|
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 15:32 | |
| - berry-fun пишет:
- Melissa Piccanta, на мне получалось меллирование норм если я крашенные волосы не трогала долго. Там видимо вымывается все и уже что осталось не влияет на результат. Ну и какой порошок, оксид,конечно влияют, и время выдержки. Я получалась и цыпой прям, думаю, тогда мне бахнули на 9 и все.
На своих безусловно только руки мастера. Но я что-то поняла, что мелировать хотят крашенную часть волос. Поэтому и поделилась ты совершенно права, именно, речь шла об осветлении "не своих", а окрашенных волос. От себя могу добавить, что окрашенные в темные цвета волосы при обесцвечивании и осветлении я видела тоже исключительно с "рыжиной" в разных степенях и вариациях, считаю, что без дальнейшей тонировки получить за 1 осветление (или обесцвечивание) идеальное (а все мы стремимся к этому, правда?) без намека на рыжий-желтый не реально. Но тут еще оч многое зависит не только от марки порошка, % оксида, умелости и ловкости рук мастера, толщины волос, но и от степени восприятия, привередливости и возможности "носибельности" цвета ) Для кого-то приемлемо легкая рыжинка-желтинка, для кого-то это ужас-ужасный, требующий немедленной тонировки у нас на работе видела 2-х девушек, которые выходили из радикально черного. То, что у них было на голове после 1-ого осветления для меня было неносибельно. А они ходили пару месяцев, и ничего... обошлось без жертв :))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 17:21 | |
| FromSyberia спасибо! мне тоже очень нравится и даже психологически очень комфортно.
краска вымывается, конечно, тут никуда не денешься, хотя я очень осторожно мою волосы сейчас - только средствами для окрашенных волос, никаких масел, питательных масок и т.д. но окрашенные в 7.1 участки заметно посветлели и приобрели чуть теплый отлив. жаль, конечно, но попробую тонировать оттеночным бальзамом от Lisap и буду ждать отрастания своих корней |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 18:46 | |
| Ангелитос, отлично как получилось у тебя с затемнением хотя для меня (если не вдаваться в детали и цифры)) ты по прежнему блонд, натуральный блонд, а не пепельно русая)) возможно из-за общего ощущения светлоты всей твоей комплекции Мелисс, мне и "до" и "после" нравится, "до" даже больше, уж не знаю почему) наверное потому что очень натурально выглядит. Главное конечно что ты и волосы довольны Беррифан, какие у тебя глаза! и брови, брови очень выразительные стрижка сзади отлично получилась, чёлку молодец, что отращиваешь, ну её)) про мелирование и оттенок в целом я вот только несогласна вижу тебя в однородном медовом оттенке наподобие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вах вах какое было бы роскошество |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 19:00 | |
| - Дани пишет:
- зарисовка из местной жизни, сфоткала из окна
Дани, жесть Сразу "предвкушаю" у нас таких летом в трусообразных шортах в транспорте, где они же прежде зимой и осенью с ногами на сиденьях катались (у нас в общественном транспорте везде текстиль, с расчётом на таких вот, особо цивилизованных горожан ) |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 19:58 | |
| Мяуш, у нас таких "цивилизованных" 99% свинство здесь и есть норма |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 20:08 | |
| - Дани пишет:
- Мяуш, у нас таких "цивилизованных" 99%
свинство здесь и есть норма Дани, у нас аналогично. Притом девушки абсолютно забирают себе пальму первенства |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 20:20 | |
| а я думала у вас другая ситуация то, что приходится здесь наблюдать ежедневно, я даже в России не видела |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 8:20 | |
| mjaaao, спасибо я наоборот себя не вижу в медовом, мне кажется, он не подойдет к моему оттенку кожи. Особенно летом, я вся розовая или красная хожу хотя к такому загару навряд ли подойдет хоть какой-то цвет волос |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 14:02 | |
| - Дани пишет:
- а я думала у вас другая ситуация
то, что приходится здесь наблюдать ежедневно, я даже в России не видела ну, это здесь далеко не норма, хотя хватает, конечно, странных людей. причем никогда не угадаешь заранее, кто и как поведет себя, недавно из окна кафе видела картину - у чувака что-то сломалось в машине, ауди, кажется, он аккуратно припарковался, включил аварийку, достал знак и поставил на метр ( или сколько? позор мне), открыл багажник, долго что-то-то чинил. причем достаточно аккуратный и хорошо одетый мужчина, пропускал пешеходов, которым открытые дверцы мешали. в итоге все починил, также аккуратно собрал и в последний момент опускается окно и в него на асфальт падают бумажки какие-то, машина уезжает. я как хотела отпить из чашки, так и осталась с открытым ртом. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 14:17 | |
| - mjaaao пишет:
- Дани пишет:
- зарисовка из местной жизни, сфоткала из окна
Дани, жесть
Сразу "предвкушаю" у нас таких летом в трусообразных шортах в транспорте, где они же прежде зимой и осенью с ногами на сиденьях катались (у нас в общественном транспорте везде текстиль, с расчётом на таких вот, особо цивилизованных горожан ) кошмар а чего полицию никто не вызвал? у нас кондуктор по башке бы сумкой огрел, думаю))) или кто-нить из пассажиров возмутился и катальщика бы встретили полицейские. я с таким никогда не сталкивалась, поэтому сложно даже предположить но я зато однажды ехала в метро с одним странным типом, который достал сигарету и закурил - он пожалел об этом, конечно, рассерженные граждане популярно объяснили сами, как можно и нельзя себя вести)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 14:25 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, отлично как получилось у тебя с затемнением хотя для меня (если не вдаваться в детали и цифры)) ты по прежнему блонд, натуральный блонд, а не пепельно русая)) возможно из-за общего ощущения светлоты всей твоей комплекции
эх, моя комплекция и вечные вопросы про самочувствие спасибо! в светлом и остнусь, просто не 10-ке, а 8-9. а про цифры и детали не поняла, ты имеешь ввиду количество перекрашиваний в более темный и обратно? |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 14:33 | |
| А я видела, как марокканка курила прямо в супермаркете продуктовом в мясном отделе и ни никто не сделал ей замечания...
Ангелитос, в России такое поведение слава Богу не норма, а здесь ощущение, что у людей нет тормозов вообще никаких выпила колу -бросила стакан на пол в магазине, хотя везде стоят мусорки высморкалась -бросила платок также на пол |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 15:24 | |
| Дани, ты б еще рассказала, как дама нужду в примерочной магазина справила(((((( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 15:57 | |
| - gnm пишет:
- Дани, ты б еще рассказала, как дама нужду в примерочной магазина справила((((((
ты чего не в настроении? а я только хотела еще про эксгибицониста рассказать)))) который завелся в парке у нас неподалеку, в группе ВК всех предупреждают. а мы хотели с сестрой племянницу взять и погулять. как раз скоро тепло, а там такой красивый лесопарк. но теперь думаю, может еще и собаку взять с собой |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 8 Май 2015 - 16:45 | |
| - Дани пишет:
- А я видела, как марокканка курила прямо в супермаркете продуктовом в мясном отделе
и ни никто не сделал ей замечания...
Ангелитос, в России такое поведение слава Богу не норма, а здесь ощущение, что у людей нет тормозов вообще никаких выпила колу -бросила стакан на пол в магазине, хотя везде стоят мусорки высморкалась -бросила платок также на пол До запрета курения в Европе у меня однажды шок случился. Прилетели в Барселону, стоим в очереди за багажом в аэропорту, рейс ранний, не выспалась, устала, думаю, глюки что ли? Мужу говорю, мол, от недосыпа крыша едет - мне мерещится запах табачного дыма, просто жуть! Он говорит, мол, посмотри назад... Я поворачиваюсь, за мной молодой человек стоит и курит. В здании аэропорта в очереди!!! Я сначала аж задохнулась от возмущения, правда, быстренько нарисовалась гид, и предупредила, мол, не вздумайте замечания делать, здесь это норма! ВЕЗДЕ! Даже в автобусе, мол, такое может быть. С автобусом, правда, обошлось, но в электричке ехать два часа из Барселоны в курящем вагоне однажды пришлось. На пляже лежать там у меня тоже не получилось именно по этой причине. Короче, по возвращении домой знакомые были в недоумении и решили, что я "зажралась" , мол, как это в Испании могло что-то не понравиться?! |
| | | |