Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 40 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyВт 17 Мар 2015 - 0:20

Сицилия пишет:
Лип, ну где я и где Россия )))

Я помню раньше пользовалась Vitamino Color, Hydra Cell и Absolut Repair в принципе, думала эти три и взять. Я говорю именно о масках
И да, точно помню, что живя на Украине покупала все эти продукты привозные с Европы.  
Я думала, может, ты в гости к родным приедешь, поэтому интересуешься. Тут-то много привозного из России. ^_^
А Лореаль проф только в Европе делается, у меня любимая серия - абсолют, вот маску эту покупаю постоянно, лучше всего из лореалевских у меня идёт.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyЧт 19 Мар 2015 - 17:09

Absolut Repair сняли, вроде, мне тоже нравилась эта серия.

заменили на Absolut Repair Lipidium
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
видимо, то же лицо, только в профиль.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 0:25

Ангелитос, пасиб! У меня с прошлого года еще одна в запасе осталась.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 7:56

Рамуля пришла жаловаться :...:
В понедельник стукнуло мне в голову подстричься. Во вторник я осуществила свою хотелку. Да заболталась с мастером и пропустила процесс филировки. В общем она так по выстригала густоту, что сейчас у меня жалкие три волосинки, которые на второй день уже не просто сосульками, а жалкими жирными перьями висят.
Раньше я всегда просила оставить мне ровный срез и не трогать густоту, а тут забылась :rrrr: Я не пойму для чего они это делают! Мои тонкие волосы еще и густоту потеряли и жалко-жалко висят. Хотя я и подшерсток заметила новый. А тут сопли висят plak Хоть иди и убирай длину напрочь, под мальчика.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 11:27

Рамуля, спокухес), длину не стричь! Усиленно отращивать, волосы не зубы...))))

Но вообще им многим руки оторвать стоит..
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 11:56

Гнома-а-а plak  и с соплями на голове ходить? О, как я сейчас понимаю Сиц jalko
Но я же помню свою копну v salone ! Только объема у корней не хватало, они под тяжестью обвисали. А сейчас ни у корней, ни в середине, ни на концах!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 12:46

Рамуля, не расстраивайся! Отрасти немного и состриги ровным срезом это филировочное безобразие, но главное не зацикливайся на длине, тк по себе знаю, чем больше не обращаешь внимание на отросшие см, тем быстрее они растут. А мастерам этим руки профилировать надо ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 14:37

Рамуль, а какая сейчас длина?
Меня часто и очень сильно филировали, и объем с этим создать даже легче, чем когда густота всё оттягивает и прибивает у корней. Да и сушить три пера с утра гораздо быстрее, чем копну, так что утром десять минут на мытьё и сушку потратила, вот тебе и нет сосулек. yes Спрей для объёма + фен в руки и вперёд! Будешь красотка, все удивятся, какая шапка у тебя на голове, проверено!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 19:38

Сиц не ходила с соплями на голове, попрошу!
Но, скажу, что рвать последние волосы в расстройстве не стоит!
Я хочу попробовать просто пойти сделать каре, все волосы одной длины, может у них получится)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 19:41

Сицилия пишет:
Сиц не ходила с соплями на голове, попрошу!
Но, скажу, что рвать последние волосы в расстройстве не стоит!
Я хочу попробовать просто пойти сделать каре, все волосы одной длины, может у них получится)
hihi

А у тебя какая сейчас длина и форма? Точно каре хочешь?)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 19:46

Я обожаю каре на волнистых волосах, вот прямо фетиш мойhihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 19:47

Формы у меня нет, я год назад стриглась. Длина неровная, задняя часть где-то к лопаткам приблизилась, бока где-то к плечу. Вот я бы как раз по плечо и кромсанула это все.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 19:53

Сицилия пишет:
Формы у меня нет, я год назад стриглась. Длина неровная, задняя часть где-то к лопаткам приблизилась, бока где-то к плечу. Вот я бы как раз по плечо и кромсанула это все.
А по плечо в кудрявом виде или в выпрямленном?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 19:58

Санаж, я хожу исключительно с хвостом и смотреть на себя не могу, вообще не нравится. Поэтому то, что достала из хвоста, то и измерила ))) И скажу честно, не так уж и сильно они у меня подскакивают а завитке.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 15 EmptyПт 20 Мар 2015 - 20:22

Сицилия пишет:
Санаж, я хожу исключительно с хвостом и смотреть на себя не могу, вообще не нравится. Поэтому то, что достала из хвоста, то и измерила ))) И скажу честно, не так уж и сильно они у меня подскакивают а завитке.
Ясно, я просто тебя с выпрямленными не видела. ) Для меня тоже оптимальная длина та, при которой ничего не вываливается из хвоста. А какой длины мой хвост дело десятое.)))

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 40 ... 66  Следующий