| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пт 3 Фев 2012 - 19:31 | |
| из холи ленда - много любимых средств,сразу и не выберешь лучшее:пилинг лактолан,крем с АХА,ихтиоловое мыло для проблемной кожи,крем с вит С - на морозы лучше не придумаешь др кадир - вообще не понравилась,очень тяжолая и по-консистенции и по-ароматам |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Сб 4 Фев 2012 - 19:13 | |
| Маша скидывала ссылки на изр. интернет-магазины в Израиле. Цена в шекелях,которую там увидишь,надо разделить на 3.8 ,получится цена в долларах. Ссылка и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_____________________ Отредактировано модератором /Мои прекрасные леди, учитесь автоматически вставлять косые ссылки! По-жаааа-луйста! На этом форуме легко и просто - в 2 клика. Иначе перекашивает всю страницу. Гран-мерси за понимание/ |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 6 Фев 2012 - 2:31 | |
| О, девочки, буду вас читать. В апреле еду в Израиль, много слышала хороших отзывов об израильской косметике.. Постараюсь по вашим отзывам подобрать себе уход.. Кожа у меня нормальная, не проблемная. Поэтому все, что хочется - это иметь на полочке качественный уход - от умывалки до масок. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Miraelka Новичок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Ср 8 Фев 2012 - 11:41 | |
| - Miraelka пишет:
- Девочки, получила на днях свой заказ. Рапид эксфолиатор, Лактолан- пилинг, кое-какие кремики.
Никак не решусь Рапид испробовать)) :). Пойду, наверное, на старой пасе еще почитаю. а чего боитесь?8% пилинг можно использовать в домашнем уходе,нанести на очищенное лицо ,в том числе и на веки можно,можно 10мин держать,но я бы посоветовала постепенно увеличивать время экспозиции,начать к примеру с 3х-5ти минут,процедуру проводить не чаще 1р в 7-10дней.и обязательно крем с спф использовать |
|
| |
Miraelka Новичок
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 12 Фев 2012 - 15:08 | |
| кто-нибудь пользовался Gigi? какие будут отзывы? у нас раньше косметологическая лечебница на этой косметике работала, сейчас не знаю, не хожу туда :)
я на пробу купила Гель алое для всех типов кожи, мыло Solar Energy и такую же болтушку. С удовольствием послушаю отзывы об этих и других средствах этой марки :)
О Холи Ленд тоже подумываю... уж больно много отзывов хороших тут |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 12 Фев 2012 - 15:14 | |
| - Smilegirl пишет:
- FromSyberia я пользовалась жижи. Мне маска липацид нравится и маска солар энержи. Но холи тоже не плохо, даже больше нравится.
Всё индивидуально в любом случае. Джиджи мне доступнее, можно купить в проф.магазине, Холи только через интернет. а еще что-то из джи джи у тебя было? или только маски? маска липацид у меня была лет 5 назад, восторгов не вызвала, кристина с томатом нравится больше. И выгоднее она. а из Холи ленд что нравится и какая кожа у тебя? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|