| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 24 Май 2013 - 7:55 | |
| По прошествии некоторого времени хочу отписаться об очередной порции Израильской косметики. ALPHA AGE PEEL 2 - пользовалась ранней весной. Вязкий, густой, с кислинкой. Наносить можно совсем немного, он не впитывается и не сохнет. У меня сильно жжёт и остаются покраснения, которые быстро проходят после снятия. ABR mask (альфа-бета-ретинол) - наносила после Лактолан-пилинга да и ALPHA AGE PEEL 2. Для маски жидковат показался. В этой маске в капсулках крупинки ретинола (я так поняла) и их нужно раздавливать, что мне показалось затруднительным. Они такие мелкие и их много, пока нащупаешь, потом раздавишь. Это единственное неудобство. Мне иногда пощипывала, больше неприятных ощущений не было. Holy Land Renew Formula Nourishing Cream. Использую на ночь, жирноват. Наносить нужно совсем не много. Кожа дышит, то есть не пленкой ложится непробиваемой. На утро лицо нравится. Так как пользоваться начала практически сразу всем то о впечатлениях напишу общих. Не было сразу вау-эффекта. Ну чтобы нанесла - сняла и "красота вернулаа-а-сь". Я такого и не ждала, это не декоративка. Но после зимы пилинги-скрабы-маски сделали свое дело: кожа здоровая и напитанная, никакой серости и сухости. Усугубления возрастных изменений не было, мне даже кажется, что улучшения есть. Всё храню в холодильнике, крем переложила в маленькую баночку. Когда закончится, оставшуюся порцию буду использовать осенью-зимой, когда можно будет пилинг и маску применять. Что-то мне подсказывает, что при совместном использовании эффекта больше. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 8 Июн 2013 - 0:42 | |
| Джейни, попробовала томатную маску. Смогла подержать лишь 2 минуты, пекло так, что сразу смыла. А сейчас перечитала тему и поняла, что потом не печет, да? пока эффекта никакого, лицо до сих пор печет. Стоит больше держать? лицо не пережгу? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 24 Сен 2013 - 23:48 | |
| Перенесла из темы про покупки. Потом добавлю отзывы по остальным продуктам. ----------------------------------------------------------- Приехал Мой Холи Лэнд, который заказал для меня муж у нашей форумчанки, спасибо Талюш за подборку пробников, все очень интересным для меня оказалось! :)Пробники! Много интересного..надо изучать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маска АБР- взяла на пробу, посмотрю как кожа будет реагировать..точнее мой купероз надеюсь не будет возмущаться(абр ристоринг люблю, буду вторую зиму пользоваться) Сыворотка с вит С- впервые Супер лоушн- ныне Миллениум - повторяю, нежно люблю Спешиал маск- повторяю(товарищи любящие очищающие маски с каолином, которые хорошо чистят, подлечивают и не сдирают с вас кожу заживо- обратите внимание на сей продукт) Клинсер с вит С- впервые(многие его не любят за кремовость..а я именно за это собираюсь полюбить)) Вайт пил, ранее Лактолан- повторяю, любоффф навеки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| |
| |