| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вс 22 Янв 2012 - 23:59 | |
| - М@риша пишет:
- ага, Людмила :D
А можно попросить ссылку? Или как точно написать. А то я написала на ebay по-русски и по-англ, а мне выдает, что такого ничего нет. Меня очень интересует израильская косметика. Заранее спасибо. :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 23 Янв 2012 - 0:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Ol4ik пишет:
- М@риша пишет:
- ага, Людмила :D
А можно попросить ссылку? Или как точно написать. А то я написала на ebay по-русски и по-англ, а мне выдает, что такого ничего нет. Меня очень интересует израильская косметика. Заранее спасибо. :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ой, как быстро. Огромное спасибо. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 23 Янв 2012 - 1:35 | |
| Мягкуша, а вот оно что. И сколько доставка в Молдову например? Она мне ответила что не шлёт по Израилю, а по всему миру да. Страная такая, какая ей разница. Наверно местной налоговой боится.
Талюш, да но у них разброс цен у всех каллосальный. По 5-6 долларов с продукта, для меня это существенно. Я пока в поиске хорошего места приобретения холи.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Пн 23 Янв 2012 - 23:42 | |
| (Ох на этом форуме теперь будто дышать легче стало :) ) Из Кристины у меня из серии роз де мер постпилинг ковер крем (как бб крем я бы сказала с спф под 40), умывалка хорошая, очищается так, будто это мицелярка вжик вжик и все расстворила. И ещё есть супер пупер крем для тела из серии форева янг, ах он еще и от растяжек. Всех подружек подсадила на него (оказывается это после охов и ахов их молодых людей, так сильно они восторгались бархатности кожи), кремкаким - то чудом увлажняет, а кожу оставляет бархатной! Рекомендую! С Холи ленд у меня дружба посильнее вышла. Во-первых, умывалка с витамином С. Второй раз уже беру. Главный плюс, что там кислотки, да и самый самый главный плюс - можно использовать вокруг глаз и на губах. Очень нравится! Был еще дневной крем с спф 15 тоже с кислотами, бррр ужас кожу высушил нафиг, хотя она у меня далеко не нормальная. Санбреллу беру с тоном и без, с тоном не нравится - темноватый.Супер лосьон был, класс эффект выравнивания цвета, подкожники не ушли, да и испугал в составет 1 3 диол чего-то там страшная дрянь. На данный момент хорошая ядренная маска (использую точечно) из серии анокс рассасывающая, супер прижигает прыщики, рассасывает. Хочу прикупить анокс лосьон и ихтиоловое мыло, уж больно хвалят |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика Вт 24 Янв 2012 - 3:56 | |
| - Smilegirl пишет:
Талюш, да но у них разброс цен у всех каллосальный. По 5-6 долларов с продукта, для меня это существенно. Я пока в поиске хорошего места приобретения холи.
Ма,а что именно ты хочешь? Я узнаю у подруги косметолога,у нее скидка) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика | |
|