|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 24 Окт 2015 - 10:26 | |
| Ванькина, спасибо! Посмотрела. Эффект от трех пробников - звучит заманчиво, но я тоже морально не готова к такой цене)))
Sanago, наверное, лифтинг и увлажнение. Надо взбодрить тургор кожи на щеках, ну и мимические морщины сгладить. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 24 Окт 2015 - 14:13 | |
| Ванькина, мне тоже такой дали на днях, но один) пока не пробовала, видимо, 1го будет мало) еще лежат два саше сыворотки Smart что-то там от Clinique, для лица и для кожи вокруг глаз, вот от них ожидаю эффекта после восторженных ревью.
ты не пробовала антивозрастную сыворотку Кларанс? мне очень понравилась, использовала год назад пробник, пока приценивалась к полноразмеру, курс пошел вверх. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 24 Окт 2015 - 17:51 | |
| - sinichka пишет:
- Ванькина, спасибо! Посмотрела. Эффект от трех пробников - звучит заманчиво, но я тоже морально не готова к такой цене)))
Sanago, наверное, лифтинг и увлажнение. Надо взбодрить тургор кожи на щеках, ну и мимические морщины сгладить. Я такого в одном флаконе почти не встречала, если речь о мощном увлажнении. Всё, что имеет подтягивающий эффект, мне хочется обильно увлажнить сверху. )) Разве что гели СРК, как не смешно может показаться. )) Но в отопительный сезон от них мне увлажнения мало, они на лето неплохи. Хороший тургор мне давал Blueberry Soy Night Recovery Cream. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 25 Окт 2015 - 1:34 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Ванькина, спасибо! Посмотрела. Эффект от трех пробников - звучит заманчиво, но я тоже морально не готова к такой цене)))
Sanago, наверное, лифтинг и увлажнение. Надо взбодрить тургор кожи на щеках, ну и мимические морщины сгладить. Я такого в одном флаконе почти не встречала, если речь о мощном увлажнении. Всё, что имеет подтягивающий эффект, мне хочется обильно увлажнить сверху. )) Разве что гели СРК, как не смешно может показаться. )) Но в отопительный сезон от них мне увлажнения мало, они на лето неплохи. Хороший тургор мне давал Blueberry Soy Night Recovery Cream. Ну необязательно в одном флаконе))) Гели под альгинатную маску, наверное, не пойдут. Под нее просится сыворотка или концентрат, посмотрю завтра, может, что-то аптечное :duma: . А за наводку на крем спасибо))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 25 Окт 2015 - 1:46 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Sanago, наверное, лифтинг и увлажнение. Надо взбодрить тургор кожи на щеках, ну и мимические морщины сгладить. Я такого в одном флаконе почти не встречала, если речь о мощном увлажнении. Всё, что имеет подтягивающий эффект, мне хочется обильно увлажнить сверху. )) Разве что гели СРК, как не смешно может показаться. )) Но в отопительный сезон от них мне увлажнения мало, они на лето неплохи. Хороший тургор мне давал Blueberry Soy Night Recovery Cream. Ну необязательно в одном флаконе))) Гели под альгинатную маску, наверное, не пойдут. Под нее просится сыворотка или концентрат, посмотрю завтра, может, что-то аптечное :duma: . А за наводку на крем спасибо))) Так тебе под маску? Не, не пойдут. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 25 Окт 2015 - 1:48 | |
| - Sanago пишет:
- sinichka пишет:
- Sanago пишет:
- sinichka пишет:
Sanago, наверное, лифтинг и увлажнение. Надо взбодрить тургор кожи на щеках, ну и мимические морщины сгладить. Я такого в одном флаконе почти не встречала, если речь о мощном увлажнении. Всё, что имеет подтягивающий эффект, мне хочется обильно увлажнить сверху. )) Разве что гели СРК, как не смешно может показаться. )) Но в отопительный сезон от них мне увлажнения мало, они на лето неплохи. Хороший тургор мне давал Blueberry Soy Night Recovery Cream. Ну необязательно в одном флаконе))) Гели под альгинатную маску, наверное, не пойдут. Под нее просится сыворотка или концентрат, посмотрю завтра, может, что-то аптечное :duma: . А за наводку на крем спасибо))) Так тебе под маску? Не, не пойдут. Да, я так и подумала. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 25 Окт 2015 - 14:43 | |
| Синичка, попробуй под альгинатную маску аптечное средство, мне например очень регецин, солкосерил, нафтагель, блефарогель-1 нравятся. Почитай про них может и тебе что-нибудь понравится ;)))) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вс 25 Окт 2015 - 19:20 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина, мне тоже такой дали на днях, но один) пока не пробовала, видимо, 1го будет мало)
попробуй, мне понравился эффект именно на нижнем овале лица |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 3 Ноя 2015 - 9:46 | |
| Девочки, ни у кого нет желания попробовать Alpha-H Liquid Gold?
|
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 1 Дек 2015 - 21:01 | |
| Гномушка, интересно, спасибо! Я как раз смотрела на La Roche Posay (Redermic R) в нашем свободном доступе. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 1 Дек 2015 - 21:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Гномушка, интересно, спасибо!
Я как раз смотрела на La Roche Posay (Redermic R) в нашем свободном доступе. Мне тоже понравился перечень, удобно. Глянь у них статья есть, про кислоты и ретинол, если интересно. Там ссылки на исследования, что в общем-то можно применять одновременно. Но я не хочу рисковать, страшнова-то...))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 1 Дек 2015 - 21:15 | |
| Спасибо, Гном, поизучаю! Я вот пару дней пользуюсь сывороткой с Ретинолом, пока полет нормальный (еще не омолодилась ни капли), после этой банки попробую Derma E Overnight peel. Сначала пару раз в неделю и потом может маски какие-то добавлю. Если что, то потом попробую La Roche с ретинолом. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 1 Дек 2015 - 21:20 | |
| Ты тоже совмещать не хочешь?))) Ретинол и кислоты? А не думаешь, что сначала лучше кислоты, а потом ретинол уже ??? Это мои мысли вслух. Все свою программу ухода корректирую)))
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | |