|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 14:24 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, я тебя понимаю ;))) если после мастера хочется что-то доделывать, то значит это не твое. Я конечно не исключаю перфекционизм, но когда цветом доволен, то одни мысли приходят, только бы подольше не смывался. На счёт того, что стала себя менее комфортно ощущать в ярком, то со мной так всегда, я тонируюсь в более темные оттенки осень-зима и мне хочется блонда яркого начиная с апреля и по август.
ага, Лен, причем все вроде сделано очень качественно, не могу понять, в чем проблема, видимо, матриксовский порошок дает такой цвет - красивый беж, но не мой просто. краской же меня не тонировали, а фон осветления что-то подкачал. ты мне расскажешь про 8 оттенок Hi-Co у Брелил? очень жду твоего ответа, на этот оттенок надеюсь))) если нет возможности сделать фото, расскажи в 2х словах, плз, что получается: он холодный беж или теплый? желтизну убирает? сильно затемняет? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 14:26 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Какая интересная тонировка)))... да, интересно) у меня есть оттеночная пена против желтизны от Концепт, но здесь именно краска и в каких-то ампулах... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 14:33 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Какая интересная тонировка)))... да, интересно) у меня есть оттеночная пена против желтизны от Концепт, но здесь именно краска и в каких-то ампулах... И тона судя по номерам красивые Эх, может и хорошо, что я не блондинка |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 14:40 | |
| - Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
- Ангелочек, я тебя понимаю ;))) если после мастера хочется что-то доделывать, то значит это не твое. Я конечно не исключаю перфекционизм, но когда цветом доволен, то одни мысли приходят, только бы подольше не смывался. На счёт того, что стала себя менее комфортно ощущать в ярком, то со мной так всегда, я тонируюсь в более темные оттенки осень-зима и мне хочется блонда яркого начиная с апреля и по август.
ага, Лен, причем все вроде сделано очень качественно, не могу понять, в чем проблема, видимо, матриксовский порошок дает такой цвет - красивый беж, но не мой просто. краской же меня не тонировали, а фон осветления что-то подкачал.
ты мне расскажешь про 8 оттенок Hi-Co у Брелил? очень жду твоего ответа, на этот оттенок надеюсь))) если нет возможности сделать фото, расскажи в 2х словах, плз, что получается: он холодный беж или теплый? желтизну убирает? сильно затемняет? Ангелочек, сфоткаю после обновления, сейчас уже подсмылся цвет. Беж получается скорее теплый, желтизну убирает отлично, сам цвет пигмента такой сложный типа марсала или сливовое желе, т.е фиолетовая база, как я понимаю. Оттенок получается вот прямо бежевый, без единого намека на синеву, фиолет, пепел, ну и тд, как обычно работают оттеночные препараты. Запах очень приятный, напоминает черную магию, ну это так маленький бонус )))) Волосы потом такие блестящие первое время и гладкие, что хочется к ним прикасаться постоянно, но потом этот эффект пропадает ;((( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 14:49 | |
| - LenusyTT пишет:
- Angelitos пишет:
- LenusyTT пишет:
ага, Лен, причем все вроде сделано очень качественно, не могу понять, в чем проблема, видимо, матриксовский порошок дает такой цвет - красивый беж, но не мой просто. краской же меня не тонировали, а фон осветления что-то подкачал.
ты мне расскажешь про 8 оттенок Hi-Co у Брелил? очень жду твоего ответа, на этот оттенок надеюсь))) если нет возможности сделать фото, расскажи в 2х словах, плз, что получается: он холодный беж или теплый? желтизну убирает? сильно затемняет? Ангелочек, сфоткаю после обновления, сейчас уже подсмылся цвет. Беж получается скорее теплый, желтизну убирает отлично, сам цвет пигмента такой сложный типа марсала или сливовое желе, т.е фиолетовая база, как я понимаю. Оттенок получается вот прямо бежевый, без единого намека на синеву, фиолет, пепел, ну и тд, как обычно работают оттеночные препараты. Запах очень приятный, напоминает черную магию, ну это так маленький бонус )))) Волосы потом такие блестящие первое время и гладкие, что хочется к ним прикасаться постоянно, но потом этот эффект пропадает ;((( спасибо большое! поняла, похоже, это именно то, что надо) все-таки оттенки у них нереальные, я когда покупала свой 7й тон, тоже думала, ну мед - желтый, наверное, получится, но оказалось, что он из стольких оттенков состоит, сложный, красивый тон. ты в чистом виде наносишь или добавляешь в шампунь или маску? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 15:55 | |
| Ангелочек, я наношу на чистые волосы, чуть подсушенные, как краску кисточкой и обильно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 17:17 | |
| Перенесу сюда из покупок. - Sanago пишет:
- Спасибо, девочки!
- Angelitos пишет:
Санаго, хотела спросить, повторная ли покупка у тебя - осветляющий гель, но увидела в теме о пустышках, что повтор. ты его на отдельные пряди наносишь? действительно заметный эффект осветления? Да, осветляет заметно, к концу тюбика из тёмно-русой я стала золотисто-карамельной какой-то. ))) Наносила и на отдельные пряди, и на концы, и на все волосы, результат эксперимента нравится, очень естественно получается, без чётких границ и отдельных полос. Волосы сушит, конечно, но масками до и после мытья это хорошо нейтрализуется на моих волосах. спасибо за ответ! как интересно, мне вот Гнома предлагала попробовать, но я после осветляющего спрея Джон Фрида сказала, что пас)) а как считаешь, если его нанести у корней, близко к коже, он не навредит? ты его в перчатках наносишь или прямо пальцами? - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, девочки!
- Angelitos пишет:
Санаго, хотела спросить, повторная ли покупка у тебя - осветляющий гель, но увидела в теме о пустышках, что повтор. ты его на отдельные пряди наносишь? действительно заметный эффект осветления? Да, осветляет заметно, к концу тюбика из тёмно-русой я стала золотисто-карамельной какой-то. ))) Наносила и на отдельные пряди, и на концы, и на все волосы, результат эксперимента нравится, очень естественно получается, без чётких границ и отдельных полос. Волосы сушит, конечно, но масками до и после мытья это хорошо нейтрализуется на моих волосах. спасибо за ответ! как интересно, мне вот Гнома предлагала попробовать, но я после осветляющего спрея Джон Фрида сказала, что пас)) а как считаешь, если его нанести у корней, близко к коже, он не навредит? ты его в перчатках наносишь или прямо пальцами? Нет, я без перчаток, никакого воздействия на руки не заметила, хотя распределяю по волосам несколько минут, потом иду мыть руки, а уже после этого сушу волосы феном. Я наносила и на корни, при попадании на кожу ничего страшного не случилось, ни жжения, ни шелушения даже в том месте, где с локальным шелушением я боролась долго и которое прошло только спустя некоторое время после курса витаминов. то есть, при частом нанесение на волосы, сами волосы гель сушит, но на кожу его воздействие в разы меньше, чем у аптечной перекиси. Джона не пробовала, сравнить не могу. Про корни окрашенных волос не знаю, что тебе сказать. Не уверена, что результат органично впишется в общий фон окраски, т.к. гель осветляет очень постепенно и результат зависит от родного оттенка и даёт эффект выгоревших именно родных волос. Помнишь цвет своих выгоревших концов без окрашивания? Вот такой результат по идее и получается. У меня сейчас все волосы цвета выгоревших концов. ))) - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, девочки!
- Angelitos пишет:
Санаго, хотела спросить, повторная ли покупка у тебя - осветляющий гель, но увидела в теме о пустышках, что повтор. ты его на отдельные пряди наносишь? действительно заметный эффект осветления? Да, осветляет заметно, к концу тюбика из тёмно-русой я стала золотисто-карамельной какой-то. ))) Наносила и на отдельные пряди, и на концы, и на все волосы, результат эксперимента нравится, очень естественно получается, без чётких границ и отдельных полос. Волосы сушит, конечно, но масками до и после мытья это хорошо нейтрализуется на моих волосах. спасибо за ответ! как интересно, мне вот Гнома предлагала попробовать, но я после осветляющего спрея Джон Фрида сказала, что пас)) а как считаешь, если его нанести у корней, близко к коже, он не навредит? ты его в перчатках наносишь или прямо пальцами? Нет, я без перчаток, никакого воздействия на руки не заметила, хотя распределяю по волосам несколько минут, потом иду мыть руки, а уже после этого сушу волосы феном. Я наносила и на корни, при попадании на кожу ничего страшного не случилось, ни жжения, ни шелушения даже в том месте, где с локальным шелушением я боролась долго и которое прошло только спустя некоторое время после курса витаминов. то есть, при частом нанесение на волосы, сами волосы гель сушит, но на кожу его воздействие в разы меньше, чем у аптечной перекиси. Джона не пробовала, сравнить не могу. Про корни окрашенных волос не знаю, что тебе сказать. Не уверена, что результат органично впишется в общий фон окраски, т.к. гель осветляет очень постепенно и результат зависит от родного оттенка и даёт эффект выгоревших именно родных волос. Помнишь цвет своих выгоревших концов без окрашивания? Вот такой результат по идее и получается. У меня сейчас все волосы цвета выгоревших концов. ))) ага, понял, спасибо! да, сейчас, пожалуй, черезчур контрастно получится с окрашенной длиной. эффект красивый, судя по всему, а вот спрей от Джон Фрида, так, на всякий случай - не советую! он как раз ядреный настолько, что оставлял на коже, если попадал, такие пузырьки, как от перекиси и оттенок получился отвратительный в итоге на моей натуральной базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]волосы стали очень хрупкими после него, после чего и пропало желание экспериментировать с подобными средствами. а вот шампунь и кондиционер из этой линии очень нравятся, повторяю уже в 3й раз, осветляют очень мягко и придают золотистый отблеск. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 18:03 | |
| - Angelitos пишет:
ага, понял, спасибо! да, сейчас, пожалуй, черезчур контрастно получится с окрашенной длиной. эффект красивый, судя по всему, а вот спрей от Джон Фрида, так, на всякий случай - не советую! он как раз ядреный настолько, что оставлял на коже, если попадал, такие пузырьки, как от перекиси и оттенок получился отвратительный в итоге на моей натуральной базе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] волосы стали очень хрупкими после него, после чего и пропало желание экспериментировать с подобными средствами.
а вот шампунь и кондиционер из этой линии очень нравятся, повторяю уже в 3й раз, осветляют очень мягко и придают золотистый отблеск. От Джона эффект сильнее, конечно, он явно агрессивнее. Пофоткала свой результат. Для наглядности попыталась приложить светлые концы к тёмным корням в недрах макушки ))) и общий вид, так сказать. Снимала у окна, но было пасмурно, ну и фотик весь блеск заматировал, как обычно, паразит! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 18:46 | |
| Sanago, да, виден эффект, красиво! без явной рыжины, хотя у тебя темная достаточно база для такого осветления. попробую, пожалуй, когда корни отрастут и сгладится переход к ним.
очень нравится стрижка и как лежат волосы, объемно так и вид очень здоровый. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 18:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]оспади, что только не придумают )))))))))))) Санажка, я с Ангелочком, нравится и цвет, и стрижка. Но тебе и с более длинными было оч даже |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 20:04 | |
| Спасибо, девы! Цветом я довольна (выстрелившая массово седина теперь не заметна), а вот длиной и формой не очень. Мне тоже, Гномушка, хочется немного подлиннее, чтобы передние пряди не вываливались из любого хвоста. И концы свести поаккуратнее хочется после своей самодеятельности, но мастера поищу, когда Луна на место встанет. ))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 2 Сен 2015 - 20:04 | |
| Гном, ссылка не рабочая, что там должно быть? |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |