Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 52 ... 66  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - 5 - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 13:15

Мелисса, удачи тебе на работеyes

Я бы добавила стимуляторы помощнее - витамин В, экстракт гинкго, цинк.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 17:55

всем привет! зашла рассказать и заодно посоветоваться

никто не пробовал выпрямляющий крем от Голдвелл, Флэт Марвелл? очень хвалят, мне теоретически нужен для сухих концов, Керастаз Кератин Термик хорошо защищает и увлажняет, но недостаточно выпрямляет ( пока не отращу длину, когда под тяжестью волосы сами лежат).
найти оказалось сложно, так вот, может быть, есть альтернатива?

и вот как раз сегодня заходила в один неплохой проф. магазин, персонал убил наповал, смотрю по стендам, незнакомый продавец спрашивает, не помочь ли, ок, я интересуюсь, есть ли в наличии марка Голдвелл, раньше была.
Лонда? - нет, Голдвелл.
т.е Велла? - нет, Голдвелл.
А это вообще что такое?  - А это вообще немецкая профессиональная марка.
Немецкая - это вот, Лонда! И нет у нас никакого Голда, у нас известные бренды только.
gaga
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 17:58

Сицилия пишет:
Феи, вы недавно обсуждали чем лучше масло смывать?
Кондеем, маской?)

я шампунем смываю по старинке))) но собираюсь по совету Врединки попробовать кондиционер как-нибудь.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 17:59

Ангелочек, куда пропала ? 

У Матрикс вроде есть что-то выпрямляющее, хорошие отзывы припоминаю, но сама не пользовалась  ....
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:02

gnm пишет:

У Матрикс вроде есть что-то выпрямляющее, хорошие отзывы припоминаю, но сама не пользовалась  ....

почему, захожу иногда и читаю) будет побольше свободного времени, буду почаще заходить, я, в основном, с ноутбука же.

просто на этот крем такие отзывы, что просто сказка
вот это на айрекомменд только небольшая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:05

Angelitos пишет:
gnm пишет:

почему, захожу иногда и читаю) будет побольше свободного времени, буду почаще заходить, я, в основном, с ноутбука же.

вот это на айрекомменд только небольшая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ух ты, я тоже такой хочу  dance
только у себя тем более боюсь спрашивать, даже трудно представить, что мне ответят   hihi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:19

gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

только у себя тем более боюсь спрашивать, даже трудно представить, что мне ответят   hihi

нет, ну зачем вообще такую тетю-мотю брать на работу консультантом в место, где вполне неплохой и современный ассортимент
она еще и парикмахер, я даже боюсь представить все эти взбитые височки и челки перьями в стиле 90х.

а крем можно заказать на Beauty Bay или купить в салонах, которые на Голдвелл работают ( там, где я работала, у нас был Голдвелл, но это было 10 лет назад), погугли.
я просто не заказываю из-за границы, кроме айхерба и салонов в зоне доступа с этой маркой пока не нашла.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:24

Angelitos пишет:
gnm пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:

нет, ну зачем вообще такую тетю-мотю брать на работу консультантом в место, где вполне неплохой и современный ассортимент
она еще и парикмахер, я даже боюсь представить все эти взбитые височки и челки перьями в стиле 90х.

а крем можно заказать на Beauty Bay или купить в салонах, которые на Голдвелл работают ( там, где я работала, у нас был Голдвелл, но это было 10 лет назад), погугли.
я просто не заказываю из-за границы, кроме айхерба и салонов в зоне доступа с этой маркой пока не нашла.

у меня был шок, когда в корнере Шанель в дьюти-фри на мой вопрос, есть ли у вас румяна весны Камелия, меня подвели к обычному ассортименту и сказали "Вот" )))) 
если найдешь где онлайн этот крем "неизвестно марки" hihi

, дай знать плиз.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 18:40

Ангелочек, глянь, вот он, питерский магаз  ura

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:31

gnm пишет:

спасибо, друг, но 1800 и без доставки glaza

читала, что на БьютиБэй он 550 р. и в салонах в районе 1000.

если найду еще варианты, то кину тебе тоже ссылку, конечно.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:42

Angelitos пишет:
gnm пишет:

спасибо, друг, но 1800 и без доставки glaza

читала, что на БьютиБэй он 550 р. и в салонах в районе 1000.

если найду еще варианты, то кину тебе тоже ссылку, конечно.
На амазоне и филюнике 900 руб., разница очевидна)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyПт 29 Май 2015 - 19:46

Мелисс, мне не легче от того, что все сыплются, надеюсь, это безобразие скоро прекратится. Но за поддержку спасибо danke
удачи тебе на работе yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyСб 30 Май 2015 - 1:50

знатоки, скажите, за сколько примерно вымывается Wella Color fresh?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyСб 30 Май 2015 - 5:58

мелисса, удачи на работе и карьерного роста! Я в свое время тоже пила Пантовигар, совершенно бесполезная вещь для меня оказалась :( Ревалид лучше, как мне показалось
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 39 EmptyСб 30 Май 2015 - 14:41

FromSyberia пишет:
мелисса, удачи на работе и карьерного роста! Я в свое время тоже пила Пантовигар, совершенно бесполезная вещь для меня оказалась :( Ревалид лучше, как мне показалось

Спасибо тебе и всем остальным.
Пантовигар куплю себе ещё на 3-й месяц, а потом буду переходить на что-то другое. Отрастающая длина - все та же (до 1 см в месяц), и даже лёгкое выпдение началось на фоне приема (хотя надо учитывать 1 салонный покрас)

Голдвелл - совершенно средняя немецкая проф марка, шампуни порядка 10 евро за 250 мл, остальные средства за 14-15 евро, сыворотки и маки подороже. 1800 р там ничего не стоит. Моя мастер в Германииработала на их краске и уходе, краска мне совершенно не подходила (не давала нужных итогов на волосах). Однако, есть и другие немецкие салонные проф-средства, которые подешевле...

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 52 ... 66  Следующий