Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 21:41

Сицилия пишет:
А я постриглась))) Вышла из магазина, увидела цирюльню, зашла и постриглась.
Фигасе ты рисковая, я 8 мес не могу найти мастера, понимающего разницу  между 2 и 10 см  cry2

Поздравляю, покажишься ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 21:41

Сицилия пишет:
А я постриглась))) Вышла из магазина, увидела цирюльню, зашла и постриглась.
Ух ты! И как?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 21:49

Санаж, как ни странно, нормуль. Все волосы одной длины до плеча. в волнистом состоянии нормально, попробую вытянуть и глянуть)
Гномушка, я тебе скажу честно, в Одессе я много лет ходила в один салон, я реально никогда не говорила, что я хочу, я просто говорила, сделай что-нибудь новенькое и никогда не имела проблем. Да, было дорого, тетки очень именитые, но, для меня моя была просто идеальной. Здесь совсем другой подход. Может где-то в крупных городах, крутые салоны, где стрижка по цене самолета, и есть результат, но то, что мне попадалось, это просто капец. Моя короткая стрижка случилась после типа крутого мастера, который два раза мне делал непонятно что и я просто пошла в самый простой, дешевый салон с мальчуковой стрижкой Терон или ей подобной и все)
Они тут совсем иначе стригут и вообще понимают это все, я просто смирилась.
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:01

Сици, да мне и в Европе говорили про такую практику. 

у меня сейчас здорово отросли волосы,  и идти рисковать абы как я не могу, хотя до последнего времени ходила к топ-стилисту бла-бла, кот лучше знала, что и как я хочу ))))))), меня такой подход не устраивал .... хотя женщина приятная в целом, но видно не судьба уже ...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:05

Сицилия пишет:
Санаж, как ни странно, нормуль.  Все волосы одной длины до плеча. в волнистом состоянии нормально, попробую вытянуть и глянуть)
Гномушка, я тебе скажу честно, в Одессе я много лет ходила в один салон, я реально никогда не говорила, что я хочу, я просто говорила, сделай что-нибудь новенькое и никогда не имела проблем. Да, было дорого, тетки очень именитые, но, для меня моя была просто идеальной. Здесь совсем другой подход. Может где-то в крупных городах, крутые салоны, где стрижка по цене самолета, и есть результат, но то, что мне попадалось, это просто капец. Моя короткая стрижка случилась после типа крутого мастера, который два раза мне делал непонятно что и я просто пошла в самый простой, дешевый салон с мальчуковой стрижкой Терон или ей подобной и все)
Они тут совсем иначе стригут и вообще понимают это все, я просто смирилась.
Отлично, Сицилюшка! Я за тебя рада!

Я тоже была на все сто довольна у двух-трёх мастеров разной ценовой категории, последний косяк списываю на беременность мастера)), доотращиваю до приемлемой длины и буду придавать форму (сама или поищу кого, пока не решила).
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 22:47

кому интересно - опубликовала ремпель на апрель ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 23:53

как-то смотрела по спутниковому англоязычному каналу что-то о стиле и прическах, была в шоке, как супер именитый мастер фигачит ( извините, другого слова просто не подобрать) девушке порошок на 12% на все волосы и кожу головы.
итоговый результат был неплохой: бежевый блонд, длинные спиралевидные локоны ( причем, какое-то время назад читала о различиях стандартов в Европе и Штатах, там упоминались эти локоны), все романтично разлетается в разные стороны.
но я просто представила, что будет, когда она помоет голову сама потом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyВт 24 Мар 2015 - 23:57

Сицилия, о, поздравляю! самое главное, что тебе самой нравится.

так а найти мастера из стран СНГ, с нашей базой знаний и опытом, но переехавшего и работающего на новых уже материалах не вариант, не встречались пока? одна дама в возрасте, блогер, делает видео, парикмахер со стажем и там и тут, но она в Лас-Вегасе, вряд ли тебе удобно)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 0:04

Ну мне до Las Vegas часов 8 на машине или долларов 400 на самолете)))
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 0:28

Сицилия пишет:
Ну мне до Las Vegas часов 8 на машине или долларов 400 на самолете)))

я к тому, что можно поискать, на форумах местных каких-то или через поиск, целенаправленно.
еще можно у знакомых с нормальными стрижками поинтересоваться невзначай, не поделятся ли координатами мастера\салона, как вариант.

время потратишь, зато если найдешь мастера, то в зоне доступности и надолго.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 8:01

Сици, с удачной стрижкой!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 17:02

Ну что, опять два т/ц сегодня эвакуированы...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 17:07

Sanago пишет:
Какой ужас((((
вот уроды....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 17:14

gnm пишет:
Sanago пишет:
Какой ужас((((
вот уроды....
Весело, да. ((

"Очередные сообщения о заминировании сразу 2 торговых центров поступают с Севера города. На Долгоозерной улице эвакуирован комплекс «Пять озер», а на Гражданском проспекте «Академ-Парк».  
Атака на торговые центры началась 12 марта, с сообщения о заминировании комплекса «Европолис» это недалеко от метро «Лесная». Разумеется, после обследования кинологами, никаких взрывоопасных предметов в ТРК обнаружено не было. Зато анонимные звонки посыпались градом. В один из дней специалисты обследовали сразу 4 центра. Все комплексы относятся одной компании. Как заявили нам сегодня в их пресс-службе, на них испытывают новый способ шантажа. От владельцев требуют ежемесячную плату в размере 5 тысяч долларов. Иначе сообщения не прекратятся. Сами же звонки поступают с иностранных номеров, и отследить абонента не могут даже специалисты."

сто тв
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 20 EmptyСр 25 Мар 2015 - 17:17

Сиц, молодец, что подстриглась yes очень рада, что ты осталась довольна!

а для поддержания дискуссии)) лично у меня умение мастеров никак не коррелируется с их происхождением или популярностью у других, ни с половой принадлежностью. Меня и на Родине много раз плохо стригли, и за её пределами, да и вообще в большинстве случаев не скажу, что я была на 100% довольна. Моя главная проблема в том, что похоже, любой мастер имеет свой какой-то взгляд на вещи и на клиента (на который мне если честно глубоко положить, я плачу деньги, объясняю, показываю - делай то, что говорят, вот и всё. Если бы я была в поисках, то рухнула бы в кресло со словами "сделайте что-нибудь интересненькое", правильно?). Даже те, кто вроде бы расспрашивают и кивают, в итоге всё равно делают какую-то отсебятину. В целом мне только один раз повезло с одной мастерицей-голландкой, которая начала с того, что я делаю с волосами, как обычно их ношу и что мне хочется. И это был единственный раз, когда мне сделали слои (без филировочных инструментов, а всё одними и теми же ножницами), когда всё лежало само, струилось и не требовало от меня ничего, кроме помывки и сушки волос. Всё это при том, что мы безудержно болтали всё время. Больше со мной такого не случалось никогда и я уже даже не надеюсь на повторение))

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 66  Следующий