|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 1:33 | |
| Я тоже пришла в тему с обновлённым цветом. Думаю, получила довольно сходный с Ангелочком результат с тонировкой Lux Color 20 бежевый. Вот как было "до". Фото днём в пасмурную погоду, цветопередача тоже не идеальная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тонировалась на хорошо дважды промытые шампунем волосы, без бальзамов, без масок. Нанесла половину тюбика (50 мл), под пакет, шапочку для душа, сверху полотенце. Не грела и не следила за герметичностью утепления. Вместо рекомендованных 40 минут получилось отгулять около 50-ти. Тонировочный бальзам не течет, хорошо нежно распределяется. Цвет тоже почти "марсала", но на фото получился слишком в красноту. В реале он был коричнево-фиолетоватой ирисочкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После просушивания. Цвет на фото чуточку искажен. В реале он потемнее, выглядит реально светлой ирисово-бежевой карамелькой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу после тонирования волосы нереально блестели, при смывании вообще струились сквозь пальцев как шёлк! После двух помывок головы блеск потихоньку уходит. Если бы эта тонировка поплотнее закрашивала бы мне корни, то я бы с удовольствием в ближайшие месяцы только бы ею и красилась бы, чтобы отрастить побольше своей здоровой длины.
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Пт 11 Сен 2015 - 13:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 1:36 | |
| Мелисса, оч красивый цвет волос получился. И правда ириска))). А чем корни планируешь красить? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 1:44 | |
| - gnm пишет:
А чем корни планируешь красить? Я наверное всё-таки стойким в салоне покрашусь... Решила дождаться 4-х недель с момента блондирования. Дам ещё один шанс тонировке - если справится хотя бы на 45%, то поживу с тонировкой пару месяцев... Если нет - запишусь на сентябрьскую покраску в салон |
| | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 2:15 | |
| Мелисса, классно получилось Но тонировкой проблему отросших волос решить не получится. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 2:50 | |
| Гнома, ага, посмотри, интересно было бы) HD у тебя в любимцах, как я поняла?
Мелисса, спасибо! у лица длины прибавилось, да, но все-таки растить еще и растить, сейчас где-то чуть ниже овала лица самые короткие, я еще поправилась заметно сейчас и так округляет мне лицо такая длина, конечно. ращу и стараюсь так укладываться, чтобы максимально вытянуть их и как-то в общую длину вписать. а оттенок - буду тонироваться им или добавлять каплю антижелтизны, чтобы было холоднее - под настроение. уровень 9-10 оставлю, скорее всего, но длину зато хочу и качество.
а твой оттенок как сейчас, уже попробовала новый оттеночный бальзам? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 2:53 | |
| вижу теперь, что да, Мелисс, очень красиво получилось! отличный карамельный беж. и качество волос, вот поэтому его и советовала, волосы после него, как после маски) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 11:43 | |
| Ангелочек, у меня сейчас в любимцах Вв от Евы , прям совсем выгодная девушка)))). Но к Муфе возвращаюсь по настроению, он реально оч хорош. А вот другие тональники ( Сисли и Клиник) пока стоят в сторонке. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 14:06 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, у меня сейчас в любимцах Вв от Евы , прям совсем выгодная девушка)))). Но к Муфе возвращаюсь по настроению, он реально оч хорош. А вот другие тональники ( Сисли и Клиник) пока стоят в сторонке.
у меня Chanel Perfection Lumiere был летом в любимчиках, т.к. хорошо держал матовость на моей жирной коже и оттенок (30) подходил под легкий загар, также Lancome Teint Idole нравится, в 2х оттенках смешиваю между собой, нравится все- как ложится, сатиновый финиш, холеный вид кожи с ним, но вот блеск от него у меня быстро появляется. ББ от Евы классный, но слишком легкий для моей кожи, где нужно скрывать покраснения, пигментацию и вырвнивать не только оттенок, но и рельеф кожи из-за расширенных пор. зато очень люблю ББ от Лореаль, тот, который с гранулами. не ответила тебе про пудру Шамбор и то, как она маскирует - кроющая способность у нее средняя, мне кажется. никогда не маскируюю ничего пудрой, я обычно ими только закрепляю макияж, а маскирую другими приемами, но она не прямо легкая вуаль, может и поплотнее покрытие дать. стопрцентной маскировки она не даст, имхо, за счет текстуры, но это ей и в плюс, она не грубая, практически как люкс и в упаковке и на лице, нет отдельных частичек. попробуй, не потеряешь ничего, во всех отношениях приятная пудра! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 14:20 | |
| Мелисса, отличный "живой" цвет, мне очень нравится. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 14:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ангелочек, вот такой крем у тебя Вв от Лореаль? У меня из пудр вуаль Ла прери и более плотная Муфе, вот я и хотела нечто среднее между ними. А Шамбор случайно увидела в продаже, помню их помада мне оч нравилась по качеству. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 16:14 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ангелочек, вот такой крем у тебя Вв от Лореаль?
У меня из пудр вуаль Ла прери и более плотная Муфе, вот я и хотела нечто среднее между ними. А Шамбор случайно увидела в продаже, помню их помада мне оч нравилась по качеству. да, такой, но на свотче в этом посте он кажется светлее, в реале же он дает явный золотистый тон, не всем подойдет такой оттенок, но для меня идеален, т.к. кожа сама по себе с оливковым подтоном. когда я его тестила перед покупкой, было смешно даже, для кого такой оттенок, что на моей коже, что на коже консультанта)) но он через какое-то время усаживается и сливается с оттенком кожи, дает какой-то очень здоровый свежий вид, хотя вроде никакими маскирующими свойствами не обладает. вообще, заметила, что они там в Лореаль хорошо делают тональные средства с правильными светоотражалками, что ИСЛ, что Ланком, что Лореаль. а про Шамбор - да, я тоже помню, что раньше видела многое из их декоративной косметики и стоило все это прилично, мне очень хотелось трио теней на тот момент. пудра ничего, а вот карандаши, которые шли в наборе - не сказала бы, что супер, самые обычные. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 17:32 | |
| Ну вот, теперь мне Лореаль Вв нужен))))... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 17:46 | |
| - gnm пишет:
- Ну вот, теперь мне Лореаль Вв нужен))))...
я тоже продублирую, наверное, очень уж они любят часто снимать продукты с производства. но не уверена насчет оттенка, мне кажется, что у тебя кожа с розовинкой, айвори, попробуй на руке, если оттенок не ужаснет, то походи с ним часик) текстура у него далека от ББ, он суховатый, но растушевывается легко и не оставляет границ. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 9 Сен 2015 - 18:05 | |
| Да, как всегда надо все тестить). Мне у Вв евы не оч нра финиш, оч влажный, я лю матовее.
Я в такие моменты вспоминаю наших бабушек, кот в большинстве своем крем балет за счастье был)))... |
| | | |