Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 60 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyСр 2 Сен 2015 - 20:24

Санаж, цвет бесподобный!
Напомни мне, ты этот гель на некрашеные волосы наносишь?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyСр 2 Сен 2015 - 20:25

Сицилия пишет:
Санаж, цвет бесподобный!
Напомни мне, ты этот гель на некрашеные волосы наносишь?
Спасибо, Сици! На родные, да, без краски.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyСр 2 Сен 2015 - 20:36

Ясно, спасибо, у меня таких нет )
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyСр 2 Сен 2015 - 20:45

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а сейчас ? 

Название:  Густые волосы на "раз-два-три": макияж для волос Muim .... 

hihi

идея интересная, но мужчинам это актуальнее все-таки.
ты бы стала заморачиваться? я точно нет, хотя у меня как у автора поста, такая же линия роста волос.

а видела румяна Пупа для щек и волос? hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyСр 2 Сен 2015 - 21:01

Санажа, цвет наиестественнейший и волосы удачно лежат, создают впечатление тяжёлых и ровных по длине.

С фибро-пудрой - идея стоящая, особенно для тех кому актуально - я встречала девушек с реальными залысинками (может после терапии, выпалений, а может и своя густота волос такая проблемная)

Я другую ссыль собиралась вынести на обсуждение - Color wow - кит для подкрашивания отросших корней

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyСр 2 Сен 2015 - 21:04

Не пошла по ссылке Мелиссы, потом гляну, я не понимаю этой темы, зачем маскировать, если можно взять и покрасить?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 2:22

LenusyTT пишет:
Ангелочек, я наношу на чистые волосы, чуть подсушенные, как краску кисточкой и обильно.

я не рискнула так делать, мне средство показалось пигментированным, несмотря на полупрозрачность.

вобщем, спасибо, за потраченное на ответы мне время, Ленусь, я точно решила, что куплю.
оттенок мне понравился еще на раскладке, а судя по твоему описанию, это как раз то, что нужно yes
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 11:47

Санажа, цвет очень красивый. А мне очень понравилась твоя форма стрижки!!!! Вот лично мои предпочтения именно, то, что у тебя. Почти ровный срез, ухоженный вид, интересный цвет, вот все как я люблю. Может сама уже давно не могу отрастить длинные волосы, поэтому и считаю, что вот так самый разhihi
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 11:52

Angelitos пишет:
LenusyTT пишет:
Ангелочек, я наношу на чистые волосы, чуть подсушенные, как краску кисточкой и обильно.

я не рискнула так делать, мне средство показалось пигментированным, несмотря на полупрозрачность.

вобщем, спасибо, за потраченное на ответы мне время, Ленусь, я точно решила, что куплю.
оттенок мне понравился еще на раскладке, а судя по твоему описанию, это как раз то, что нужно yes
Ангелочек, я первый раз тоже испугалась слов высокопигментированный и нанесла в тандеме с маской, эффект был, но почти еле заметный. А потом решила, что осенью не против более темного и решила рискнуть таким способом и была приятно удивленна, тк никакого яркого, темного эффекта ты не увидишь, учитывая, что моя длина осветленная и пористая, поэтому могло быть, что угодно, но нет он очень акварельный и деликатный.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 19:55

Melissa Piccanta пишет:
Я другую ссыль собиралась вынести на обсуждение - Color wow - кит для подкрашивания отросших корней

Отличная задумка,

Сиц, иногда не могу попасть к мастеру вовремя, а эта штука бы очень пригодилась.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 20:13

Ванькина пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Отличная задумка,

Сиц, иногда не могу попасть к мастеру вовремя, а эта штука бы очень пригодилась.
Мне иногда жалко волос - каждые 4 недели корни подкрашивать, а когда терпишь 5-6 недель, всё равно голова в не самом приглядном виде. Поэтому с удовольствием бы позакрашивала бы по пробору
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 21:11

Сицилия пишет:
Не пошла по ссылке Мелиссы, потом гляну, я не понимаю этой темы, зачем маскировать, если можно взять и покрасить?
моей маме, например, из-за седины краситься надо каждые 2 недели. особенно сейчас, когда челку отрастила, виски, лоб - сразу очень видно серебро на темных волосах. подкрашивает, чтоб хотя бы раз в 3-4 недели краситься. я ей на хербе постоянно покупаю грей рут консилер от Минерал Фьюжн.

или может, кто свой цвет отращивает и не красится, но на какие-то важные выходы хочет нормальную голову... не знаю.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 21:17

Ванькина, Melissa Piccanta, если делаете заказы на айхерб, присмотритесь в подобным штукам:
я, правда, по цветам могу сориентировать только по средним 2-м тонам.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyЧт 3 Сен 2015 - 23:02

Нет, Верднуль, я не пользуюсь Айхёрбом. Но по ссылкам сходила - самый светлый тон либо отсутствует в продаже, либо снят с производства.

Вот, купила в 10 минутах от дома оттеночный бальзам. Взяла тон 20 - бежевый. Не стала брать ни платиновый, ни шамапань, ни карамель. Цена вопроса - 2 доллара. На самом деле, если бы первым поблизости попался бы оттеночный Brelil 8, то его взяла бы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 55 EmptyПт 4 Сен 2015 - 16:36

Melissa Piccanta пишет:
Ванькина пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Отличная задумка,
Мне иногда жалко волос - каждые 4 недели корни подкрашивать, а когда терпишь 5-6 недель, всё равно голова в не самом приглядном виде. Поэтому с удовольствием бы позакрашивала бы по пробору
И это тоже, иногда волосы 1,5 недели "перебаливают" )))) сыпятся и кожа головы может шелушиться.
krasotka

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 60 ... 66  Следующий