|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 29 Авг 2015 - 12:04 | |
| Ангелочек, спасибо! Магазин такой интересный, есть недоступные мне фирмы, буду изучать) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 29 Авг 2015 - 12:22 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, спасибо! Магазин такой интересный, есть недоступные мне фирмы, буду изучать)
не за что! магазин да, мне тоже нравится, единственное - предоплата, но можно и через терминалы, чтобы банковской картой не отсвечивать, когда они доставку в пункты выдачи сделали, я вообще их клиент, мне ближе, чем до проф. магазина))) я у них делала 2 заказа, год назад и недавно, нареканий вообще никаких, отзваниваются быстро ( но только в будни), заказ едет дня 3-4. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 30 Авг 2015 - 16:09 | |
| А кто как относится к нашей отечественной Тонике? Вчера случайно увидела в продаже целую линейку (лет 15 их не видела, сама в 2001 красилась поверх мелирования в розовый типа hot pink) - понравился оттенок 9.1 Мне имеет смысл сейчас пробовать, пока не перекрасилась? Как эти средства влияют на качество волос? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 13:55 | |
| я нормально отношусь к Тонике, тонировалась в русый, смешивая оттенки, использовала разные оттенки в качестве антиелтизны, но это не лучший выбор, имхо - она сушит и сушит сильно, во-первых, даже капля в шампунь. и во-вторых ее очень не любят парикмахеры, т.к. после использования Тоники окрашивание становится совершенно непредсказуемым, не буду позориться со знанием химии, но там соли тяжелых металлов (?), на которые впоследствии реагирует краска. меня в последнее окрашивание спрашивали, чем тонировалась, точное название было не нужно, сказали, главное, что не Тоника. из бюджетных оттеночных есть отличные средства у белорусской Белиты, Color Lux [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]последние 5 в нижнем ряду - специально для блонда, полупрозрачные. по уходовым свойствам - сказка просто, волосы как после хорошей маски. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 14:01 | |
| Мелисса, если тебе желтизну убрать, то посмотри еще в Estel Curex, кондиционер для холодных оттенков блонд, тоже очень приятный, что для холодных, что для бежевых\нейтральных. у меня оба, чередую их. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]для бежевых такой карамельный оттенок придает, как сам флакон, если против желтизны, то лучше первый, наверное. шампунь из этой серии тоже отличный, правда, тоже сушит, но хотя бы по качеству выше Тоники. а разница в цене там не такая значительная. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 14:32 | |
| Мелисса, у меня был период тонировки Тоникой, соглашусь с Ангелочком, что волосы сушит и парикмахеры её боятся за непредсказуемость результата дальнейшей покраски. Я сейчас в полном восторге от оттеночного бальзама Brelil Hi-Co 8 ( бежевый блондин), такой красивый бежевый оттенок, волосы в отличном состоянии , как после хорошего ухода, расход небольшой, поэтому цена оправдана (1000 руб/250 мл), вымывается, но не сильно, я обновляю цвет раз в неделю. Тоже слышала хорошие отзывы на белорусский бальзам, прямо девочки соловьем пели, сама не пробовала, но наверное возьму, может будет бюджетной заменой ;)))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 16:30 | |
| Ленуся, Hi-Co моя любовь просто! просто я думала, Мелисса хочет пока с бюджетными поэкспериментировать, до след. окрашивания и чтобы понять свою гамму тонировки.
как я хочу 8 бежевый блондин! но не думаю, что Белита заменит, все-таки у Брелил именно сложные оттенки, там они настолько выверены. у меня 7, медовый блонд, очень красивый медовый дает, насколько я боялась теплых тонов, но здесь была в восторге: как будто мед, но с каплей орехового, очень красиво. но я покупала его, когда была на уровне 9-ки, получалось такое золото на русом а сейчас 11 уровень, так вот на эту очень светлую базу он ярковато ложится ( добавляю в шампунь пару капель), слишком золотистый.
а можешь фото выложить после 8? перелопатила весь Интернет, не нашла фотографий именно 8 на блонд. ты в чистом виде наносишь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 16:45 | |
| Ангелочек, умеешь агитировать))). Я тоже уже хочу 7 медовый блонд |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 18:40 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, умеешь агитировать))).
Я тоже уже хочу 7 медовый блонд отлично, годы обучения в университете не прошли даром мне кажется, на твоем уровне медовый будет незаметен, но там, вроде, есть и для медных оттенков. хотя на твою копну будет такой расход, не бюджетно получится. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 19:07 | |
| Девочки, а у какого бренда еще есть хорошие оттеночные шампуни, Брелил мне совсем недоступен? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - 5 Пн 31 Авг 2015 - 23:08 | |
| - Сицилия пишет:
- Девочки, а у какого бренда еще есть хорошие оттеночные шампуни, Брелил мне совсем недоступен?
сиц, у Clairol есть, у Эстель, у Констант Делайт)) у Лореаль проф тоже. Тебе какой цвет? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 1 Сен 2015 - 0:11 | |
| Спасибо, Липа, мне что-то в шоколадном направлении. Эстель и Делайт точно не ко мне.. |
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 1 Сен 2015 - 1:13 | |
| Девушки, спасибо за отзывы по Тонике по по рекомендации других тонировок. Мне бюджетность/небюджетность не важна - просто попался на глаза в продаже этот продукт, вызвал любопытство и интерес. Я кстати до сих пор по прошествии двух лет по возвращению в Россию еще не до конца разведала где что покупать, какие бренды в принципе доступны и где по городу встречаются. Я не так много маршрутов езжу, но всегда радуюсь, когда магазины проф-продукции оказываются поблизости от моих маршрутов. куда-то в Москве специально выбираться - это ад. Я вот так за Констант Делайтом попадаю в один магазинчик, раз в 2-3 месяца. Кстати, фиолетовый шампунь от КД у меня до сих пор есть и я уже пару раз после обесцвечивания помыла - вроде сразу после помывки мне нравятся волосы, но пепельность по голове получается неравномерной, проскальзывают более желтоватые пряди, если вы знаете, что я имею ввиду... |
| Тема: Re: Болталка - 5 Вт 1 Сен 2015 - 1:18 | |
| Обязательно посмотрю в продаже тонировки от Белиты, а также поищу Brelil - это вообще новый для меня товарищ, было бы оч. любопытно его изучить. Эстель тоже могу найти (заинтересовал бежевый. Фиолетовый шампунь от Эстель у меня уже раньше был, по-моему из серии Отиум).Сицилия, а Джон Фрида у вас есть? У него серии шамп+кондей + еще либо маска, либо какой-то третий продукт - есть серия для блондинок, а есть серия для каштановых волос.В Германии он очень распространён, продукты от 5 до 6,5 евро, в России это типа профом считается и стоит подороже. Может и у вас встречается?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
| | | |