|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 11 Сен 2015 - 0:54 | |
| - gnm пишет:
- Да, как всегда надо все тестить).
Мне у Вв евы не оч нра финиш, оч влажный, я лю матовее.
Я в такие моменты вспоминаю наших бабушек, кот в большинстве своем крем балет за счастье был)))... Гном, а попробуй BB+primer Pupa. У меня уже 3 тюбик+1 в запасе. прямо моя любовь на холодное время года, такого комфортного и беспроблемного крема давненько не пробовала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 11 Сен 2015 - 1:12 | |
| Лен, ну расскажи подробнее плиз, какая у тебя кожа и какой эффект )))) |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 11 Сен 2015 - 14:14 | |
| - gnm пишет:
- Лен, ну расскажи подробнее плиз, какая у тебя кожа и какой эффект ))))
Гном, кожа у меня нормальная, но в зимний период имеет сухие щеки, а летом жирноватый лоб и нос. Мне в этом креме нравится все подстраивание под тон кожи, сглаживание пор, хорошие уходовые качества (прямо питает кожу), не забивает поры. |
| | | gnm GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 12 Сен 2015 - 14:55 | |
| Тоже глянула на этот BB+primer Pupa, мне СПФ 20 было бы маловато (даже зимой) и по-моему у него слабенькая кроющая способность. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 12 Сен 2015 - 16:15 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня Chanel Perfection Lumiere был летом в любимчиках, т.к. хорошо держал матовость на моей жирной коже и оттенок (30) подходил под легкий загар, также Lancome Teint Idole нравится, в 2х оттенках смешиваю между собой, нравится все- как ложится, сатиновый финиш, холеный вид кожи с ним, но вот блеск от него у меня быстро появляется.
ББ от Евы классный, но слишком легкий для моей кожи, где нужно скрывать покраснения, пигментацию и вырвнивать не только оттенок, но и рельеф кожи из-за расширенных пор. зато очень люблю ББ от Лореаль, тот, который с гранулами.
Может быть Lancome Teint Miracle? Lancome Teint Idole вроде без сатинового финиша (и блеск от него не появляется, ну по крайней мере - на мне) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 12 Сен 2015 - 23:39 | |
| - Chocolate* пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня Chanel Perfection Lumiere был летом в любимчиках, т.к. хорошо держал матовость на моей жирной коже и оттенок (30) подходил под легкий загар, также Lancome Teint Idole нравится, в 2х оттенках смешиваю между собой, нравится все- как ложится, сатиновый финиш, холеный вид кожи с ним, но вот блеск от него у меня быстро появляется.
ББ от Евы классный, но слишком легкий для моей кожи, где нужно скрывать покраснения, пигментацию и вырвнивать не только оттенок, но и рельеф кожи из-за расширенных пор. зато очень люблю ББ от Лореаль, тот, который с гранулами.
Может быть Lancome Teint Miracle? Lancome Teint Idole вроде без сатинового финиша (и блеск от него не появляется, ну по крайней мере - на мне) а, да, конечно Teint Miracle))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 19:37 | |
| очень понравилось окрашивание у девушки и все остальное, мейк, брови, длина волос, срез, как заколоты и т.д. ///
это преподаватель по визажу и руководитель академии Backstage, мне как-то неудобно писать в личку с вопросом что у нее за окрашивание и чем делали) Гнома, где ты, мой друг, который всегда даст совет)) как считаешь, мне вот до такого затемниться? у нее мелирование тонированное или это натюрель?
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 18 Сен 2015 - 13:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 20:01 | |
| а со спины фотки нет ? У нее однозначно есть прядки, глянь ее левую половину, видны ж полосочки мелкие, не думаю, что так выгорели на солнце, а концы светлее. Вполне возможно, что она из блонда таким способом выходила. Ну что сказать про тебя: цвет мне нравится, тебе подойдет по цветотипу, но я согласна ,если ты через несколько месяцев не рванешь опять в блонд. Как вариант: можно на зиму затемниться, подлечить волосы, а к весне видно будет. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 20:25 | |
| gnm, ну вот боюсь, что закончится снова мелированием длины и снова волосам будет крышка, вроде в апреле только вернулась в русый, волосы лечила, а в конце августа снова резко вернулась в блонд. только, видимо, блонд не тот, черезчур светлый, что хочется что-то поменять. обычно когда все устраивает - ходишь и радуешься) а когда вроде нет объективных претензий, но не лежит душа, начинаются сомнения. видимо, прошли времена, когда я в 11м уровне ощущала себя комфортно, сейчас хочется на уровне 9-ки что-то. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 20:41 | |
| Ангелочек, ну может твоей душе купить что-то оттеночное ? Покрасишься, походишь, а там и видно будет, уходить на постоянку на 9 уовень или повременить ????? Может тебе правда сходить в Академию Эстель, поговорить со стилистом ? Я тоже сейчас хочу побольше золотинки добавить, с которой длительное время боролась вот такие мы девочки |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 20:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, ну может твоей душе купить что-то оттеночное ? Покрасишься, походишь, а там и видно будет, уходить на постоянку на 9 уовень или повременить ?????
Может тебе правда сходить в Академию Эстель, поговорить со стилистом ?
Я тоже сейчас хочу побольше золотинки добавить, с которой длительное время боролась вот такие мы девочки ну вот бежевый Брелил меня полностью устраивает, красиво, но мне хочется переход от корней смягчить, мне последняя мастер хорошо сделала мелирование, но так часто, что кажется, это однотонный блонд, вот сейчас стало отрастать и я себя чувствую не айс с отрастающими темными корнями и таким ярким блондом. свои корни на его фоне чуть ли не черные тем более, еще пробор сейчас часто ношу. а снова мелировать корни еще очень рано, еще месяц-два точно нужны. может чем-то оттеночным темным самой переход корней затемнить, кистью и растянуть цвет? или не сходить с ума уже? а тебе золотинка очень пойдет, будет красиво, я ЗА |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 21:22 | |
| Во, мне кажется хороший вариант про переход корней и не сходить с ума Я тоже в том чилсе ушла из-за этого с блонда, что часто красить корни надо было, натуральные у меня темные достаточно. |
| | | LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 17 Сен 2015 - 23:28 | |
| Ангелочек, попробуй бредил русый, вот наверное и получится потемнее, как тебе сейчас хочется )))) Мы же девочки не постоянные, а в холодные времена меня тоже тянет на потемнее |
| | | |