|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 30 Май 2015 - 15:13 | |
| Мяуш, да, увы когда выпадают волосы - это ни для кого не хорошо. Придётся наверное с этим смириться - раз мы волосы и красим, и термически укладываем или сушим... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 2 Июн 2015 - 20:33 | |
| проникаюсь к Эстель все больше, сестра была в их салоне при академии парикмахерского мастерства ( на Инженерной ул., это недалеко от Невского пр.), [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ей просто удобно территориально, буквально за углом от ее бизнес-центра осталась очень довольна, при том, что вообще индиферрентно относится к Эстель в целом. ей делали каре на очень тонкие, выпадающие и ломающиеся волосы, мастер сделал срез так, что волосы выглядят гуще раза в 2, волосы лежат волосок к волоску, падают вперед ровной линией, если наклониться. в самом салоне порадовал сервис, мастера лично встречают на ресепшн каждого клиента по записи, тут же угощают чаем или кофе, во время работы есть свобода действия, но никаких лишних факторов больше, типа разговоров, телека на заднем плане и т.д. и ценовая политика при этом очень приятная, учитывая местоположение ( ок. 900 р. на среднюю длину) единственное, расположение неудобное для тех, кто редко бывает в центре (как я сейчас), но мне тоже захотелось попробовать))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 2 Июн 2015 - 22:22 | |
| и даже мне захотелось попробовать )))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 3 Июн 2015 - 1:42 | |
| - gnm пишет:
- и даже мне захотелось попробовать ))))
а ты не нашла салон, который работает на новой линии Haute Couture? или не искала пока? я вот думаю как-нибудь записаться на стрижку, т.к. у меня по плану с отращиванием длины частота стрижек раз в 4 месяца, думаю, будет лишний повод выбраться. и с корнями, возможно, там смогут что-то предложить, если не решу отращивать полностью свой ( что вряд ли, т.к. есть уже седые волоски отдельные((( ) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 3 Июн 2015 - 1:51 | |
| У нас почти все салоны работают на старых сериях Эстель, видно им невыгодно увеличивать стоимость услуг, тем более в кризис ((((, так что пролет с этим. Нашла вроде мастера на стрижку, осталось день по лунному календарю подобрать)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 3 Июн 2015 - 1:56 | |
| gnm, чтобы быстрее отрастали или наоборот, чтобы дольше сохранялась форма?
а какую стрижку хочешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 3 Июн 2015 - 11:08 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm, чтобы быстрее отрастали или наоборот, чтобы дольше сохранялась форма?
а какую стрижку хочешь? Что б росли , хотя они и сейчас уже длинные. снять пару см, придав форму, больше ничего на ум не лезет.... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 3 Июн 2015 - 23:16 | |
| понятно, ну да, даже просто снять немного и освежить срез полезно для общего более здорового вида) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 4 Июн 2015 - 1:32 | |
| Знаешь, Ангелочек, я иногда хочу и объем снять, что-то типа аля каскада сделать, но думаю потом буду жалеть... но волосы длинные и пышные, тяжело становится укладывать, вытягивать феном и утюжком, долгий и муторный процесс... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 4 Июн 2015 - 15:53 | |
| - gnm пишет:
- Знаешь, Ангелочек, я иногда хочу и объем снять, что-то типа аля каскада сделать, но думаю потом буду жалеть... но волосы длинные и пышные, тяжело становится укладывать, вытягивать феном и утюжком, долгий и муторный процесс...
Женщины такие противоречивые создания! Радуйся, что этот объём есть! Не было бы - другие бы мучения были бы. Вон, смотри, у меня вообще не отрастают! Я бы с удовольствием за длинными и поухаживала бы, и поукладывала бы. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 4 Июн 2015 - 17:08 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- Знаешь, Ангелочек, я иногда хочу и объем снять, что-то типа аля каскада сделать, но думаю потом буду жалеть... но волосы длинные и пышные, тяжело становится укладывать, вытягивать феном и утюжком, долгий и муторный процесс...
Женщины такие противоречивые создания! Радуйся, что этот объём есть! Не было бы - другие бы мучения были бы. Вон, смотри, у меня вообще не отрастают! Я бы с удовольствием за длинными и поухаживала бы, и поукладывала бы. И не говори |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 9 Июн 2015 - 13:53 | |
| Девушки, я была на выхах в Новой Москве - составляла компанию в кресле ожидания в одном из парикмахерских салонов - они целиком и полностью работают на Goldwell - у них есть Flat Marvel 1 Straightening Balm по цене примерно 1200. Кто из нас тут прицельно искал и кому из тех кто недалеко от меня еще нужно? Также есть другие термозащитные и выпрямляющие средства... даже есть фото на телефон. Себе пока не взяла - т.к. ко мне 12-ого приедут термозащита и несмывашка Матрикс. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 10 Июн 2015 - 13:53 | |
| - gnm пишет:
я поэтому и снимаю объем, мне нравится, когда длинные волосы ложатся углом и есть объем у корней, а у меня волосы хоть и тонкие, но их очень много и они создают тяжесть, поэтому при ровном срезе внизу получается треугольник наоборот, основание треугольника. осветленные сушила по 1.5 часа каждое утро, т.к. они еще и пористые, набирали влагу и уходовые средства как губка. но у меня прямые, а у тебя вьющиеся волосы, они и так у тебя объемные и хорошо лежат, имхо а ты вытягиваешь их феном и утюжком? зачем, такие красивые кудри. бывают именно волны, которые хочется либо уж выпрямить, либо завить, а у тебя от природы почти спиральные локоны, с ними столько всего можно сделать, столько вариантов, как красиво заколоть. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 10 Июн 2015 - 13:55 | |
| Мелисс, классно! я вот тоже расслабилась уже на предмет покупки онлайн или оффлайн в парикм. магазине и буду искать салоны, работающие на Годвелл. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 10 Июн 2015 - 15:42 | |
| Ангелочек, иногда хочется полотно прямых волос. Тут только с утюгом, но стараюсь не злоупотреблять. в общем в июле иду стричься, пока не решила как))), длину чуток, а объем под вопросом. |
| | | |