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение],правда в усиленном варианте.
Я без него не живу,раз в неделю обязательно.
Если не сделаю,кожа аж на макушке шевелится,пока дозу жгучести не получу.
Кожа после него атласная.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyПн 25 Мар 2013 - 3:29

У меня есть, мне нра!
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyПт 24 Май 2013 - 7:55

По прошествии некоторого времени хочу отписаться об очередной порции Израильской косметики.
ALPHA AGE PEEL 2 - пользовалась ранней весной. Вязкий, густой, с кислинкой. Наносить можно совсем немного, он не впитывается и не сохнет. У меня сильно жжёт и остаются покраснения, которые быстро проходят после снятия.
ABR mask (альфа-бета-ретинол) - наносила после Лактолан-пилинга да и ALPHA AGE PEEL 2. Для маски жидковат показался. В этой маске в капсулках крупинки ретинола (я так поняла) и их нужно раздавливать, что мне показалось затруднительным. Они такие мелкие и их много, пока нащупаешь, потом раздавишь. Это единственное неудобство. Мне иногда пощипывала, больше неприятных ощущений не было.
Holy Land Renew Formula Nourishing Cream. Использую на ночь, жирноват. Наносить нужно совсем не много. Кожа дышит, то есть не пленкой ложится непробиваемой. На утро лицо нравится.
Так как пользоваться начала практически сразу всем то о впечатлениях напишу общих. Не было сразу вау-эффекта. Ну чтобы нанесла - сняла и "красота вернулаа-а-сь". Я такого и не ждала, это не декоративка. Но после зимы пилинги-скрабы-маски сделали свое дело: кожа здоровая и напитанная, никакой серости и сухости. Усугубления возрастных изменений не было, мне даже кажется, что улучшения есть. smuch
Всё храню в холодильнике, крем переложила в маленькую баночку. Когда закончится, оставшуюся порцию буду использовать осенью-зимой, когда можно будет пилинг и маску применять. Что-то мне подсказывает, что при совместном использовании эффекта больше.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyВт 4 Июн 2013 - 21:32

ABR mask (альфа-бета-ретинол)-еще хорошо массировать лицо этими шариками каждые пару минут.Я обожаю эту маску,у меня сразу лицо от нее натянутое и беленькое.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyВт 4 Июн 2013 - 21:41

Талюш, что там у тебя хорошего, нового?
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyСб 8 Июн 2013 - 0:42

Джейни, попробовала томатную маску. Смогла подержать лишь 2 минуты, пекло так, что сразу смыла. А сейчас перечитала тему и поняла, что потом не печет, да? пока эффекта никакого, лицо до сих пор печет. Стоит больше держать? лицо не пережгу?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:00

Пишут, что держать мин 5, начинать можно и с двух. У меня тоже пекло и литцо красное было, но потом успокаивалось.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyСб 8 Июн 2013 - 1:40

Это, видимо, как Astrigent Mask - сначала видна Москва сквозь слезы, а потом и жить можно)))
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyПн 17 Июн 2013 - 0:11

Девочки,кто хочет острых ощущений,то после пилинга ABRetinol что в салфетках,сделать томатную маску Карта-небо в звёздочках)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyВт 24 Сен 2013 - 23:48

Перенесла из темы про покупки. Потом добавлю отзывы по остальным продуктам.
-----------------------------------------------------------

Приехал Мой Холи Лэнд, который заказал для меня муж у нашей форумчанки, спасибо Талюш за подборку пробников, все очень интересным для меня оказалось! :)
Пробники! Много интересного..надо изучатьruki  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Маска АБР- взяла на пробу, посмотрю как кожа будет реагировать..точнее мой купероз надеюсь не будет возмущаться(абр ристоринг люблю, буду вторую зиму пользоваться)
Сыворотка с вит С- впервые
Супер лоушн- ныне Миллениум - повторяю, нежно люблю
Спешиал маск- повторяю(товарищи любящие очищающие маски с каолином, которые хорошо чистят, подлечивают и не сдирают с вас кожу заживо- обратите внимание на сей продукт)
Клинсер с вит С- впервые(многие его не любят за кремовость..а я именно за это собираюсь полюбить))
Вайт пил, ранее Лактолан- повторяю, любоффф навекиtender  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 15:46

Девочки, посоветуйте какую-нибудь маску увлажняющую анти-эйдж Холи Лэнд
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 16:55

Renew Formula Renewing mask
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 16:56

Спасибо, Талюш!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyЧт 10 Окт 2013 - 17:35

rukopojatie
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 22 EmptyПт 11 Окт 2013 - 6:08

Ой, Талюш, искусительница. У меня прям ручки чешутсяcluni 
Хочу Болдкер попробоватьsmuch 

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 30  Следующий