Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 43 ... 66  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyСр 25 Мар 2015 - 17:20

Санаж, 55 но этим звонарям ещё аукнется, такие вещи никогда бесследно для кармы не проходят
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyСр 25 Мар 2015 - 19:13

Я вообще не помню филировочных ножниц в руках моего мастера в Одессе.
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 16:56

Sanago пишет:
gnm пишет:
Sanago пишет:
Ну что, опять два т/ц сегодня эвакуированы...
Какой ужас((((
вот уроды....
Весело, да. ((

"Очередные сообщения о заминировании сразу 2 торговых центров поступают с Севера города. На Долгоозерной улице эвакуирован комплекс «Пять озер», а на Гражданском проспекте «Академ-Парк».  
Атака на торговые центры началась 12 марта, с сообщения о заминировании комплекса «Европолис» это недалеко от метро «Лесная». Разумеется, после обследования кинологами, никаких взрывоопасных предметов в ТРК обнаружено не было. Зато анонимные звонки посыпались градом. В один из дней специалисты обследовали сразу 4 центра. Все комплексы относятся одной компании. Как заявили нам сегодня в их пресс-службе, на них испытывают новый способ шантажа. От владельцев требуют ежемесячную плату в размере 5 тысяч долларов. Иначе сообщения не прекратятся. Сами же звонки поступают с иностранных номеров, и отследить абонента не могут даже специалисты."

сто тв

так и "Сити-Молл" тоже, ты не видела вчера?

каазлы angry :D  я вчера снова хотела съездить кое-что прикупить, но в "Академ-Парк" на этот раз!  вот круто было бы.
и Европолис тоже вчера эвакуировали снова, я их группу читаю, там  вчера крупное мероприятие почти сорвалось, администрация рассыпается в извинениях и чуть не плачет, я их понимаю((( 
посетители, главное, наезжают на администрацию.

но тут речь о безопасности идет, конечно, представляю, как полиции, МЧС, кинологам, скорым и пожарным все это, никогда не знаешь ведь, ложный звонок или нет, а в ТЦ этих тысячи людей, они крупные.
там детские магазины, кинотеатры, фудкорты, аттракционы для малышей, салоны красоты.... все это помимо обычных магазинов.
и везде люди.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 17:00

"Сити-Молл" был позже, видимо. Вот придурки!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 17:09

в группах ВК администрация ТЦ пишет, что там не так все просто, несколько линий отрабатывается, хотя официальная версия о вымогательстве денег.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyЧт 26 Мар 2015 - 17:12

Sanago пишет:
"Сити-Молл" был позже, видимо. Вот придурки!

единственное, ты знаешь, я поняла, что двери-вертушки - это зло.
мы, когда выходили, оказались с другой стороны здания, там простые аварийные выходы сразу открыли и мы все на эскалаторах спустились и вышли на улицу, а вот у выхода с вертушкой в толпе оказаться бы не хотелось!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyПт 27 Мар 2015 - 21:15

:rrrr: :rrrr: :rrrr: :rrrr: :rrrr:

Блин, когда уже это закончится!!! Муж только что звонил злой, он уже почти оплачивал покупки в Леруа, как опять началась эвакуация! facepalm  Драгоценное для нас сейчас время, потрачено на поиски нужного и стояние в очереди впустую! Поубивала бы этих придурков!

Лучи недельного поноса этим уродам!!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyПт 27 Мар 2015 - 22:52

Ужасно все(((((
причем в СМИ ни звука о данных происшествиях...

Муж не успел оплатить?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyПт 27 Мар 2015 - 23:04

gnm пишет:
Ужасно все(((((

Муж не успел оплатить?
Пока только на наших местных каналах освещают. Говорят, звонки с украинских номеров.

Муж успел только уйму времени потратить единственного почти выходного на поиски и выбор нужного в огромном строительном гипермаркете, оплатить не успел, придётся идти ещё раз. Чтоб им пусто было, сволочам!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyПт 27 Мар 2015 - 23:43

Мда, уроды, лучи поноса им  yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyСб 4 Апр 2015 - 3:43

ого, давно не заходила в тему, дааа, сочувствую!

gnm пишет:
Ужасно все(((((

у нас вовсю в сми, особенно первое время, была информация.
потом в группе одного из ТЦ админы потерли комменты и информация стала более официальной, считаю, правильно делают, это в интересах следствия, во избежание паники и готовых идей для заработка новым идиотам в других городах.
магазины, судя по редким комментам, стараются работать, как работали, много чести.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyСб 4 Апр 2015 - 16:51

Angelitos пишет:

gnm пишет:
Ужасно все(((((

потом в группе одного из ТЦ админы потерли комменты и информация стала более официальной, считаю, правильно делают, это в интересах следствия, во избежание паники и готовых идей для заработка новым идиотам в других городах.
магазины, судя по редким комментам, стараются работать, как работали, много чести.
Они сказали, что больше на эти звонки вестись не будут. )) Ну, после двадцати с лишним раз уже можно и расслабиться. ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyСб 4 Апр 2015 - 23:01

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

gnm пишет:
Ужасно все(((((

Они сказали, что больше на эти звонки вестись не будут. )) Ну, после двадцати с лишним раз уже можно и расслабиться. ))

сказали, а полиция им ответила - не вы решаете, не мешайте работать, граждане бизнесмены)) были статьи в Метро и на Фонтанке.
и администрации теперь от комментов воздерживаются.
ну, будем надеяться на положительный результат и спокойствие.

вы в итоге купили то, что хотели?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyВт 21 Апр 2015 - 20:45

привет всем, девочки, у меня такой вопрос насчет айхерба ( не в тематической ветке, чтобы совсем элементарными вопросами эфир на засорять).
я вот решилась на заказ и, вроде, получилось оформить после долгой эпопеи с непроходящими к оплате картами ( с Гномиными подсказками)

но вот теперь у меня заказ уже 3 часа висит как "готов к обработке" и банк средства забрал с карты, но не переслал магазину.
не понимаю, почему они и не подтверждают и не отклоняют так долго?

и еще я не понимаю: вот у меня сумма заказа, предположим, 57, со скидкой 5$ это будет 52.
я с запасом 55 на карту положила сегодня и затем оформила заказ, письмо пришло, что заказ оформлен на сумму 52.
но на айхерб в личном кабинете, в истории заказов висит: заказ номер такой-то, на сумму 57...
это как-то странно, где же скидка тогда?

извиняюсь за глупые вопросы, я реально в 1й раз там заказываю и заказываю вообще из-за границы, оплачивая по карте.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 21 EmptyВт 21 Апр 2015 - 20:57

Ангелитос, не волнуйся
заказ может висеть в статусе "готов к обработке" в течение суток
в это время ты еще можешь отменить заказ
деньги уйдут, когда заказ будет отправлен (тебе придет письмо)

по поводу скидок смотри свою корзину
так четко указано какие скидки и сколько стоит пересылка

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 43 ... 66  Следующий