Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 21:56

ответила.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:31

из холи ленда - много любимых средств,сразу и не выберешь лучшее:пилинг лактолан,крем с АХА,ихтиоловое мыло для проблемной кожи,крем с вит С - на морозы лучше не придумаешь
др кадир - вообще не понравилась,очень тяжолая и по-консистенции и по-ароматам
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyСб 4 Фев 2012 - 0:05

Я смотрю Лактолиан у многих рулит. ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyСб 4 Фев 2012 - 12:42

Талюш,если не секрет в какую цену холи ленд в израиле?(можно в личку) хотя бы цены на несколько позиций.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:13

Маша скидывала ссылки на изр. интернет-магазины в Израиле.
Цена в шекелях,которую там увидишь,надо разделить на 3.8 ,получится цена в долларах.
Ссылка
и

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

/Мои прекрасные леди, учитесь автоматически вставлять косые ссылки! По-жаааа-луйста! На этом форуме легко и просто - в 2 клика. Иначе перекашивает всю страницу.
Гран-мерси за понимание/

Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyСб 4 Фев 2012 - 19:22

Я доделываю PayPal и через пару дней уже смогу пересылать косметику любых изр. профф. фирм по ценам,как здесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может и дешевле и в полном ассортименте.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 2:31

О, девочки, буду вас читать. В апреле еду в Израиль, много слышала хороших отзывов об израильской косметике.. Постараюсь по вашим отзывам подобрать себе уход.. Кожа у меня нормальная, не проблемная. Поэтому все, что хочется - это иметь на полочке качественный уход - от умывалки до масок.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyПн 6 Фев 2012 - 3:00

Талюш пишет:
Я доделываю PayPal и через пару дней уже смогу пересылать косметику любых изр. профф. фирм по ценам,как здесь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] может и дешевле и в полном ассортименте.

Было бы интереснее чтоб цены были ниже, чем там dada
http://loik.blogspot.com
Miraelka
Новичок
Miraelka

Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyВт 7 Фев 2012 - 20:20

Девочки, получила на днях свой заказ. Рапид эксфолиатор, Лактолан- пилинг, кое-какие кремики.
Никак не решусь Рапид испробовать)) :). Пойду, наверное, на старой пасе еще почитаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 11:41

Miraelka пишет:
Девочки, получила на днях свой заказ. Рапид эксфолиатор, Лактолан- пилинг, кое-какие кремики.
Никак не решусь Рапид испробовать)) :). Пойду, наверное, на старой пасе еще почитаю.
а чего боитесь?8% пилинг можно использовать в домашнем уходе,нанести на очищенное лицо ,в том числе и на веки можно,можно 10мин держать,но я бы посоветовала постепенно увеличивать время экспозиции,начать к примеру с 3х-5ти минут,процедуру проводить не чаще 1р в 7-10дней.и обязательно крем с спф использовать
Miraelka
Новичок
Miraelka

Дата регистрации : 2012-02-07

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyСр 8 Фев 2012 - 21:06

Airin, спасибо за поддержку. Просто я сама, в домашних условиях, ни разу кислотным пилингом не пользовалась. Иду пробовать. Надеюсь, завтра красной мордочкой никого не испугаю ura
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyВс 12 Фев 2012 - 15:08

кто-нибудь пользовался Gigi? какие будут отзывы? у нас раньше косметологическая лечебница на этой косметике работала, сейчас не знаю, не хожу туда :)

я на пробу купила Гель алое для всех типов кожи, мыло Solar Energy и такую же болтушку. С удовольствием послушаю отзывы об этих и других средствах этой марки :)

О Холи Ленд тоже подумываю... уж больно много отзывов хороших тут
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyВс 12 Фев 2012 - 15:11

FromSyberia я пользовалась жижи. Мне маска липацид нравится и маска солар энержи. Но холи тоже не плохо, даже больше нравится.
Всё индивидуально в любом случае.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyВс 12 Фев 2012 - 15:14

Smilegirl пишет:
FromSyberia я пользовалась жижи. Мне маска липацид нравится и маска солар энержи. Но холи тоже не плохо, даже больше нравится.
Всё индивидуально в любом случае.

Джиджи мне доступнее, можно купить в проф.магазине, Холи только через интернет.
а еще что-то из джи джи у тебя было? или только маски? маска липацид у меня была лет 5 назад, восторгов не вызвала, кристина с томатом нравится больше. И выгоднее она.
а из Холи ленд что нравится и какая кожа у тебя? 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 4 EmptyВс 12 Фев 2012 - 16:00

FromSyberia Покажи кристину с томатом.
Была ещё умывалка липацид, не понравилась. Средство для прищей липацид, не понравилось.
Кожа жирная проблемная.
Из холи нравится пилинг лактолан, супер лошн, спешл маск.

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 30  Следующий