| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 19 Июл 2012 - 20:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Мелисса, у тебя вообще все в порядке?
Я планирую собрать в каждом посте отзывы по какому-то конкретному продукту израильской косметики - на Пасе мы их целых 40 страниц наобсуждали. Не интересно? :...: |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 1 Авг 2012 - 12:11 | |
| Anna Lotan Liquid Gold Triple Benefit Day Cream SPF 30Ingredients: Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, C12-15 Alkyl Benzoate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycerin, Cetearyl Alcohol / Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Stearate, Benzophenone-3, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lonicera Caprifolium Extract, Galactoarabinan, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Glyceryl Stearate, Gluconolactone / Sodium Benzoate, Iron Oxides, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Parfum (Fragrance). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увлажанялка с тоном для всех типов кожи и для чувствительной к солнцу. Хорошо работает на моей на жирной-комбинированной коже: слегка матирует, сохраняет без блеска в течение дня - где-то часов 7 точно! Чуть хуже "держит" более жирные участки - мой лоб. Но слегка зажирнившиеся участки с ней никогда не блестят блином. Лицо не липкое на ощупь, но поверхность не сухая - а как бы живая и увлажненная. При этом неплохо смывается умыванием со средством для умывания ( у меня - ХЛ Сахарное Мыло), может быть слегка приходится по второму разу проходиться по некоторомы участкам. Теперь о тоне: он для светлокожих, мне при нанесении даже слегка выбеливает (я самую-самую малость подзагоевшая, то что просочилось через уходовый крем СПФ25), но потом распределяется и хорошо подстраивается. Возможно чуточку темнеет. Лицо явно не выглядит "белоснежкой". Отличный тон для тех кто в MAC-е NC/NW 20 и чуть светлее или чуть темнее. Крем немного с уходом в серый, поэтому, не желтит и не розовит. Перекрывает на лице мелкие сосудики, пигментацию лёгкой тяжести, следы от ковыряния, забитые порки. Не перекрывает веснушки, яркую пигментацию, прыщи, сухие корочки от ковыряний/воспалений. Именно по кроющей способности на мой вкус гораздо лучше ХЛ Санбрелла с тоном. Я бы все-таки отдала предпочтение последней. Анну Лотан я тестила из пробника-тубуса 4 мл. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 1 Авг 2012 - 23:51 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Талюш пишет:
- О.....ностальжи,он у меня был лет .....5-6 назад,не помню даже.
Но впечатления хорошие остались.
А сравнить с Санбреллой можешь? Всё,я вспомнила.После того как я начала им пользовать и мама моя подсела на него,она до сих пор им пользуется,кажется. Насколько я помню,у Анны Лотан цвет мне лучше подходил,но меньше перекрывал,хотя и санбрела мне слабовата с пигментацией моей. |
|
| |
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 2 Авг 2012 - 0:09 | |
| - Талюш пишет:
Насколько я помню,у Анны Лотан цвет мне лучше подходил,но меньше перекрывал,хотя и санбрела мне слабовата с пигментацией моей. Вот мне тоже! Я уже поделилась, чтоо цвет хорошо на меня "сел". Но пятна не перекрываются даже при "наслаивании" средства. Впечатлений от Санбреллы не помню - был пробник. Однозначно, мне темнил. Если тебе не сложно, организуй, пожалуйста, и для меня пробничек Санбреллы? Если не выйдет - переживать не буду. У нас уже кончается лето, которое длилось всего дня 4.... :...:
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 2 Авг 2012 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 2 Авг 2012 - 0:55 | |
| Организую. Кто бы меня избавил от этого лета))))) В 8 вечера возвращалась домой +33.5,а на работу в обед ехала +39.5. В машине кондиционер еле справлялся. А дома в 11 вечера выключаю кондиционер,в 7 утра уже включаю.Иногда ночью на 1-2 включаю. Ужас. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 3 Авг 2012 - 2:33 | |
| Талюш, а ночью не жарко спать? я вот днем могу без кондея, а ночью - включаю)))
у меня эта Анна Лотан в пробнике есть. не знаю, что вы хотите, чтобы она перекрывала - это же тонированый увлажнитель, а не тональный. он хорошо выравнивает цвет лица+ СПФ. еще у меня есть аналог этого крема в дочерней компании АЛ - Фреш лук. мне тоже очень нравится - он недорогой, большой тюб, мажу на декольте. он вообще едва подсвечивает кожу, не перекрывает так, как АЛ. хорош на весну-осень, летом дает жирный блеск, АЛ более матово сидит. тем, кому нравится АЛ рекомендую обратить внимание на ВВ Мейбелин - мне дали пробники, я купила полновес |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 3 Авг 2012 - 10:59 | |
| У меня такой же крем Анна Лотан, покупала его именно для защиты, СПФ 30 (по улице ходить, на пляж пользуюсь СПФ 50), под крем наношу еще сыворотку.Крем тонированный для того,чтобы не было белесого оттенка на коже (у меня от кремов с высоким СПФ именно такой эффект). Кожа с ним несомненно лучше выглядит, это большой плюс, потому как в такую жару тональник на кожу нанести просто нереально. |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|