|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 20:12 | |
| Берри, мне тоже понра, но длину жалко((((... необходимость была??? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 20:46 | |
| Angelitos, ага, думала все заблондинить))) но одной из причин ухода от блонда и было, что брови темнее. Раньше челка прикрывала, сейчас челку не хочу. Волосы не лежат совершенно, столько мороки с ее укладкой, так еще и выйдешь на ветер, так все коту под хвост.ну и с шапкой та же история : одела и пришла с какими то сосулями вместо челки. Так естественее.
Да, сзади было вроде уголком, я попросила вывести на один уровень. Там концы совсем в плачевном состоянии были, ну и сзади хочу подлинее отрастить самые короткие прядки. От каскада наверное и не уйду. Говорю же весна меня путает))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 20:48 | |
| gnm, ага, там уже совсем печаль. сбивались в колотун какой-то. Да ну, чего жалко))) отрастут новые) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 5 Май 2015 - 21:21 | |
| - berry-fun пишет:
- Angelitos, ага, думала все заблондинить))) но одной из причин ухода от блонда и было, что брови темнее. Раньше челка прикрывала, сейчас челку не хочу. Волосы не лежат совершенно, столько мороки с ее укладкой, так еще и выйдешь на ветер, так все коту под хвост.ну и с шапкой та же история : одела и пришла с какими то сосулями вместо челки. Так естественее.
Да, сзади было вроде уголком, я попросила вывести на один уровень. Там концы совсем в плачевном состоянии были, ну и сзади хочу подлинее отрастить самые короткие прядки. От каскада наверное и не уйду. Говорю же весна меня путает))) вот и у меня также, брови пепельно-русые, но с волосами всегда был контраст. я, по роду деятельности, с бровями не пассую - осветляла их в тон волосам, корректировала, делая разные формы, однажды, будучи в золотом блонде, осветлила порошком, затем покрасила в теплый карамельный тон. но последний год постепенно вывожу в свою натуральную форму и ширину и этот контраст с волосами стал напрягать. мелирование спасало ситуацию, но все-таки сейчас комфортнее всего. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 0:20 | |
| Гнома, Ангелитос, Берри, спасибо. Да, конечно, в целом вид значительно освежился - ведь закрасились мышиные кори и седина И в целом результатом я довольна, хотя и очень хотела чуточку посветлее и попепельнее (ближе к тому что на палитре краски) - ноне вышло. Я была готова к тому, что меня "не возьмёт", это уже не первый и даже не пятый раз. Качество волос после окрашивания хорошее, краска в целом помягче чем термоядерная Shot DNA Colors, которой я сама крашусь в последние полтора года. Блеск, мягкость, ни намека на пересушенность - будто бы свои детские некрашенные волосы. С бровями тоже диссонанса нет. Они у меня не серые, а скорее какие-то оливковые (я даже длительное время пользовалась карандашом с зеленцой) - поэтому как ни странно с бежево-русыми волосами нет резких отличий. Берри, чудесные по качеству волосы и оттенок - присоединяюсь к мнению, что ты правильно поступила, не уйдя в сильный блонд, и убрав истонченные концы. Если хочется сзади среза попрямее - постепенно в него уйдёшь, срезая по 3 см раз в три месяца. Я на выпрямлении среза потеряла с октября 2014 г. порядка 25 см. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 8:53 | |
| Angelitos,я 1раз брови осветляла.посмотрела как бысто вылазиют новые пеньки и на этом мои эксперименты закончились))) я даже немного завидую тем,кто умеет оформить брови под новый образ. На самом деле мои брови темно-русые,не густые, с проплешинками.при желании можно сделать их серыми типа под холодный блонд. а сейчас карандаш коричневый,не рыжит вроде,подходит,мне кажется,я и не ищу ничего нового)
Melissa Piccanta, спасибо) волосы были и в лучшем состоянии,конечно,но и сейчас не буду жаловаться. Сильнее не буду выправлять срез.мне объем нужен, а одной длины висят унылые. Мне красиво с длинными если кудри делать.и чего я не кудряшка?... |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 13:27 | |
| Angelitos, результат потрясающий! Мне такой вариант больше всего нравится из того что ты выкладывала когда-либо. Советую мастера запомнить и не бросать ) Berry-fun, иногда лучше переждать "весеннее обострение" :) желаю удачи в отращивании, стрижка мне понравилась :) Меня очень тянет сделать мелирование на темной длине (отступив от корней) чтобы цвет выровнять более-менее... давно засматриваюсь, но пока не могу решиться... боюсь не пойдет мне посветление :...: думаю о чем-то вроде такого: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]боюсь, что мою крашеную длину уровня 5-6 сложно будет в такое на концах вывести без ущерба для здоровья, огромного кол-ва времени и финансовых затрат :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 18:11 | |
| FromSyberia, спасибо ) да, в следующем году планирую весну пересидеть дома без салонов. Вечно мне весна все планы сбивает)))
да, на темном меллирование обычно желтым получается. хотя если там давно не красили, то может и ляжет, особеннл если мастер толковый. Все-таки это не черный... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 19:21 | |
| - berry-fun пишет:
да, на темном меллирование обычно желтым получается. хотя если там давно не красили, то может и ляжет, особеннл если мастер толковый. Все-таки это не черный... Да? Я почему-то видела среди знакомых и коллег удачные варианты без желтизны (на своих волосах темнее 6-ки). Может быть имеет смысл выбирать чем именно будет мелировать мастер и смотреть работы самого мастера? И еще заранее договариваться, как потом поддерживать - чтобы мастер согласился в будущем при подкрашивании набирать прядь-в-прядь и мелировать только отросшую часть. Концы при этом будут не затронуты. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 21:10 | |
| FromSyberia, спасибо большое! думаешь? а мне мастер сама как-то так, есть спорные моменты, в процессе мне рассказывала, что круче Натуры Сиберики нет ухода и все из одной бочки насчитала сумму какую-то странную администратору ( я не стала спорить, т.к была очень рада результату) и тонировать пряди в дальнейшем отговаривает, тогда как все мастера уговаривают тонировать, у меня качество волос стало лучше с осени, как начала заполнять осветленные прядки пигментом краски, а у этой аргумент: ну разве плохо получилось? ну получилось-то хорошо, но вот что будет в перспективе. но результатом довольна, да. и техникой работы и тем, что она меня познакомила с краской Матрикс. я хочу свою из отпуска дождаться и в следующий раз, в июне-июле уже где-нибудь, к ней пойти с этой же фоткой и задачей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 6 Май 2015 - 22:12 | |
| Melissa Piccanta, на мне получалось меллирование норм если я крашенные волосы не трогала долго. Там видимо вымывается все и уже что осталось не влияет на результат. Ну и какой порошок, оксид,конечно влияют, и время выдержки. Я получалась и цыпой прям, думаю, тогда мне бахнули на 9 и все. На своих безусловно только руки мастера. Но я что-то поняла, что мелировать хотят крашенную часть волос. Поэтому и поделилась |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 0:26 | |
| зарисовка из местной жизни, сфоткала из окна девочки ждут, видимо, заселения в отель святая простота [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 0:36 | |
| я тут недавно даму видела -на улице +35, я в сарафанчике дама в куртке с меховым капюшоном, черной синтетической юбке с воланами, белых бриджах и белых махровых носках, без обуви так пожалела, что фотика не было с собой |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 7 Май 2015 - 3:40 | |
| - Angelitos пишет:
- FromSyberia, спасибо большое! думаешь? а мне мастер сама как-то так, есть спорные моменты, в процессе мне рассказывала, что круче Натуры Сиберики нет ухода и все из одной бочки насчитала сумму какую-то странную администратору ( я не стала спорить, т.к была очень рада результату)
и тонировать пряди в дальнейшем отговаривает, тогда как все мастера уговаривают тонировать, у меня качество волос стало лучше с осени, как начала заполнять осветленные прядки пигментом краски, а у этой аргумент: ну разве плохо получилось? ну получилось-то хорошо, но вот что будет в перспективе. но результатом довольна, да. и техникой работы и тем, что она меня познакомила с краской Матрикс.
я хочу свою из отпуска дождаться и в следующий раз, в июне-июле уже где-нибудь, к ней пойти с этой же фоткой и задачей. ты знаешь, мне так понравился результат, что, думаю, на какие-то моменты и советы можно просто закрыть глаза (и сделать по своему) но, помня твои проблемы с тонировкой, нужно посмотреть, конечно, как будет с цветом спустя нн-ное кол-во времени. Со своей попробуйте повторить, но и этого мастера держи на примете, мне кажется результат того стоит, цвет и как сделано - просто шикарно. Естественно очень выглядит. |
| | | |