|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 0:32 | |
| Ленуся, кстати, да! не подумала насчет этой марки, они у меня плотно ассоциируются с совсем светлыми. а ведь, оказывается, там есть русый и это у них 6 Темный блондин. но почитала и смущает в некоторых отзывах момент с оттенком, а именно бронзовым отливом. а никто не пробовал оттенок 10.13 или 9.13 у Эстель? пепельное золото, интересно звучит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 17:31 | |
| одна девочка на форуме у Лу уходила из черного (в очередной раз перекрашивалась), до ужаса испортила волосы смывкой, подстригла машинкой под нолик, как в армии стригут, купила черный!!! парик и ходила, пока хоть как-то отросло. Ангелитос, купи оттеночное что-то! Гнома, мне тоже кажется, что золотинка тебе пойдет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 18:05 | |
| вобщем, выручил бежевый Брелил Hi-Co 8, т.к. в зоне доступа у меня сейчас только он и русая Тоника 7.1. мне именно резкую границу между корнями и длиной хотелось смягчить, наносила на сухие волосы кистью, как краску ( Лен, как ты и советовала изначально), на зону, где граница, растягивая оттенок, оставила на 30 мин. затем шампунь для окрашенных Indola и уже на влажные волосы снова оттеночный гель на 5-7 минут. сушила с термозащитой Керастаз. итог - беж с каплей пепла, очень красивый оттенок, корни темнее не стали, но переход мягче, ура) и все-таки есть огромная разница между нанесением на сухие и влажные волосы, сухие лучше впитали пигмент, оттенок как на пряди в цветокарте. а вот сколько не тонировалась им на влажные, результат был более прозрачным и теплее, как ни странно. мне на сухие гораздо больше понравилось его использовать, но расход при таком использовании на мою длину по лопатки... при его цене |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 18:17 | |
| Вредина, а мы не знаем эту девочку у Лу со старой Паси??? Я тебя часто вспоминаю, вернее твое постоянство в выборе цвета и краски. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 18:51 | |
| - gnm пишет:
- Вредина, а мы не знаем эту девочку у Лу со старой Паси???
Я тебя часто вспоминаю, вернее твое постоянство в выборе цвета и краски. я даже ник не запомнила, честно говоря. я ее на старой пасе вроде не припомню. у меня просто особо вариантов немного))) а когда и так хорошо, и эдак, мне кажется, тогда и тянет на перемены внешности. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 20:12 | |
| - Angelitos пишет:
- вобщем, выручил бежевый Брелил Hi-Co 8, т.к. в зоне доступа у меня сейчас только он и русая Тоника 7.1.
мне именно резкую границу между корнями и длиной хотелось смягчить, наносила на сухие волосы кистью, как краску ( Лен, как ты и советовала изначально), на зону, где граница, растягивая оттенок, оставила на 30 мин. затем шампунь для окрашенных Indola и уже на влажные волосы снова оттеночный гель на 5-7 минут. сушила с термозащитой Керастаз.
итог - беж с каплей пепла, очень красивый оттенок, корни темнее не стали, но переход мягче, ура)
и все-таки есть огромная разница между нанесением на сухие и влажные волосы, сухие лучше впитали пигмент, оттенок как на пряди в цветокарте. а вот сколько не тонировалась им на влажные, результат был более прозрачным и теплее, как ни странно.
мне на сухие гораздо больше понравилось его использовать, но расход при таком использовании на мою длину по лопатки... при его цене Да, уж Ангелочек(((( расход сильно увеличивается. Но если учесть, что волосы не травмируются и можно отложить покраску краской, то плюсы перевешивают цену. У моей мамы даже седина взялась и при сухом нанесении смывается гораздо медленнее. У меня все руки не дойдут протонироваться и показаться, голову помыла и мчусь все время!!!! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 18 Сен 2015 - 23:47 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- вобщем, выручил бежевый Брелил Hi-Co 8, т.к. в зоне доступа у меня сейчас только он и русая Тоника 7.1.
мне именно резкую границу между корнями и длиной хотелось смягчить, наносила на сухие волосы кистью, как краску ( Лен, как ты и советовала изначально), на зону, где граница, растягивая оттенок, оставила на 30 мин. затем шампунь для окрашенных Indola и уже на влажные волосы снова оттеночный гель на 5-7 минут. сушила с термозащитой Керастаз.
итог - беж с каплей пепла, очень красивый оттенок, корни темнее не стали, но переход мягче, ура)
и все-таки есть огромная разница между нанесением на сухие и влажные волосы, сухие лучше впитали пигмент, оттенок как на пряди в цветокарте. а вот сколько не тонировалась им на влажные, результат был более прозрачным и теплее, как ни странно.
мне на сухие гораздо больше понравилось его использовать, но расход при таком использовании на мою длину по лопатки... при его цене Да, уж Ангелочек(((( расход сильно увеличивается. Но если учесть, что волосы не травмируются и можно отложить покраску краской, то плюсы перевешивают цену. У моей мамы даже седина взялась и при сухом нанесении смывается гораздо медленнее. У меня все руки не дойдут протонироваться и показаться, голову помыла и мчусь все время!!!! ну, в принципе, да. при сухом смывается гораздо медленнее? вот это хорошая новость, тогда расход не так страшен, если раз в неделю тонироваться, то месяца на 2 должно хватить флакона. он порциями плюется, мне на корни 4-5 хватило))) оттенок красивый получается, на улице сегодня посмотрела - молочно-бежевый, при ярком свете дневных ламп в ТЦ - пепельно-бежевый, а сейчас дома смотрю - нейтральный бежевый. и затемнил умеренно так, как краска 9-го уровня. у него ведь в плане оттенка еще накопительный эффект, наверное? Ленуся, а чем ты волосы сейчас окрашиваешь? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 19 Сен 2015 - 1:17 | |
| Ангелочек, уже второй год крашусь лореаль мажиблонд 902s. Я становлюсь постоянной, как Вредина |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 19 Сен 2015 - 2:45 | |
| Ангелок, это правильное решение - пока не краситься краской! Узнаю себя - как мне сначала хотелось в 9-ый уровень, потом переживала, что неярко и неэффектно, а когда выкрасилась в 10-ку, мне снова с ней некомфортно и хочется выйти из блонда. Так что, тонировки - наше всё!
Пишу коммент ещё к тому, что в этом нашем с тобой случае как раз бы сильно выручил макияж для подкрашивания корней - Color Wow, на который я давала ссыль страниц пять назад. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 23 Сен 2015 - 14:08 | |
| а мама невесты - кстати, мама жениха скорее. простите |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 23 Сен 2015 - 18:07 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ангелок, это правильное решение - пока не краситься краской! Узнаю себя - как мне сначала хотелось в 9-ый уровень, потом переживала, что неярко и неэффектно, а когда выкрасилась в 10-ку, мне снова с ней некомфортно и хочется выйти из блонда. Так что, тонировки - наше всё!
Пишу коммент ещё к тому, что в этом нашем с тобой случае как раз бы сильно выручил макияж для подкрашивания корней - Color Wow, на который я давала ссыль страниц пять назад. ты знаешь, я нашла выход для себя, не знаю, может быть тоже попробуешь и пригодится) буквально недавно меня озарило) я беру оттеночное средство темнее блонда и светлее натурального оттенка ( или в тон, все равно на блонд ляжет светлее) и утром, перед мытьем волос, когда есть время, наношу ровно на границу натурального цвета и блонда, т.е. как бы натуральный растягивается на блонд визуально. немного, на 3 см. примерно. оставляю минут на 30, это 1 раз в неделю делать достаточно, можно в выходной. а затем мою волосы и сушу, как обычно. граница сглаживается, получается более плавный переход, хотя тонировка прозрачная. ну и не делать недели за полторы перед тем, как снова пойти в салон на окрашивание, чтобы мастер мог работать. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 30 Сен 2015 - 16:34 | |
| - Angelitos пишет:
ну и не делать недели за полторы перед тем, как снова пойти в салон на окрашивание, чтобы мастер мог работать. У меня на 9-е запись на покраску к мастеру, рекомендованному возле лифта Я сейчас еле уже терплю, затонированная белорусским Люксом в Карамель. А на завтра, 1-ое запислалась на кератиновоее выпрямление, не кидайте в меня тапками! Жутко боюсь результата... особенно, что три волосины останутся... |
| | | |