Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:17

Мне Мелисса присылала пробничек вот такого кремика. Обычный увлажняющий кремик для всех типов кожи.
Содержит гиалуронку и молочную кислоту.
Довольно плотный, но в мою жирную кожу прекрасно впитывается и оставляет бархатный след. Написано, что персиком пахнет, а на мой нос - яблоком. Вообщем, мне очень понравился.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ссылка Dr. Kadir

Мельком глянула сайт, там много всяких линеек продукции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:44

A у меня пробники этого крема ночного и дневного лежали-лежали,так я и не попробовала,не дошла очередь до них,выбросила.
http://tallushka.livejournal.com/
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:45

Smilegirl пишет:
Мягкуша, а вот оно что. И сколько доставка в Молдову например?

Она мне ответила что не шлёт по Израилю, а по всему миру да. Страная такая, какая ей разница. Наверно местной налоговой боится.

Маш, 8 долларов доставка..... к примеру Лактолан 22 доллара + 8 -доставка и получается Лактолан 30 баксов.... Я любимую маску Пайо очищающую брала на клубне за 20 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 13:59

Ну так Лактолан банка 250 мл или меньшая ?
Maша,в Израиль может не шлёт из-за того,что у неё есть соглашение на Израиль не работать.Она же сама отсюда заказывет.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 14:02

Талюш пишет:
Ну так Лактолан банка 250 мл или меньшая ?
не, тюбик, 75 вроде мл
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 15:50

Toгда да.
У меня 250.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 19:33

Мягкуша Ну в Израиле лактолан примерно стит 28$, а не 30. Цены у неё всё равно отличные, даже с доставкой.

Талюш, может. Но мне от этого не легче. Хочу её цены. cry2
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyВт 24 Янв 2012 - 20:24

Посмотрела у неё пилинг Лактолан,действительно,немного накручивает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyСр 25 Янв 2012 - 21:16

Я тоже у Людмилы заказывала. Пересылка дорогая. Но всё доходит отлично. В последний раз таким мне налогом обложили что невыгодно заказывать дешевле тут на месте покупать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 13:58

Maша,нашла где купить7
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 16:51

Талюш пишет:
Maша,нашла где купить7
Жду цены от Кристин Клио. И ещё хочу проверить цены в магазине профф косметики где у меня скидка есть.
Но там у них ассортимент маленький.

А так я знаю много мест где можно купить онлайн, но по не устраивающим меня ценам.
Я знаю что можно дешевле чем здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне не к спеху, я всё равно буду юзать её только после родов.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:03

В принципе,если ты хочешь цены той Людмилы,то я могу их тебе сделать и переслать.
Меня только способ оплаты останавливает,я всегда в живую работаю и опыта по оплате через инет нету .
Не знаю как это делается.Каменный век. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 19:36

Талюш пишет:
В принципе,если ты хочешь цены той Людмилы,то я могу их тебе сделать и переслать.
Меня только способ оплаты останавливает,я всегда в живую работаю и опыта по оплате через инет нету .
Не знаю как это делается.Каменный век. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Если у тебя пейпал нету то наверно ни как не получится деньги перевести.
Я знаю в России есть почтовые отправления наложенным платежом. У нас наверно такого нету, не слышала не разу про такое.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 19:52

А пейпайл стоит денег сделать или как это работает вообще.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 3 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 20:23

Талюш пишет:
А пейпайл стоит денег сделать или как это работает вообще.
Нет не стоит ничего. Вернее стоит, но уже потом когда покупаешь что то. Они свой процент берут.
Только свой номер кредитной карточки прийдётся засветить. Не всем это нравится.
У меня он уже года 3, ни каких проблемм не было.
И ещё что, когда покупаешь деньги снимаются с карточки. Когда тебе платят то деньги заходят на пейпал, то есть не на карточку назад:) Но ты можешь тратить эти деньги.
Ты личку читаешь? Я тебе другое предложение написала.

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 16 ... 30  Следующий