|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 17 Мар 2015 - 0:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Лип, ну где я и где Россия )))
Я помню раньше пользовалась Vitamino Color, Hydra Cell и Absolut Repair в принципе, думала эти три и взять. Я говорю именно о масках И да, точно помню, что живя на Украине покупала все эти продукты привозные с Европы. Я думала, может, ты в гости к родным приедешь, поэтому интересуешься. Тут-то много привозного из России. ^_^ А Лореаль проф только в Европе делается, у меня любимая серия - абсолют, вот маску эту покупаю постоянно, лучше всего из лореалевских у меня идёт. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 19 Мар 2015 - 17:09 | |
| Absolut Repair сняли, вроде, мне тоже нравилась эта серия. заменили на Absolut Repair Lipidium[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]видимо, то же лицо, только в профиль. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 0:25 | |
| Ангелитос, пасиб! У меня с прошлого года еще одна в запасе осталась. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 7:56 | |
| Рамуля пришла жаловаться :...: В понедельник стукнуло мне в голову подстричься. Во вторник я осуществила свою хотелку. Да заболталась с мастером и пропустила процесс филировки. В общем она так по выстригала густоту, что сейчас у меня жалкие три волосинки, которые на второй день уже не просто сосульками, а жалкими жирными перьями висят. Раньше я всегда просила оставить мне ровный срез и не трогать густоту, а тут забылась Я не пойму для чего они это делают! Мои тонкие волосы еще и густоту потеряли и жалко-жалко висят. Хотя я и подшерсток заметила новый. А тут сопли висят Хоть иди и убирай длину напрочь, под мальчика. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 11:27 | |
| Рамуля, спокухес), длину не стричь! Усиленно отращивать, волосы не зубы...))))
Но вообще им многим руки оторвать стоит.. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 11:56 | |
| Гнома-а-а и с соплями на голове ходить? О, как я сейчас понимаю Сиц Но я же помню свою копну ! Только объема у корней не хватало, они под тяжестью обвисали. А сейчас ни у корней, ни в середине, ни на концах! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 12:46 | |
| Рамуля, не расстраивайся! Отрасти немного и состриги ровным срезом это филировочное безобразие, но главное не зацикливайся на длине, тк по себе знаю, чем больше не обращаешь внимание на отросшие см, тем быстрее они растут. А мастерам этим руки профилировать надо )))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 14:37 | |
| Рамуль, а какая сейчас длина? Меня часто и очень сильно филировали, и объем с этим создать даже легче, чем когда густота всё оттягивает и прибивает у корней. Да и сушить три пера с утра гораздо быстрее, чем копну, так что утром десять минут на мытьё и сушку потратила, вот тебе и нет сосулек. Спрей для объёма + фен в руки и вперёд! Будешь красотка, все удивятся, какая шапка у тебя на голове, проверено! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 19:38 | |
| Сиц не ходила с соплями на голове, попрошу! Но, скажу, что рвать последние волосы в расстройстве не стоит! Я хочу попробовать просто пойти сделать каре, все волосы одной длины, может у них получится) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 19:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Сиц не ходила с соплями на голове, попрошу!
Но, скажу, что рвать последние волосы в расстройстве не стоит! Я хочу попробовать просто пойти сделать каре, все волосы одной длины, может у них получится) А у тебя какая сейчас длина и форма? Точно каре хочешь?) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 19:46 | |
| Я обожаю каре на волнистых волосах, вот прямо фетиш мой |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 19:47 | |
| Формы у меня нет, я год назад стриглась. Длина неровная, задняя часть где-то к лопаткам приблизилась, бока где-то к плечу. Вот я бы как раз по плечо и кромсанула это все. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 19:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Формы у меня нет, я год назад стриглась. Длина неровная, задняя часть где-то к лопаткам приблизилась, бока где-то к плечу. Вот я бы как раз по плечо и кромсанула это все.
А по плечо в кудрявом виде или в выпрямленном? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 19:58 | |
| Санаж, я хожу исключительно с хвостом и смотреть на себя не могу, вообще не нравится. Поэтому то, что достала из хвоста, то и измерила ))) И скажу честно, не так уж и сильно они у меня подскакивают а завитке. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 20 Мар 2015 - 20:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я хожу исключительно с хвостом и смотреть на себя не могу, вообще не нравится. Поэтому то, что достала из хвоста, то и измерила ))) И скажу честно, не так уж и сильно они у меня подскакивают а завитке.
Ясно, я просто тебя с выпрямленными не видела. ) Для меня тоже оптимальная длина та, при которой ничего не вываливается из хвоста. А какой длины мой хвост дело десятое.))) |
|
| |
|