|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 1:23 | |
| Уксус разбавленный ? Что-то спиртовое ?
а может забить и ехать так, а то размажешь еще хуже будут, а так с рисунком ...)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 1:46 | |
| - Sanago пишет:
- Малиновка пишет:
- Девушки, хелп!!!
Кто знает, как быстрее избавиться от менхеди ????? Мне ехать одызать, а у меня вся спина ..... Больше похоже на болезнь .... Я уже и терла и скребла..... Рисунку 2-ые сутки , он в самом расцвете ..... Эх, Малинчик... Лимонным соком или уксусом не пробовала? От лимона он может стать желтушным , еще хуже может выглядеть ... :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 1:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Может в сауну пойти, а там маслом, скрабом каким-то себя потереть.
На фига ты там рисовала?) Я вот тоже теперь думаю - нафига ? Скраблюсь .... Все скрабы свои перепробовала уже |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 1:51 | |
| - Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- Малиновка пишет:
- Девушки, хелп!!!
Кто знает, как быстрее избавиться от менхеди ????? Мне ехать одызать, а у меня вся спина ..... Больше похоже на болезнь .... Я уже и терла и скребла..... Рисунку 2-ые сутки , он в самом расцвете ..... Эх, Малинчик... Лимонным соком или уксусом не пробовала? От лимона он может стать желтушным , еще хуже может выглядеть ... :duma: Думаешь? Тогда уксус (ЖДСЛ на спину предлагать рука не поднимается )) ), дезинфицирующий гель для рук на спирту, париться и скрабиться, скрабиться, скрабиться люффой... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 1:54 | |
| - gnm пишет:
- Уксус разбавленный ? Что-то спиртовое ?
а может забить и ехать так, а то размажешь еще хуже будут, а так с рисунком ...)) Да, нагуглила, жидкость для снятия лака вроде может Забить можно, но ты бы видела.... Эт похоже то ли на грязь, то ли на болезнь, только если ооочень хорошо присмотреться, видно, что это узор. Короче, я думала, это будет темнее, темно коричневый узор, а вышло.... |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 1:57 | |
| - Sanago пишет:
- Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
- Малиновка пишет:
- Девушки, хелп!!!
Кто знает, как быстрее избавиться от менхеди ????? Мне ехать одызать, а у меня вся спина ..... Больше похоже на болезнь .... Я уже и терла и скребла..... Рисунку 2-ые сутки , он в самом расцвете ..... Эх, Малинчик... Лимонным соком или уксусом не пробовала? От лимона он может стать желтушным , еще хуже может выглядеть ... :duma: Думаешь? Тогда уксус (ЖДСЛ на спину предлагать рука не поднимается )) ), дезинфицирующий гель для рук на спирту, париться и скрабиться, скрабиться, скрабиться Пойду попробую водкой потереть |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 2:17 | |
| - Сицилия пишет:
- А у мастера узнать нельзя?
она рисовала больше 3 часов, красиво, даже очень, особенно когда хна темная сверху лежала, Как правило, именно в таком виде менхеди и показывают на фотках, а потом все индивидуально, у кого ярче, у кого светлее.... |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 27 Янв 2015 - 20:48 | |
| Малиновка, а может мицелляркой попробовать потереть:...: во всяком случае разные рисования на теле моей дочки убираю только ей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 28 Янв 2015 - 2:48 | |
| - LenusyTT пишет:
- Малиновка, а может мицелляркой попробовать потереть:...: во всяком случае разные рисования на теле моей дочки убираю только ей.
Спасибо, попробую Пока тру водкой, еще не стерла, но процесс пошел |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Янв 2015 - 20:50 | |
| мне в последнее время было не о мыслях о косметике, но всё же заметила у нас, насколько много девушек и женщин стали носить накладные ресницы как повседневный вариант. Притом не только продавцы в универмагах (они у нас вообще любят много мейка) при исполнении, а просто девы на улицах. Интересно, у вас тоже так? Я наоборот как-то думала, что тенденции в последнее время переорентировались на Азию, сияющую кожу и лёгкий мейк, прочь от всяких Кардашановских ресниц и коричневых полос на щеках :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Янв 2015 - 20:56 | |
| - mjaaao пишет:
- мне в последнее время было не о мыслях о косметике, но всё же заметила у нас, насколько много девушек и женщин стали носить накладные ресницы как повседневный вариант. Притом не только продавцы в универмагах (они у нас вообще любят много мейка) при исполнении, а просто девы на улицах. Интересно, у вас тоже так? Я наоборот как-то думала, что тенденции в последнее время переорентировались на Азию, сияющую кожу и лёгкий мейк, прочь от всяких Кардашановских ресниц и коричневых полос на щеках :duma:
А это именно накладные или наращивание? У нас иногда вижу именно второй вариант, но в купе с минимальным мейком и претензией на натуральность. Накладных ресниц и интенсивных макияжей давно не встречала. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Янв 2015 - 21:19 | |
| Санаж, накладные, притом не пучки, а полоски, т.е. вообще никаких претензий на натюрель. Я как-то удивилась даже, может просто совпадение |
| | | |