|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 9 Сен 2015 - 14:10 | |
| - gnm пишет:
- Вот как-то пробовать не хочется)))
+1 В старые времена (особенно в Европе) тоже активно не мылись, но длина жизни у них не прибавлялась. Наоборот, всякие болезни возникали, которые косили людей городами. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 10 Окт 2015 - 21:00 | |
| Бабочка, ты по прежнему пользуешься Сel Derma гидрогелевыми под глаза? Как часто, довольна все так же? Сколько держишь? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 10 Окт 2015 - 21:14 | |
| Сиц, они у меня уже закончились(( А так была довольна до самой последней пары. Я все патчи держу до волшебного момента, когда они сами начинают отваливаться)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 17 Окт 2015 - 21:04 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Ванькина пишет:
- У нас Барберри видела только в Цуме.
наш ДЛТ это теперь филиал ЦУМа, так и называется, ЦУМ ДЛТ Центральный Универмаг Москвы Дом Ленинградской Торговли, как тебе цены, думаю, там одинаковые. Дом торговли особенно режет глаз
Цены конечно одни и те же, если филиал. А может у вас и подешевле будет. ну мне-то не режет, исторически последнее название было специально сохранено с 1935 года, тогда были и покруче)) а сам универмаг основан вообще в 1900-х, кажется.
но вот сочетание)) хотя, вроде, владельцы, Мерькюри, планировали ( или уже это сделали) переименовать в ЦУМ Петербург. но мне это не нравицца, где родное ДЛТ и сочетание все равно бредовое.
а по ценам - да, возможно, кстати. Историческое здание, это ценно, надо сохранить вместе с названием. ЦУМ Петербург уже не то.
Меня вообще бесит поганая новомодная привычка сносит старинные здания, тем более с историей от 100 и более лет. В Москве все помешаны просто на сдаче аренды в центре города, такая жажда наживы, что всё красивое и старинное срочно снести, заведения позакрывать и построить высотки с целью сдачи в аренду.
p.s. С родителями ездила в детстве к вам и потерялась в большом торговом здании, где по кругу ходишь до бесконечности (ДЛТ?). Меня долго искали но таки нашли, было столько радости, что сразу пошли в кафе-мороженое. да уж, у нас тоже такая тенденция последние лет 7. но у меня смешанные чувства, с одной стороны, печально смотреть на то, как меняется город и он совсем не такой каким был раньше, с другой стороны, есть и плюсы, когда новый собственник проводит капитальный ремонт и реставрацию ( если его обяжут сохранить исторический облик здания). хотя я понимаю тебя, читала, как у вас сносят старые дома, ужасно( насмешила твоя история но и представляю, каково было родителям по поводу здания - вот если бы тебя сразу в пышечную напротив повели, я бы тебе точно сказала, что это был ДЛТ но ты, скорее всего, в Гостином Дворе потерялась, он как замкнутое кольцо, особенно 2й этаж. а как тебя нашли? там же возможность пересечься совсем небольшая. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 17 Окт 2015 - 21:06 | |
| О, я была один раз в вашей пышечной и яблочный сок пила))), как в детстве все. Но именно пончики меня не впечатлили особенно.... |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 17 Окт 2015 - 21:18 | |
| - Angelitos пишет:
- но у меня смешанные чувства, с одной стороны, печально смотреть на то, как меняется город и он совсем не такой каким был раньше, с другой стороны, есть и плюсы, когда новый собственник проводит капитальный ремонт и реставрацию ( если его обяжут сохранить исторический облик здания).
хотя я понимаю тебя, читала, как у вас сносят старые дома, ужасно(
насмешила твоя история но и представляю, каково было родителям
по поводу здания - вот если бы тебя сразу в пышечную напротив повели, я бы тебе точно сказала, что это был ДЛТ но ты, скорее всего, в Гостином Дворе потерялась, он как замкнутое кольцо, особенно 2й этаж. а как тебя нашли? там же возможность пересечься совсем небольшая. Дом дому - рознь, есть дома, которые всегда были жилые и незатейливой постройки, их конечно можно и нужно снести. А есть те, в которых были музеи, учебные заведения, которые имеют интересную историю, как их можно сносить? Реставрировать - да, а сносить - кощунство. Скорее всего в Гостином было дело, не помню кто, я или родители, пошли в обратном направлении, тогда-то мы и встретились Иначе ходили бы по кругу. У вас много чего интересного можно посмотреть, чем всегда и пользуюсь, благо с погодой мне всегда везло, когда бываю у вас. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 23 Окт 2015 - 16:13 | |
| Не нашла тему про сыворотки. Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, своими находками в этой области Запланировала курс альгинатных масок, а поскольку альгинатные для меня очень мучительно, хочу мучиться с максимальным эффектом))) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 23 Окт 2015 - 18:26 | |
| - sinichka пишет:
- Не нашла тему про сыворотки. Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, своими находками в этой области
Запланировала курс альгинатных масок, а поскольку альгинатные для меня очень мучительно, хочу мучиться с максимальным эффектом))) Последнее, что попробовала из пробников, Эсте Лаудер "New Dimension Shape + Fill Expert Serum" Моделирующая сыворотка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Реально хорошо действует на зону подбородка и щечки, помогает подтянуть контур лица снизу. У меня эффект появился после 3-х пробников. Но покупать не буду, дорого. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 23 Окт 2015 - 21:48 | |
| Синичка, а с каким эффектом сыворотку ты ищешь, увлажнение, лифтинг, обновление, восстановление? |
| | | |