Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:06

М@риша пишет:
Сиц, если что, то я на ебее заказываю Холлиленд, постоянно у одной и той же девушки, у нее много наших берут, сервис на высоте, претензий никаких, у нее даже негатива в отзывах нету :D

ludmila?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:08

ага, Людмила :D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyВс 22 Янв 2012 - 23:59

М@риша пишет:
А можно попросить ссылку? Или как точно написать. А то я написала на ebay по-русски и по-англ, а мне выдает, что такого ничего нет. Меня очень интересует израильская косметика.
Заранее спасибо. :)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:16

Ol4ik пишет:
М@риша пишет:
А можно попросить ссылку? Или как точно написать. А то я написала на ebay по-русски и по-англ, а мне выдает, что такого ничего нет. Меня очень интересует израильская косметика.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:18

Smilegirl пишет:
Талюш, а ты по почте высылаешь? ПП у тебя есть?
Биофито он холи или кристина? пошла погуглила пишет что кристина.

Продаю своим клиентам,но пересылками не занимаюсь.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:26

Сицилия пишет:
Ol4ik пишет:
М@риша пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ой, как быстро. Огромное спасибо.
happy
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:46

Талюш пишет:
Smilegirl пишет:
Талюш, а ты по почте высылаешь? ПП у тебя есть?
Биофито он холи или кристина? пошла погуглила пишет что кристина.

Продаю своим клиентам,но пересылками не занимаюсь.
Ясно, спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:52

Талюш, жаль.

И Людмила эта по Израилю как я поняла не шлёт. Кстати цены у неё очень хорошие.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 0:58

Smilegirl пишет:
Талюш, жаль.

И Людмила эта по Израилю как я поняла не шлёт. Кстати цены у неё очень хорошие.
на продукцию да, хорошие, но за доставку порой сильно завышены
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 1:01

Smilegirl,ну тебе же не проблема купить Кристину.У любого косметолога можно взять.
Если бы негде было бы купить,так я выслала бы тебе.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 1:35

Мягкуша, а вот оно что. И сколько доставка в Молдову например?
Она мне ответила что не шлёт по Израилю, а по всему миру да. Страная такая, какая ей разница. Наверно местной налоговой боится.

Талюш, да но у них разброс цен у всех каллосальный. По 5-6 долларов с продукта, для меня это существенно. Я пока в поиске хорошего места приобретения холи.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyПн 23 Янв 2012 - 23:42

(Ох на этом форуме теперь будто дышать легче стало :) )
Из Кристины у меня из серии роз де мер постпилинг ковер крем (как бб крем я бы сказала с спф под 40), умывалка хорошая, очищается так, будто это мицелярка вжик вжик и все расстворила. И ещё есть супер пупер крем для тела из серии форева янг, ах он еще и от растяжек. Всех подружек подсадила на него (оказывается это после охов и ахов их молодых людей, так сильно они восторгались бархатности кожи), кремкаким - то чудом увлажняет, а кожу оставляет бархатной! Рекомендую!
С Холи ленд у меня дружба посильнее вышла. Во-первых, умывалка с витамином С. Второй раз уже беру. Главный плюс, что там кислотки, да и самый самый главный плюс - можно использовать вокруг глаз и на губах. Очень нравится! Был еще дневной крем с спф 15 тоже с кислотами, бррр ужас кожу высушил нафиг, хотя она у меня далеко не нормальная. Санбреллу беру с тоном и без, с тоном не нравится - темноватый.Супер лосьон был, класс эффект выравнивания цвета, подкожники не ушли, да и испугал в составет 1 3 диол чего-то там страшная дрянь.
На данный момент хорошая ядренная маска (использую точечно) из серии анокс рассасывающая, супер прижигает прыщики, рассасывает. Хочу прикупить анокс лосьон и ихтиоловое мыло, уж больно хвалят
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyВт 24 Янв 2012 - 3:56

Smilegirl пишет:

Талюш, да но у них разброс цен у всех каллосальный. По 5-6 долларов с продукта, для меня это существенно. Я пока в поиске хорошего места приобретения холи.
Ма,а что именно ты хочешь?
Я узнаю у подруги косметолога,у нее скидка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyВт 24 Янв 2012 - 11:50

Christinne_Clio пишет:

Ма,а что именно ты хочешь?
Я узнаю у подруги косметолога,у нее скидка)
лактолан пилинг
спешл маск
рапид эксфолиатор
лосьён супер лошн
узнай у неё цены, буду очень благодарна:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика   Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика - Страница 2 EmptyВт 24 Янв 2012 - 11:55

Завтра выдам ей список)

Израильская профессиональная и обычная уходовая косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 30На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 16 ... 30  Следующий