|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 13:15 | |
| Мелисса, удачи тебе на работе Я бы добавила стимуляторы помощнее - витамин В, экстракт гинкго, цинк. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 17:55 | |
| всем привет! зашла рассказать и заодно посоветоваться никто не пробовал выпрямляющий крем от Голдвелл, Флэт Марвелл? очень хвалят, мне теоретически нужен для сухих концов, Керастаз Кератин Термик хорошо защищает и увлажняет, но недостаточно выпрямляет ( пока не отращу длину, когда под тяжестью волосы сами лежат). найти оказалось сложно, так вот, может быть, есть альтернатива? и вот как раз сегодня заходила в один неплохой проф. магазин, персонал убил наповал, смотрю по стендам, незнакомый продавец спрашивает, не помочь ли, ок, я интересуюсь, есть ли в наличии марка Голдвелл, раньше была. Лонда? - нет, Голдвелл. т.е Велла? - нет, Голдвелл. А это вообще что такое? - А это вообще немецкая профессиональная марка. Немецкая - это вот, Лонда! И нет у нас никакого Голда, у нас известные бренды только. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 17:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, вы недавно обсуждали чем лучше масло смывать?
Кондеем, маской?) я шампунем смываю по старинке))) но собираюсь по совету Врединки попробовать кондиционер как-нибудь. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 17:59 | |
| Ангелочек, куда пропала ?
У Матрикс вроде есть что-то выпрямляющее, хорошие отзывы припоминаю, но сама не пользовалась .... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 18:02 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, куда пропала ?
У Матрикс вроде есть что-то выпрямляющее, хорошие отзывы припоминаю, но сама не пользовалась .... почему, захожу иногда и читаю) будет побольше свободного времени, буду почаще заходить, я, в основном, с ноутбука же. просто на этот крем такие отзывы, что просто сказка вот это на айрекомменд только небольшая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 18:05 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
У Матрикс вроде есть что-то выпрямляющее, хорошие отзывы припоминаю, но сама не пользовалась .... почему, захожу иногда и читаю) будет побольше свободного времени, буду почаще заходить, я, в основном, с ноутбука же.
просто на этот крем такие отзывы, что просто сказка вот это на айрекомменд только небольшая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ух ты, я тоже такой хочу только у себя тем более боюсь спрашивать, даже трудно представить, что мне ответят |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 18:19 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
У Матрикс вроде есть что-то выпрямляющее, хорошие отзывы припоминаю, но сама не пользовалась .... почему, захожу иногда и читаю) будет побольше свободного времени, буду почаще заходить, я, в основном, с ноутбука же.
просто на этот крем такие отзывы, что просто сказка вот это на айрекомменд только небольшая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ух ты, я тоже такой хочу только у себя тем более боюсь спрашивать, даже трудно представить, что мне ответят нет, ну зачем вообще такую тетю-мотю брать на работу консультантом в место, где вполне неплохой и современный ассортимент она еще и парикмахер, я даже боюсь представить все эти взбитые височки и челки перьями в стиле 90х. а крем можно заказать на Beauty Bay или купить в салонах, которые на Голдвелл работают ( там, где я работала, у нас был Голдвелл, но это было 10 лет назад), погугли. я просто не заказываю из-за границы, кроме айхерба и салонов в зоне доступа с этой маркой пока не нашла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 18:24 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
просто на этот крем такие отзывы, что просто сказка вот это на айрекомменд только небольшая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ух ты, я тоже такой хочу только у себя тем более боюсь спрашивать, даже трудно представить, что мне ответят нет, ну зачем вообще такую тетю-мотю брать на работу консультантом в место, где вполне неплохой и современный ассортимент она еще и парикмахер, я даже боюсь представить все эти взбитые височки и челки перьями в стиле 90х.
а крем можно заказать на Beauty Bay или купить в салонах, которые на Голдвелл работают ( там, где я работала, у нас был Голдвелл, но это было 10 лет назад), погугли. я просто не заказываю из-за границы, кроме айхерба и салонов в зоне доступа с этой маркой пока не нашла. у меня был шок, когда в корнере Шанель в дьюти-фри на мой вопрос, есть ли у вас румяна весны Камелия, меня подвели к обычному ассортименту и сказали "Вот" )))) если найдешь где онлайн этот крем "неизвестно марки" , дай знать плиз. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 19:31 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, глянь, вот он, питерский магаз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо, друг, но 1800 и без доставки читала, что на БьютиБэй он 550 р. и в салонах в районе 1000. если найду еще варианты, то кину тебе тоже ссылку, конечно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 19:42 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, глянь, вот он, питерский магаз
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] спасибо, друг, но 1800 и без доставки
читала, что на БьютиБэй он 550 р. и в салонах в районе 1000.
если найду еще варианты, то кину тебе тоже ссылку, конечно. На амазоне и филюнике 900 руб., разница очевидна))) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Пт 29 Май 2015 - 19:46 | |
| Мелисс, мне не легче от того, что все сыплются, надеюсь, это безобразие скоро прекратится. Но за поддержку спасибо удачи тебе на работе |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 30 Май 2015 - 1:50 | |
| знатоки, скажите, за сколько примерно вымывается Wella Color fresh? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 30 Май 2015 - 5:58 | |
| мелисса, удачи на работе и карьерного роста! Я в свое время тоже пила Пантовигар, совершенно бесполезная вещь для меня оказалась :( Ревалид лучше, как мне показалось |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 30 Май 2015 - 14:41 | |
| - FromSyberia пишет:
- мелисса, удачи на работе и карьерного роста! Я в свое время тоже пила Пантовигар, совершенно бесполезная вещь для меня оказалась :( Ревалид лучше, как мне показалось
Спасибо тебе и всем остальным. Пантовигар куплю себе ещё на 3-й месяц, а потом буду переходить на что-то другое. Отрастающая длина - все та же (до 1 см в месяц), и даже лёгкое выпдение началось на фоне приема (хотя надо учитывать 1 салонный покрас) Голдвелл - совершенно средняя немецкая проф марка, шампуни порядка 10 евро за 250 мл, остальные средства за 14-15 евро, сыворотки и маки подороже. 1800 р там ничего не стоит. Моя мастер в Германииработала на их краске и уходе, краска мне совершенно не подходила (не давала нужных итогов на волосах). Однако, есть и другие немецкие салонные проф-средства, которые подешевле... |
| | | |