|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 7 Сен 2015 - 12:43 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ангелочек, я наношу на чистые волосы, чуть подсушенные, как краску кисточкой и обильно.
я не рискнула так делать, мне средство показалось пигментированным, несмотря на полупрозрачность.
вобщем, спасибо, за потраченное на ответы мне время, Ленусь, я точно решила, что куплю. оттенок мне понравился еще на раскладке, а судя по твоему описанию, это как раз то, что нужно Ангелочек, я первый раз тоже испугалась слов высокопигментированный и нанесла в тандеме с маской, эффект был, но почти еле заметный. А потом решила, что осенью не против более темного и решила рискнуть таким способом и была приятно удивленна, тк никакого яркого, темного эффекта ты не увидишь, учитывая, что моя длина осветленная и пористая, поэтому могло быть, что угодно, но нет он очень акварельный и деликатный. я купила 8й тон Brelil, с таким трудом его нашла в оффлайне) уже успела затонироваться 2 раза и именно потому 2, что в первый разбавила с шампунем, по привычке, как 7й тон, но сюрприз оказался в том, что 8й вообще другой по текстуре и степени пигментированности - он, действительно, как полупрозрачный гель. второй раз использовала уже в чистом виде на все волосы, про результат расскажу в соотв. теме потом и попробую выложить фото до-после. 7й гораздо более пигментированный, несмотря на то, что это тоже гель - там мне 3 капли в порцию шампуня делают пену насыщенно золотисто-медовой, тонируют волосы и даже кожу рук немного. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 1:16 | |
| попробую выложить фото сюда, потом, если будет норм. качество ( редактировала и выкладываю не своего компа и с незнакомой операционки), перенесу в тему об оттеночных и сделаю пост подробнее вот примерно таким получился оттенок, волосы до тонировки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и после тонировки Brelil Hi-Co 8 Beige [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вт 8 Сен 2015 - 1:36), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 1:19 | |
| да, качество не норм(( удалять не буду, т.к. фото "до" уже не переделать, редактировать и сохраняться тоже сложно, а я не дома еще неделю точно, но в целом, думаю, видна разница. так что, Лен, спасибо еще раз, твой рассказ о нем меня утвердил в намерении к поиску и покупке, результат устраивает вполне, оттенок получается приятным бежевым, на тон темнее, а сливово-коричневый нюанс хорошо убирает желтизну - то, что и надо было. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 1:43 | |
| Ангелочек, отличный результат. Но вот фото до , подозреваю, врет, ты там прям платиновая блондинка? .. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 1:48 | |
| Ну да, прочитала позже пост. Вообще сложно фоткать цвет достоверно, по себе замечаю), или учиться этому надо, а не просто на автомате... Хотя у меня мечта окончить курсы фотографов, чисто для себя... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 2:10 | |
| Гном, свет так падает, но да, общий фон где-то 11, светловато даже, я бы сказала, сейчас такого мне уже не хочется. но не критично. а вот этот оттеночный гасит все нежелательные нюансы и затемняет немного, получается оптимально.
второе фото очень достоверно оттенок передает ( это холл фитнесс-клуба, я как увидела, что нормальный свет и оттенок передается, достала тел и стала себя фотографировать в зеркало, не обращая внимание на работников ресепшн и других посетителей, для них, видимо, это выглядит одним диагнозом, но для маньяков окрашивать волосы - другим))), хотя при дневном свете оттенок холоднее. и он действительно сложный, особенно в чистом виде из флакона, если растереть, не чистый беж, вот Лена дала ему точную характеристику - почти марсала. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 2:25 | |
| да, и кстати, ты спрашивала про мелирование - вот теперь видишь, насколько частое получилось. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 10:55 | |
| Ангелочек, а вот я поняла, что у тебя получилось ;)))) И еще один нюанс тоже у тебя подловила, волосы на первом фото пушистые и не блестящие, а после тонировки уже блестят, вот прямо есть ощущение, что средство обволакивает волосы,а не впитывается. Получилось очень красиво,прямо беж, на сколько по фото могу различить гармоничность с кожей, тут полное попадание. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 15:21 | |
| Ванькина, спасибо! LenusyTT, да, блеск и более ухоженный вид оно придает, это точно! а кожа у меня немножко светлее в реале, на фото я просто с новым для себя тональным средством от Make Up Forever, подарили пробник в ИдБ, оттенок самый светлый в линейке, вроде как, но для меня как легкий загар. но твои фотки тоже очень интересно посмотреть, когда затонируешься, если будет не лень, покажись, пожалуйста) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 18:22 | |
| У меня есть фаундейшен Муфе, лю его и на тебе эффект понравился. Ты про пудру Шамбор ниче не слышала? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 20:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Ванькина, спасибо!
LenusyTT, да, блеск и более ухоженный вид оно придает, это точно! а кожа у меня немножко светлее в реале, на фото я просто с новым для себя тональным средством от Make Up Forever, подарили пробник в ИдБ, оттенок самый светлый в линейке, вроде как, но для меня как легкий загар. но твои фотки тоже очень интересно посмотреть, когда затонируешься, если будет не лень, покажись, пожалуйста) Ангелочек, я помню, что фотки с меня ;) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- У меня есть фаундейшен Муфе, лю его и на тебе эффект понравился. Ты про пудру Шамбор ниче не слышала?
у меня есть пудра Шамбор, оттенок не помню ( в другой квартире, но я потом, если надо, напишу тебе), она бесконечная)) за два года вообще не убыло, а она идет еще и со сменным блоком, по крайней мере, в моем наборе шла. сама пудра нравится, у нее тонкий помол, не назвала бы шелковистой, но дает незаметное и натуральное покрытие. наношу обычно дуофиброй, но натуральной кистью для пудры тоже ничего. а какой у тебя MUFE? мне дали пробник универсального тона для лица и тела, оттенок 20, неожиданно понравился - он гелевый, при соприкосновении c кожей тает в очень жидкий флюид, почти воду, что дает возможность его очень тонко нанести и быстро превращается в довольно хорошо маскирующее покрытие. может, и купила бы полный объем, хотя все нацеливаюсь на расхваленный HD. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 8 Сен 2015 - 23:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У меня и есть вот такой Hd и вроде 20 тон, дома могу глянуть, в меру жидкий и легко распределяемый, кроющая способность тоже хорошая, я довольна. А пудра Шамбор недостатки маскирует, хоть чуть-чуть? У меня выбор осложняется отсутствием тестера в магазине. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 1:20 | |
| Ангелочек, классно же получилось! Хотя "до" - мне тоже нравится. Волосы выглядят, как тут выше отметили, почти платиновыми. И этого тоже иногда хочется (фифектнее намного, чем быть светло-бежево-русой). А ещё понравилась длина возле лица - визуально практически сравнялась с длиной по спине. Это дорогого стоит! Буду брать с тебя пример и доращивать передние пряди до этого уровня (всё никак от чёлки не могу избавиться, но уже очень-очень скоро!) "После" у тебя очень натурально, почти как свой цвет. Такого тоже иногда хочется поносить, но не у всех получается добиться. Ты уже надумала, какое следующее изменение? Удастся ли их этой тонировки выйти (вымыться) в светлый 11-ый, если тебе снова захочется? |
| | | |