|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 25 Мар 2015 - 17:20 | |
| Санаж, но этим звонарям ещё аукнется, такие вещи никогда бесследно для кармы не проходят |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Ср 25 Мар 2015 - 19:13 | |
| Я вообще не помню филировочных ножниц в руках моего мастера в Одессе.
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 26 Мар 2015 - 16:56 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Ну что, опять два т/ц сегодня эвакуированы...
Какой ужас(((( вот уроды.... Весело, да. ((
"Очередные сообщения о заминировании сразу 2 торговых центров поступают с Севера города. На Долгоозерной улице эвакуирован комплекс «Пять озер», а на Гражданском проспекте «Академ-Парк». Атака на торговые центры началась 12 марта, с сообщения о заминировании комплекса «Европолис» это недалеко от метро «Лесная». Разумеется, после обследования кинологами, никаких взрывоопасных предметов в ТРК обнаружено не было. Зато анонимные звонки посыпались градом. В один из дней специалисты обследовали сразу 4 центра. Все комплексы относятся одной компании. Как заявили нам сегодня в их пресс-службе, на них испытывают новый способ шантажа. От владельцев требуют ежемесячную плату в размере 5 тысяч долларов. Иначе сообщения не прекратятся. Сами же звонки поступают с иностранных номеров, и отследить абонента не могут даже специалисты."
сто тв так и "Сити-Молл" тоже, ты не видела вчера? каазлы я вчера снова хотела съездить кое-что прикупить, но в "Академ-Парк" на этот раз! вот круто было бы. и Европолис тоже вчера эвакуировали снова, я их группу читаю, там вчера крупное мероприятие почти сорвалось, администрация рассыпается в извинениях и чуть не плачет, я их понимаю((( посетители, главное, наезжают на администрацию. но тут речь о безопасности идет, конечно, представляю, как полиции, МЧС, кинологам, скорым и пожарным все это, никогда не знаешь ведь, ложный звонок или нет, а в ТЦ этих тысячи людей, они крупные. там детские магазины, кинотеатры, фудкорты, аттракционы для малышей, салоны красоты.... все это помимо обычных магазинов. и везде люди. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 26 Мар 2015 - 17:00 | |
| "Сити-Молл" был позже, видимо. Вот придурки! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 26 Мар 2015 - 17:09 | |
| в группах ВК администрация ТЦ пишет, что там не так все просто, несколько линий отрабатывается, хотя официальная версия о вымогательстве денег. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Чт 26 Мар 2015 - 17:12 | |
| - Sanago пишет:
- "Сити-Молл" был позже, видимо. Вот придурки!
единственное, ты знаешь, я поняла, что двери-вертушки - это зло. мы, когда выходили, оказались с другой стороны здания, там простые аварийные выходы сразу открыли и мы все на эскалаторах спустились и вышли на улицу, а вот у выхода с вертушкой в толпе оказаться бы не хотелось! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 27 Мар 2015 - 22:52 | |
| Ужасно все((((( причем в СМИ ни звука о данных происшествиях...
Муж не успел оплатить? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 27 Мар 2015 - 23:04 | |
| - gnm пишет:
- Ужасно все(((((
причем в СМИ ни звука о данных происшествиях...
Муж не успел оплатить? Пока только на наших местных каналах освещают. Говорят, звонки с украинских номеров. Муж успел только уйму времени потратить единственного почти выходного на поиски и выбор нужного в огромном строительном гипермаркете, оплатить не успел, придётся идти ещё раз. Чтоб им пусто было, сволочам! |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 4 Апр 2015 - 3:43 | |
| ого, давно не заходила в тему, дааа, сочувствую! - gnm пишет:
- Ужасно все(((((
причем в СМИ ни звука о данных происшествиях... у нас вовсю в сми, особенно первое время, была информация. потом в группе одного из ТЦ админы потерли комменты и информация стала более официальной, считаю, правильно делают, это в интересах следствия, во избежание паники и готовых идей для заработка новым идиотам в других городах. магазины, судя по редким комментам, стараются работать, как работали, много чести. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 4 Апр 2015 - 16:51 | |
| - Angelitos пишет:
- ого, давно не заходила в тему, дааа, сочувствую!
- gnm пишет:
- Ужасно все(((((
причем в СМИ ни звука о данных происшествиях... у нас вовсю в сми, особенно первое время, была информация. потом в группе одного из ТЦ админы потерли комменты и информация стала более официальной, считаю, правильно делают, это в интересах следствия, во избежание паники и готовых идей для заработка новым идиотам в других городах. магазины, судя по редким комментам, стараются работать, как работали, много чести. Они сказали, что больше на эти звонки вестись не будут. )) Ну, после двадцати с лишним раз уже можно и расслабиться. )) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 4 Апр 2015 - 23:01 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- ого, давно не заходила в тему, дааа, сочувствую!
- gnm пишет:
- Ужасно все(((((
причем в СМИ ни звука о данных происшествиях... у нас вовсю в сми, особенно первое время, была информация. потом в группе одного из ТЦ админы потерли комменты и информация стала более официальной, считаю, правильно делают, это в интересах следствия, во избежание паники и готовых идей для заработка новым идиотам в других городах. магазины, судя по редким комментам, стараются работать, как работали, много чести. Они сказали, что больше на эти звонки вестись не будут. )) Ну, после двадцати с лишним раз уже можно и расслабиться. )) сказали, а полиция им ответила - не вы решаете, не мешайте работать, граждане бизнесмены)) были статьи в Метро и на Фонтанке. и администрации теперь от комментов воздерживаются. ну, будем надеяться на положительный результат и спокойствие. вы в итоге купили то, что хотели? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 21 Апр 2015 - 20:45 | |
| привет всем, девочки, у меня такой вопрос насчет айхерба ( не в тематической ветке, чтобы совсем элементарными вопросами эфир на засорять). я вот решилась на заказ и, вроде, получилось оформить после долгой эпопеи с непроходящими к оплате картами ( с Гномиными подсказками)
но вот теперь у меня заказ уже 3 часа висит как "готов к обработке" и банк средства забрал с карты, но не переслал магазину. не понимаю, почему они и не подтверждают и не отклоняют так долго?
и еще я не понимаю: вот у меня сумма заказа, предположим, 57, со скидкой 5$ это будет 52. я с запасом 55 на карту положила сегодня и затем оформила заказ, письмо пришло, что заказ оформлен на сумму 52. но на айхерб в личном кабинете, в истории заказов висит: заказ номер такой-то, на сумму 57... это как-то странно, где же скидка тогда?
извиняюсь за глупые вопросы, я реально в 1й раз там заказываю и заказываю вообще из-за границы, оплачивая по карте. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 21 Апр 2015 - 20:57 | |
| Ангелитос, не волнуйся заказ может висеть в статусе "готов к обработке" в течение суток в это время ты еще можешь отменить заказ деньги уйдут, когда заказ будет отправлен (тебе придет письмо)
по поводу скидок смотри свою корзину так четко указано какие скидки и сколько стоит пересылка |
| | | |