| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 24 Янв 2012 - 13:17 | |
| Мне Мелисса присылала пробничек вот такого кремика. Обычный увлажняющий кремик для всех типов кожи. Содержит гиалуронку и молочную кислоту. Довольно плотный, но в мою жирную кожу прекрасно впитывается и оставляет бархатный след. Написано, что персиком пахнет, а на мой нос - яблоком. Вообщем, мне очень понравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ссылка Dr. Kadir Мельком глянула сайт, там много всяких линеек продукции. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 24 Янв 2012 - 13:45 | |
| - Smilegirl пишет:
- Мягкуша, а вот оно что. И сколько доставка в Молдову например?
Она мне ответила что не шлёт по Израилю, а по всему миру да. Страная такая, какая ей разница. Наверно местной налоговой боится.
Маш, 8 долларов доставка..... к примеру Лактолан 22 доллара + 8 -доставка и получается Лактолан 30 баксов.... Я любимую маску Пайо очищающую брала на клубне за 20 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 26 Янв 2012 - 16:51 | |
| - Талюш пишет:
- Maша,нашла где купить7
Жду цены от Кристин Клио. И ещё хочу проверить цены в магазине профф косметики где у меня скидка есть. Но там у них ассортимент маленький. А так я знаю много мест где можно купить онлайн, но по не устраивающим меня ценам. Я знаю что можно дешевле чем здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне не к спеху, я всё равно буду юзать её только после родов. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 26 Янв 2012 - 19:36 | |
| - Талюш пишет:
- В принципе,если ты хочешь цены той Людмилы,то я могу их тебе сделать и переслать.
Меня только способ оплаты останавливает,я всегда в живую работаю и опыта по оплате через инет нету . Не знаю как это делается.Каменный век. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если у тебя пейпал нету то наверно ни как не получится деньги перевести. Я знаю в России есть почтовые отправления наложенным платежом. У нас наверно такого нету, не слышала не разу про такое. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Чт 26 Янв 2012 - 20:23 | |
| - Талюш пишет:
- А пейпайл стоит денег сделать или как это работает вообще.
Нет не стоит ничего. Вернее стоит, но уже потом когда покупаешь что то. Они свой процент берут. Только свой номер кредитной карточки прийдётся засветить. Не всем это нравится. У меня он уже года 3, ни каких проблемм не было. И ещё что, когда покупаешь деньги снимаются с карточки. Когда тебе платят то деньги заходят на пейпал, то есть не на карточку назад:) Но ты можешь тратить эти деньги. Ты личку читаешь? Я тебе другое предложение написала. |
|
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|