Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyПн 7 Сен 2015 - 12:43

LenusyTT пишет:
Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:
Ангелочек, я наношу на чистые волосы, чуть подсушенные, как краску кисточкой и обильно.

я не рискнула так делать, мне средство показалось пигментированным, несмотря на полупрозрачность.

вобщем, спасибо, за потраченное на ответы мне время, Ленусь, я точно решила, что куплю.
оттенок мне понравился еще на раскладке, а судя по твоему описанию, это как раз то, что нужно yes
Ангелочек, я первый раз тоже испугалась слов высокопигментированный и нанесла в тандеме с маской, эффект был, но почти еле заметный. А потом решила, что осенью не против более темного и решила рискнуть таким способом и была приятно удивленна, тк никакого яркого, темного эффекта ты не увидишь, учитывая, что моя длина осветленная и пористая, поэтому могло быть, что угодно, но нет он очень акварельный и деликатный.
я купила 8й тон Brelil, с таким трудом его нашла в оффлайне)  уже успела затонироваться 2 раза и именно потому 2, что в первый разбавила с шампунем, по привычке, как 7й тон, но сюрприз оказался в том, что 8й вообще другой по текстуре и степени пигментированности - он, действительно, как полупрозрачный гель.
второй раз использовала уже в чистом виде на все волосы, про результат расскажу в соотв. теме потом и попробую выложить фото до-после.

7й гораздо более пигментированный, несмотря на то, что это тоже гель - там мне 3 капли в порцию шампуня делают пену насыщенно золотисто-медовой, тонируют волосы и даже кожу рук немного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 1:16

попробую выложить фото сюда, потом, если будет норм. качество ( редактировала и выкладываю не своего компа и с незнакомой операционки), перенесу в тему об оттеночных и сделаю пост подробнее

вот примерно таким получился оттенок,
волосы до тонировки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и после тонировки Brelil Hi-Co 8 Beige
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 8 Сен 2015 - 1:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 1:19

да, качество не норм((
удалять не буду, т.к. фото "до" уже не переделать, редактировать и сохраняться тоже сложно, а я не дома еще неделю точно,  но в целом, думаю, видна разница.
так что, Лен, спасибо еще раз, твой рассказ о нем меня утвердил в намерении к поиску и покупке,  результат устраивает вполне, оттенок получается приятным бежевым, на тон темнее, а сливово-коричневый нюанс хорошо убирает желтизну - то, что и надо было.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 1:43

Ангелочек, отличный результат.
Но вот фото до , подозреваю, врет, ты там прям платиновая блондинка? ..
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 1:48

Ну да, прочитала позже пост.
Вообще сложно фоткать цвет достоверно, по себе замечаю), или учиться этому надо, а не просто на автомате...
Хотя у меня мечта окончить курсы фотографов, чисто для себя...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 2:10

Гном, свет так падает, но да, общий фон где-то 11, светловато даже, я бы сказала, сейчас такого мне уже не хочется.
но не критично.
а вот этот оттеночный гасит все нежелательные нюансы и затемняет немного, получается оптимально.

второе фото очень достоверно оттенок передает ( это холл фитнесс-клуба, я как увидела, что нормальный свет и оттенок передается, достала тел и стала себя фотографировать в зеркало, не обращая внимание на работников ресепшн и других посетителей, для них, видимо, это выглядит одним диагнозом, но для маньяков окрашивать волосы - другим))), хотя при дневном свете оттенок холоднее.
и он действительно сложный, особенно в чистом виде из флакона, если растереть, не чистый беж, вот Лена дала ему точную характеристику - почти марсала.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 2:25

да, и кстати, ты спрашивала про мелирование - вот теперь видишь, насколько частое получилось.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 10:55

Ангелочек, а вот я поняла, что у тебя получилось ;)))) И еще один нюанс тоже у тебя подловила, волосы на первом фото пушистые и не блестящие, а после тонировки уже блестят, вот прямо есть ощущение, что средство обволакивает волосы,а не впитывается. Получилось очень красиво,прямо беж, на сколько по фото могу различить гармоничность с кожей, тут полное попадание.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 13:42

Ангелочек, роскошно затонировано!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 15:21

Ванькина, спасибо! girl

LenusyTT, да, блеск и более ухоженный вид оно придает, это точно! а кожа у меня немножко светлее в реале, на фото я просто с новым для себя тональным средством от Make Up Forever, подарили пробник в ИдБ, оттенок самый светлый в линейке, вроде как, но для меня как легкий загар.
но твои фотки тоже очень интересно посмотреть, когда затонируешься, если будет не лень, покажись, пожалуйста)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 18:22

У меня есть фаундейшен Муфе, лю его и на тебе эффект понравился. Ты про пудру Шамбор ниче не слышала?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 20:06

Angelitos пишет:
Ванькина, спасибо! girl

LenusyTT, да, блеск и более ухоженный вид оно придает, это точно! а кожа у меня немножко светлее в реале, на фото я просто с новым для себя тональным средством от Make Up Forever, подарили пробник в ИдБ, оттенок самый светлый в линейке, вроде как, но для меня как легкий загар.
но твои фотки тоже очень интересно посмотреть, когда затонируешься, если будет не лень, покажись, пожалуйста)
Ангелочек, я помню, что фотки с меня ;)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 22:20

gnm пишет:
У меня есть фаундейшен Муфе, лю его и на тебе эффект понравился. Ты про пудру Шамбор ниче не слышала?
у меня есть пудра Шамбор, оттенок не помню ( в другой квартире, но я потом, если надо, напишу тебе), она бесконечная)) за два года вообще не убыло, а она идет еще и со сменным блоком, по крайней мере, в моем наборе шла.
сама пудра нравится, у нее тонкий помол, не назвала бы шелковистой, но дает незаметное и натуральное покрытие.
наношу обычно дуофиброй, но натуральной кистью для пудры тоже ничего.

а какой у тебя MUFE?  мне дали пробник универсального тона для лица и тела, оттенок 20, неожиданно понравился - он гелевый, при соприкосновении c кожей тает в очень жидкий флюид, почти воду, что дает возможность его очень тонко нанести
и быстро превращается в довольно хорошо маскирующее покрытие.
может, и купила бы полный объем, хотя все нацеливаюсь на расхваленный HD.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyВт 8 Сен 2015 - 23:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У меня и есть вот такой Hd  и вроде 20 тон, дома могу глянуть, в меру жидкий и легко распределяемый, кроющая способность тоже хорошая, я довольна. 

А пудра Шамбор недостатки маскирует, хоть чуть-чуть? У меня выбор осложняется отсутствием тестера в магазине.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 56 EmptyСр 9 Сен 2015 - 1:20

Ангелочек, классно же получилось!
Хотя "до" - мне тоже нравится. Волосы выглядят, как тут выше отметили, почти платиновыми. И этого тоже иногда хочется (фифектнее намного, чем быть светло-бежево-русой). А ещё понравилась длина возле лица - визуально практически сравнялась с длиной по спине. Это дорогого стоит! Буду брать с тебя пример и доращивать передние пряди до этого уровня (всё никак от чёлки не могу избавиться, но уже очень-очень скоро!)
"После" у тебя очень натурально, почти как свой цвет. Такого тоже иногда хочется поносить, но не у всех получается добиться. Ты уже надумала, какое следующее изменение? Удастся ли их этой тонировки выйти (вымыться) в светлый 11-ый, если тебе снова захочется?

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 66  Следующий