|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 30 Сен 2015 - 22:19 | |
| - Sanago пишет:
- Гнома, ты хороша аки Анжелика! Не трогай красоту! ))
Спасибо ,Санажка )))) Я долго боролась с этой золотинокй в волосах, хотела чистую медь, поэтому и длину тонировала, а теперь решила забить )))) но краситься все равно надо, корни-то растут |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 30 Сен 2015 - 22:20 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гнома, ты хороша аки Анжелика! Не трогай красоту! ))
Спасибо ,Санажка )))) Я долго боролась с этой золотинокй в волосах, хотела чистую медь, поэтому и длину тонировала, а теперь решила забить )))) но краситься все равно надо, корни-то растут А мне так нравится эта золотинка! Очень естественно смотрится, как выгоревшие. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 30 Сен 2015 - 23:58 | |
| - gnm пишет:
- ну да, волосы пористые по определению, а тут еще и тонировка.
я тонируюсь раз в 2 мес, вроде не такой и большой вред, да на 3 проц. хотя может ты и права и стоит хоть через покраску тонироваться, а не каждй раз. ты просто оксигентом по ним проходишься каждый раз, а уход ведь не может полностью восполнить биологическую материю. получается замкнутый круг, оттенок быстро вымывается - тонировка, т.е. воздействие краски - оттенок начинает еще быстрее вымываться. ок, 1 раз в 2 месяца, но твоя длина-то ( см. 45, наверное?) так быстро не обновляется. оттеночные я имела ввиду не шампуни и пр., а именно маски с уходом, например, у тебя белорусские есть в зоне доступа, которые Мелисса выкладывала недавно? и могу ссылку тебе прислать, где можно заказать Ревлон, например, там вообще отличные средства. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 0:25 | |
| Белорусские я смотрела, но там моего оттенка или близкого не было. Давай ссылку на ревлон). |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 1:04 | |
| - gnm пишет:
- Белорусские я смотрела, но там моего оттенка или близкого не было.
Давай ссылку на ревлон). скину в личку. я, кстати, как раз собиралась свои два ревлоновских сфотографировать и завтра выложить, только сегодня забрала посылку. |
| | | gnm GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 1:37 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне один мастер оч рекомендовал вот такое средство, может и приобрету) Я против тонирующих масок, не буду вдаваться в подробности производства, может у кого-то они и безвредны, но там зачастую аммиак содержится (часто скрытый) (( Обычно состояние волос у тех, кто увлекается разными тонировками подобными "безвредными" - не гуд((( Как по мне лучше уж тонироваться краской на 1,5% или 3% ... хотя я до сих не понимаю зачем это делать, когда красишься у проф мастера???? Я в апреле красилась, сейчас октябрь почти и у меня корни красиво переходят в длину, а длина смотрится офигенно красиво .... никаких неприятных оттенков я не наблюдаю, пару раз в месяц мою волосы с Шампунем блокирующим нежелательный золотистый оттенок. Технолог у меня 8/77 красилась, огненно рыжий у нас и тоже раз в пару месяцев красилась и всё, цвет был по длине красивым .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мне один мастер оч рекомендовал вот такое средство, может и приобрету) о, вижу, наш магазин и находится не очень далеко. интересные маски! платину бы попробовала |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 1:40 | |
| - Angelitos пишет:
- :pivo:
да, я сушилась без фена тогда Я, к сожалению, без фена никуда((( Начиная от чёлки, я её мою каждый день и без фена я её не уложу)) И заканчивая длиной, без фена будет какой-то мрак))))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 1:43 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
да, я сушилась без фена тогда Я, к сожалению, без фена никуда((( Начиная от чёлки, я её мою каждый день и без фена я её не уложу)) И заканчивая длиной, без фена будет какой-то мрак))))) да я перенесла бы сюда те два сообщения позже. я тоже без фена никуда, лежать не будут совсем. хотя есть запасной вариант: это по мере высыхания прочесывать гладкой щеткой волосы сначала головой вниз, а затем выглаживать почти сухую длину, тогда лежать будут хорошо, но это самый крайний случай. и на мои волосы часа на 3 развлечение. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 2:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Светик пишет:
- Angelitos пишет:
да, я сушилась без фена тогда Я, к сожалению, без фена никуда((( Начиная от чёлки, я её мою каждый день и без фена я её не уложу)) И заканчивая длиной, без фена будет какой-то мрак))))) да я перенесла бы сюда те два сообщения позже.
я тоже без фена никуда, лежать не будут совсем. хотя есть запасной вариант: это по мере высыхания прочесывать гладкой щеткой волосы сначала головой вниз, а затем выглаживать почти сухую длину, тогда лежать будут хорошо, но это самый крайний случай. и на мои волосы часа на 3 развлечение. Я уже по привычке)) Чтоб тебе меньше работы )))) У меня аналогично, или сидеть чесать мокрые волосы, пока не высохнут, потому что если помыть и просто дать высохнуть, то у меня полувьющиеся/ полунеухоженные смотрятся ))) А с феном всё прилично))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 2:11 | |
| - gnm пишет:
- ....
Гнома, красотень! Мне нравится, как корни и длина выглядят! Мне кажется. что достаточно корни освежать и протягивать по длине "освежая" немного тон, ИМХО! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 2:23 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- ....
Гнома, красотень! Мне нравится, как корни и длина выглядят! Мне кажется. что достаточно корни освежать и протягивать по длине "освежая" немного тон, ИМХО! Спасибо, друх . Я тонировалась, тк появляющаяся золотинка меня реально бесила и выводила из себя. но спустя год пришла к выводу ,что стоит ее полюбить ))), вроде идет и гармонична к образу. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 2:31 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- ....
Гнома, красотень! Мне нравится, как корни и длина выглядят! Мне кажется. что достаточно корни освежать и протягивать по длине "освежая" немного тон, ИМХО! Спасибо, друх . Я тонировалась, тк появляющаяся золотинка меня реально бесила и выводила из себя. но спустя год пришла к выводу ,что стоит ее полюбить ))), вроде идет и гармонична к образу. так золотинка как раз и делает твой оттенок близким к натуральному. у натуральных рыжих широкий спектр оттенков, конечно, но всегда есть золотинка. особенно на солнце заметно. прямо вот насыщенного медного, с уходом в красный, который так любят в рекламных роликах, в природе нет. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 1 Окт 2015 - 2:47 | |
| Ну вот, год пыталась чистую медь заиметь, удавалось буквально первую неделю, а потом появлялся раздражающий фактор . Но теперь я смирилась )))) |
| | | |